Главная > Библиотека > Шкруднев Ф.Д. > Статьи > Создать и не разрушить…

Создать и не разрушить…

Автор: Шкруднев Ф.Д. 126


Скачать— (4.38 Мб.)

События последних дней многое прояснили, и я надеюсь, дали понять – открыть себя, самому себе, это есть нечто иное, чем переполняющие эмоции, возникающие от общения друг с другом в группах и сетях, созданных в основном в рамках превалирующих у создателя интересов, а не глаза в глаза. Потому что главный недостаток сегодняшнего общения – это отсутствие общения. Я не хочу никого критиковать, но наблюдая за этим понимаешь, что некоторые заняты не общением, а собой в этом общении. Лучшее в таком общении – наверное все жемолчание. Я благодарен всем участникам, которые обозначали свои позиции относительно произошедшего и происходящего, потому что, и о себе я тоже многое узнал и даже такого, о чем вообще не мыслил и не знал. Расстраивает не это. Расстраивает то, что это говорили и говорят те, не все конечно же, но тем не менее, кто в свое время, по тем или иным причинам «пришли» ко мне с огромными «наборами» своих жизненных проблем, начиная от собственного здоровья, здоровья своих близки и друзей и кончая важными сложными ситуациями и моментами в развитии и духовности. Я прекрасно знаю и понимаю, почему так происходит и не раз об этом писал, считая, что прочитавшие сделают хоть какие-то выводы. Теперь я понимаю, что ошибся с одной стороны, а с другой стороны – подобное происходящее лишь подтверждает те процессы, которые сейчас идут и которым никто противостоять не может. Многие забыли то, что я писал и про генератор, и про Программы «СветЛ», про их создание, испытания и применение, зачем и почему все это было создано первоначально и почему получило именно такое развитие, какое Программы имеют сейчас. Очень многие или плохо читали труды не только Н. Левашова но и «Основы формирования Человечества», в которых протекающие процессы расписаны детальнопросто читать нужно научиться не так, как читают некоторые «мудрые» представители сегодняшних всезнающих, но о подобном ниже. Вся суть, если коротко, в том, что реализуется ускоренное уничтожение всего ввезенного интервентского мусора, при этом, все созданные после нулевого (так называемого) года генотипы приводятся в состояние генотипа 423. Что меняется практически у нас всех сегодня и меняется на наших глазах: - меняются мантиссы построения лимфы, костей, мышц;

- меняются мантиссы - зрение, слух, осязание, обоняние

- меняются мантиссы - дыхание, переработка пищи, координация движений;

- меняются мантиссы кровообразования и мантиссы кровеносной системы.

Наверное, все это меняется не по принципу«проснулся и все поменялось» а достаточно болезненно, со многими последствиями и непониманием ни медиков, ни самих людей. И вот с этим, люди конечно же готовы цепляться за любую возможность как-то облегчить все это относительно себя и своих близких. Вот для этого «СветЛ» и его Программы–как одно из предназначений. Информационное поле, созданное вокруг «СветЛ» всеми нами за последние годы – дало прежде всего многим – надежду! Вот на чем и «сыграна» была эта «изТория» в Германии. Но не учтен был один существенный нюанс (касаемо и некоторых правдоискателей, знатоков всего и вся, и любителей искать правду в помойке интернетовской) - все изменения связаны с полным не восприятием у них, реальности происходящих изменений окружающей среды и условий обитания. Количество «предсказателей, целителей и посланцев с Сириуса или откуда-то еще», как снежный ком увеличивается, особенно с опорой на авторитет Н. Левашова, но иногда и на НИИ ЦУС. Только говорят они с трудом и неразборчиво. Но сказки закончились, потому что возвращаемся в состояние гармонии с Всевышним Разумом, как бы высокопарно это ни звучало.

Я всегда хотел создать сообщество людей, которые применяют Программы «СветЛ». И очень хотел, чтобы в общении, эти люди, делились результатами применения и сами начали давать советы тем, кто еще только начал применять Программы. Хотел, чтобы люди, говорили в чатах – «Ваня! У тебя же были 2 инсульта или почти почки «отвалились» а ты приобрел Браслет СЛН» и ждешь что он тебе все и вся поправит»! К сожалению, я подобного мало где видел. Или отвечать вот на такие вопросы, от тех, кто считает себя нашими единомышленниками и применяет Программы «не один год». «…Применяю, применяю – считаю – результатов нет. Вот слышала один, применяющий умер, потом кто то где то сказал что второй и т.п…» И вопрос задается – «А кто ни будь видел статистику смертности среди применяющих Программы? Не больше и не меньше. Но тогда нужно бы и поинтересоваться статистикой оздоровления и защиты? Статистикой рождения детей, статистикой сложнейших оздоровлений, не объяснимых врачами. Статистикой количества людей, которым я помог за эти годы и статистикой их благодарностей и отзывав (себя можно из этого списка и вычеркнуть). И прочим. Здесь один важный момент, о котором надо сказать еще раз. Я уже писал применительно к тем, кто ко мне обратился за помощью - тот факт, что я вами занимаюсь, в определенном смысле есть не очень хорошая характеристика вас самих в плане вашего развития. Ситуации бывают разные, но в большинстве случаев это говорит о том, что человек сложил руки и просто ждет того, кто сделает его здоровым, поможет справиться с проблемами. А что вы сами сделали, для того чтобы быть здоровым? Иждивенчество, развитие не стимулирует, а блокирует. Вы думаете, что вам будет много пользы от того, что вы выздоровеете, избавитесь от своих болячек, но даже не подумаете, о то, что неплохо бы и самому начать меняться? При этом, если человек выздоровел, но не сделал из этого никаких выводов и не меняется, все ведь может вернуться (это не угроза, а воплощение одного из жизненных законов – у любой болезни есть причина и причина эта, как правило, в ментальных, духовных, психических искажениях в самом человек). А «виноватым» вы сделаете меня. Думаете, не было у меня таких примеров? За все время, так называемой «моей практики», не было ни одного случая, чтобы мне задали вопрос – «что мне самому надо сделать, чтобы стать здоровым? Нет уж, если вы беретесь исцелять людей, то и меня исцелите, а учить меня не надо, я не для этого вам письмо написал (написала)».

И про «СветЛ» все то же самое. «СветЛ» – прекрасный катализатор (помимо всего прочего), который направляет, ускоряет развитие человека, если человек прилагает к этому усилия. Вам кто-то обещал гарантированную интеграцию в будущее? Это– не про «СветЛ». Много раз писал, объяснял и говорил - «СветЛ» – это «маяк» для Системы. На вас будет обращено «внимание», но вот какие выводы будут сделаны, зависит не только от здоровья и не столько от здоровья, а от совсем других вещей. А здоровым человека порой может сделать просто изменение своего образа мыслей. Для этого и «СветЛ» может быть не нужен. Нужен он для другого, вот только многие из вас этого понять не могут или не хотят, что в общем-то, одно и тоже. Задайте вопрос и ответьте на него сами, самому себе и честно – «вот есть у меня «СветЛ», я хотя бы свой образ мыслей изменил (или изменила)? И к чтению материалов по Новым Знаниям это не относится, я про другое. Помимо этого, ведь есть еще много чего, внутри себя, чем очень неплохо было бы заняться. И если вы честно ответили себе – «нет, я ничего этого не делал…, тогда подумайте, имеете ли вы право задавать вопрос– «…почему я применяю, применяю, а результатов нет…» Поверьте, когда Н. Левашов создавал Пси-Генератор, вопросы банального здоровья людей интересовали его и меня, в значительно меньшей степени, чем вопросы изменения природы человека, а по сути – Возрождение Человека. Поэтому все ваши вопросы говорят только о вас, а не о «СветЛе». Задумайтесь об этом. Пусть это выглядит жестко, но это правда. И не думайте, что я кого-то здесь обвиняю, это вообще не про «плохой–хороший». Это совсем про другое.

Я много раз говорил – сама постановка вопроса и вопрос – всегда характеризует задающего. Вот о чем сегодня, после моей статьи о случившемся, хотелось бы услышать, а не о том, во что превратили информационное поле наши же соратники, пытающиеся на этом фоне и значимость свою показать, и информированность, и о деятельности «того человека», и о его «возможностях» (невозможностях и «умении»). Но больше всего настораживают те, кто молчит и ждет…

Каждый имеет право высказывать свое мнение в любом вопросе, но главное – это знание вопроса, по которому высказываешься. Не знания, почерпанные сиюминутно из потока сплетен и домыслов, не осмысленно вылитых на площадках общения, а знания в вопросе, который оказывается поднятым по тем или иным причинам. Наблюдение показало отсутствие знаний; не в понимании знание, а в знании понимание. Я узнал, что оказывается, недавно все учредители «РНТО» стройными рядами «убежали» из Организации (почему то 13 числа и в один день), и даже я оттуда убежал. Что я – никакой не руководитель, что оказывается Николай Левашов никогда не входил в эту организацию, Но лучше скрин приложу – так точнее будет.

Порадовало в этом – одно – «информация» пришла не от ФНС России, которую можно всегда проверить, тем кому подобное интересно, а от «мудрого человека», который живет в славном городе Белогорске Амурской области, стоящем на левом берегу реки Томь, в которой я купался, потому что 4 и 5 класс заканчивал именно в этом славном городе, так как мой отец в то время, служил в Белогорске.

Но, как мне помнится, там жили истинно русские люди, добрые люди, которые прежде чем что-то говорить, думали о том, что они говорить будут. Только там я увидел, как цветет багульник на сопках. Это зрелище я запомнил на долго…

Возникает некоторая проблема, а именно: какова целевая направленность этого «пресыщенного информационного изобилия», какое отношение имеет выброшенная «в эфир» все доступная информация к «РНТО» и его участникам? Откуда «исходящее» информационное начало, смердящее откровенной ложью во всём, – это, с одной стороны. С другой стороны, каков конструктивный базис построения этой транслируемой информации и как влияет подобное на мозговую деятельность составителя? Я ничего против этого человека не имею, даже если он «мудрый» – просто это наглядный пример деятельности Мозга, утратившего информационную управляемость из вне, в силу тех процессов, которые идут и у многих приводят к подобному. Относиться к этому нужно прежде всего спокойно и осмысленно, не реагируя на навязываемую вам «дискуссию», которая в итоге приведет к склоке и оскорблению, возможно с обоих сторон.

Такие люди, будучи более не сопровождаемые и не поддерживаемые со стороны прошлого состояния Системного управления (ликвидирована энергоинформационная трансляция управляющего характера – это я для него написал – вдруг об этом не знает), в катастрофически быстрых темпах теряет свою способность в осмыслении того, что они и творят, и говорят, и мыслят, постепенно разрушаясь под тяжестью собственной ненужности.

 Вот еще один ярко выраженный пример подобного. От «далеко не молодого человека, которому 61 год и который давно уже не верит голословным утверждениям» ( имеется ввиду мои утверждения в статье «Путь к Истине не начинают с предательства»), я узнал что со стороны, в последнее время, наблюдается очень сильное «обожествление» меня и «сюсюканье» по поводу и «Дня моряка», и «Дня подводника», и дня рождения и даже «дня тельняшки». Узнал, что «..я панически боюсь потерять власть…» (правда над кем – было не указано). Узнал, что мне – «безумно нравится быть единственным наследником Н. Левашова и толкователем трудов Н. Левашова». Узнал, что «Н. Левашова превратили в икону и извратили сущность его теории. И этому весьма поспособствовали деятели «РНТО», Ф. Шкруднев и его окружение». Исключая того, о ком написана моя статья, так как эти высказывания были написаны в его поддержку. Автор признается тому, кого защищает, в том, что «…ничего не имеет против самого Ф. Шкруднева – потому что он…просто стар и немощен…и жаль, что он пошёл на поводу нечистоплотных деятелей, примазавшихся к движению СветЛ. Ведь есть такое утверждение, что революции делают энтузиасты, а плодами революций пользуются паразиты». И как напутствие тому, в защиту кого он написал – «Я искренне сожалею о той травле, которой Вы подверглись. Но Вы человек сильный, Вы выстоите». Конечно же и несомненно он мог высказать свое мнение, имея такой «жизненный опыт» в свои 61 год. Но я хочу здесь сказать не об этом, а о том, что сказал в начале этой статьи. Тот, кто сделал это публичным в группе, к которой это обсуждалось, под предлогом «что бы не началась травля этого автора…» не удосужился назвать его имя (сделав это предельно умышленно). Но и это не главное – главное на мой взгляд, что не было никакой реакции от людей, которым, как я сказал, с моей стороны было сделано много и делалось не один год – что бы получить результат. Только один человек, именно Человек, пытался противостоять этому, но услышан не был. Всех остальных более всего интересовало - у кого есть соляные лампы, почему они есть у этих людей, а у нас (у многих) их нет? Сменит ли лампа Комплекс «Купол Di» и почему же он (я) при переустановке Генераторов и отладки Программ применяю фольгу, настаиваю на этом и никому ничего по этому поводу не объясняю. Вот с курицей в духовке в фольге – все понятно, а Комплекс завернутый в фольгу… «…наверное нужно у Б. Макова спросить, уж он то знает…». Хочу не только им, но и всем сказать –я еще много чего не объясняю и не ставлю в известность, о том, например, какие проекты готовятся сейчас в «развалившемся до основания» Русском Научно – Техническом Обществе» и какую значимость будут иметь эти проекты, и не только в текущих условиях, но и в условиях Нового, неумолимо надвигающегося Мира. А высказывать свое, как говорит Б. Маков, «умозрительное мнение» о работоспособности и эффективности той или иной платформы для генерации, что ж, это еще раз говорит о глубине понимания физики процесса. Винить в высказывании подобного НИКОГО нельзя, потому как помимо публично объявленного, существует еще огромный пласт непубличного, о чем «высказывающийся» просто ничего не знает. А как показала практика, все публичное может быть использовано не во благо, переврано и искажено для банального обмана различными «сильными людьми» и особенно «посланцами с Сириуса». Но главная суть была откровенна в инсинуациях некой преемственности (ну почти как подготовка к транзиту власти в Кремле). И даже озвучено – Н. Левашов - Ф. Шкруднев - Ю. Очеретяный. А если что то пойдет «не так» - то несомненно тот, о котором моя статья – исходя из написанного автором, которому 61 год! Я не хочу никого ни в чем обвинять, потому что каждый вправе сегодня иметь свое мнение. Я глубоко признателен всем, кто отреагировал тем или иным способом, в его понимании– приемлемым и тем, кто никак не отреагировал. Я еще раз подчеркиваю – Н. Левашов дал нам всем основу в понимании происходящего, которая позволяет идти вперед в своем и ничьем ином суждении. Эта базисная основа была дана именно на то время и те события, которые происходили в его время. Я нисколько не сомневаюсь в том, что если бы Николай «задержался на нашей Земле», хотя бы до сегодняшнего времени, то в недописанном 3 томе его книги было бы проявлено все то, о чем я пишу сегодня. Поэтому я и взял на себя обязательство, уверенный что имею на это право, дописывать его недописанную книгу, пока смогу и пока не найдется тот, кто продолжит писать то, что я не успею изложить, потому что эта книга НЕ ИМЕЕТ конца. Уверен, что в этом мне помогут все те, кто стремиться изменить сегодня практически все, или хотя бы начал думать в этом направлении! Все то, что мы еще несем в себе из того времени, когда были не властны даже думать о подобном.

 

Ваш Ф. Шкруднев

11 2021 г.

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: