Главная > Библиотека > Шкруднев Ф.Д. > Статьи > Спасение Спасителей (22_серия 369). Не о Мозге, как таковом, а о Мозге дня сегодняшнего…

Спасение Спасителей (22_серия 369). Не о Мозге, как таковом, а о Мозге дня сегодняшнего…

Автор: Шкруднев Ф.Д. 331

Скачать — формат pdf (4.29 Мб.)

Мы изучаем свой Мозг

своим собственным Мозгом.

Понять можно только то, что можно зафиксировать. Это можно сделать только с тем, что имеет признаки: качества, характеристики, координаты, форму, массу, вес, энергию и прочее. Что не имеет признаков, того НЕЛЬЗЯ ЗАФИКСИРОВАТЬ. Чего нельзя зафиксировать, того нельзя назвать существующим. Что нельзя определить существующим, того НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ. Любая часть мира, от элементарной частицы до галактики, от бактерии до человека – это какой-то объект и явление, величина. Её можно зафиксировать, охватить и понять. Но Мир и Система Управления (СУ) этим всем миром, как единое Целое – это не величина, а беЗ(с)конечность. Её в принципе нельзя охватить, так как она не величина. Она единственное, что нельзя назвать существующим не потому, что её нет, а потому что она больше существования, и не умещается в понятие «существование», так как у неё нет никаких признаков, качеств, характеристик и координат. Её никаким словом нельзя обозначить, потому что всякое определение проводит границу, тогда как без(с)конечность выходит за рамки любых границ. Поэтому, когда кто-то говорит о том, что он «общается с СУ, имеет с ней какой-то контакт, или прямую телефонную связь, мало того, утверждает, что она, СУ подсказала ему что и как нужно делать… даже с применением Комплекса «СветЛ»», смело посылайте этого «знатока» к забору, на котором что-то написано, обычно коротко и ёмко – и пусть он убедиться, что за забором – этого нет. Нужно понять раз и навсегда – Система Управления (и Cтарая и Новая) — это механизм, через который реализуется намеченный замысел в рамках вектора целей и явлений всего и вся на нашей Земле.  Парадоксы, которые окружают нас, требуют хоть каких-то разъяснений и самое простое стало у «знатоков» все «списывать» на СУ. Просто попытайтесь посмотреть на происходящее под другим углом. Если я, например, попрошу вас не выполнять моих желаний, вы попадаете в тупик. Если мы представим воду, умеющую говорить, и когда она лжёт, то замерзает, что с ней должно произойти, если она скажет: «Я сейчас замерзну». Если не замерзла, значит, соврала, и от вранья должна замерзнуть. Если замерзнет, значит, сказала правду, а от правды она не замерзает. Так что же должно произойти с говорящей водой, замерзающей от лжи и сказавшей «я замерзну»? 

Наш Мозг может оперировать только величинами (неизменными или без(с)конечно растущими – это уже детали). Сам факт, что мы мыслим, указывает, что мыслим величину, а не без(с)конечность.

Тут как с апофатическим богословием, которое говорит: если вы мыслите Бога, вы мыслите не Бога. Аналогично и тут, если мы мыслим без(с)конечность, мы мыслим не без(с)конечность. Без(с)конечность – это не то и не это, и не что-либо из зафиксированного, или что потенциально можно зафиксировать. То же самое относится и к Системе Управления.

Фраза «познать всё» симметрична по своей без(с)смысленности фразе «круглый квадрат». Искать смысл жизни по аналогии с поиском правильного хода в шахматах также без(с)смысленно, как спрашивать, что будет, если всё пробивающий снаряд врежется в непробиваемую броню. Разум спокойно мыслит по отдельности снаряд и броню, но при попытке соединить эти два понятия он виснет. Если снаряд пробьет броню, значит, она непробиваемая. Если же не пробьёт, тогда снаряд не всё пробивающий. Если же снаряд и броня соответствуют своим характеристикам, то их встреча в реальном мире не мыслится. Если ответ невозможен, то и вопрос невозможен.

Аналогично с без(с)конечностью, если она охвачена – это не без(с)конечность. Если не охвачена, тогда её мыслить нельзя. Разум относительно без(с)конечности в тюрьме с без(с)конечно толстыми стенами. Можно сколько угодно прорубать в них тоннель, выйти наружу никогда не удастся. Человек всегда стремится систематизировать то, что ему известно. С без(с)конечностью всегда была огромная проблема и остаётся до сих пор, даже после того, как мы узнали про «существование» некой Системы Управления, через которую «рулится» всё и вся. Наличие без(с)конечности ухватывалось, но она никак не фиксировалась и не лезла ни на какую полочку. А если её пихали туда, ломала всю гармонию. Её невозможно было отрицать, равно как и признать, т. е. уловить в какой-либо образ, форму и характеристику.

Сегодня, наш Разум может отделить любой объект, явление или Сущность от остального, охватить и понять (частично или полностью – это уже детали). Но отделить без(с)конечность он не может, так как она есть ВСЁ. Что невозможно отделить, то невозможно понять – охватить чувством и мыслью.

ВСЁ охватить невозможно не из-за недостатка наших интеллектуальных мощностей, а из-за несовместимости двух понятий: «охватить» и «всё». Думаю, что даже если Мозг «запуститься» на все сто процентов, этого сделать будет нельзя. Но целенаправленное стремление к этому – несомненно должно быть! Нужно хотеть, очень хотеть знать и познавать. Решение – Всегда за Вами.

Все что написано ниже – это информация. Информация к применению тем, кто хочет познать.

 

* * *

 

Предупреждение  

Всем Пользователям Комплексов «СветЛ»

 

В ночь с 25 октября 2021 года состоится очень сложный барьерный эпизод переходного периода к свершению огромного количества событий, которые будут воплощаться в дальнейшем.

Некоторые из них воплотятся:

в коротком времени,

некоторые в очень длительном времени,

некоторые в очень, очень длительном времени.

      Информационное объяснение этим событиям будет выражено в статьях на сайтах РНТО, НИИ ЦУС и в группах Участников Новых Знаний.

Так как многие, из этих события, связаны с большими изменениями в Системе Жизнеобеспечения людей, а Комплексы «СветЛ» (их Генераторы), в любой форме существования, требуют корректировки Программ.

Эта Инструкция написана

к неукоснительному выполнению

Все сбои работы Комплексов «СветЛ» с середины сентября по настоящее время связаны именно с этими предстоящими событиями.

 

Комплекс СветЛ – основной. 

24 октября до 20. 00 по московскому времени Комплекс выключить. Мощность вывести на «О». Завернуть Комплекс в фольгу (пищевая) и положить в комнату, там, где спит Владелец (Пользователь).

25 октября Комплекс «Не трогать».

26 октября, после 15.00 московского времени, фольгу снять и выбросить из дома.

Только потом Комплекс «Включить» и мощность вывести на СТО процентов, предварительно (если будет необходимость или желание) изменить ранее выставленные позиции на своё усмотрение.

 

Комплекс – Купол «DI».

24 октября до 20. 00 московского времени завернуть Комплекс в фольгу (пищевая) и поставить на штатное место.

25 октября Комплекс «Не трогать».

26 октября, после 15.00 московского времени фольгу снять и выбросить из дома. Комплекс стоит на штатном месте.

 

Комплексы:

Браслет «СветЛ»,

Браслет «СЛН»,

Комплекс «СветЛ-К» (Кулон)

24 октября до 20. 00 по московскому времени завернуть Комплекс в фольгу (пищевая) и положить под подушку Владельца (Пользователя).

25 октября Комплекс «Не трогать».

26 октября, после 15.00 московского времени, фольгу снять и выбросить из дома. После этого подержать Комплекс одну минуту в левой руке и надеть. Носить, не снимая – минимум три дня.

Снимать в крайнем случае, при ухудшении состояния по какой-либо причине и Не носить три дня, потом повторить процедуру, описанную  после 26 октября.   

 

Владельцам соляных ламп.

24 октября после 20. 00 по московскому времени включить лампу на постоянную работу до 15 часов 26 октября. После этого лампу выключить и перевести её в штатный режим работы.

 

Всем Владельцам (Пользователям) Комплексов неукоснительно и в точности выполнить данную Инструкцию.

Просьба передать эту информацию своим знакомым –Пользователям Комплексов «СветЛ» до обозначенного времени действий.

 

P.S.

Касаемо людей, принимающих VVV – 369/ Мумиё принимать в тех же пропорциях, но с 24 по 28 октября два раза в день: утром и вечером. Затем перейти на штатное применение.

И последнее, но в рамках написанного.

Меня многие спрашивают: «Будут ли Программы «СветЛ» развиваться и совершенствоваться в зависимости от происходящего?..». Привожу пример из открытых источников.

Роспотребнадзор ввел обязательные нормативы содержания в питьевой воде гормонов и некоторых антибиотиков.

Об этом сообщила глава ведомства Анна Попова. По её словам, нормативные акты дополнят мировой практикой.

«Например, мы ввели обязательные нормативы для содержания в питьевой воде гормонов, дополнительного ряда антибиотиков. Гармонизировали с европейским возовским объёмом нормативов, которые есть на сегодня», – сказала Анна Попова в интервью.

По словам главы Роспотребнадзора, теперь основная задача ведомства – объяснить населению, зачем нужны те или иные нормы. Но все, что написано в санитарных требованиях, необходимо, потому что, «как говорят мои коллеги, написано чьим-то здоровьем», подчеркнула Попова.

Можно, принять на веру чьи-то утверждения и из них вывести смысл жизни, и свои познания и понимание, но убеждён – сегодня нет смысла никому и ничему верить в таких и подобных вопросах. Вот что по этому поводу ответил бы А. М. Хатыбов, вернее ответил уже в своих трудах о воде («Вода»). И это только малая часть информации для выводов. Первое крупное научное открытие об использовании воды было сделано не так давно – в кинофильме «Волга – Волга» («Без воды – и ни туды, и ни сюды»). Некоторые замечания к этому открытию изложены в «Холодном ядерном синтезе» том 8. Основные замечания:

– вода — это не простейшая смесь, а сложная структура;

– если вода используется биоструктурой, то она имеет необходимые октавы частот и энергетические характеристики, на которых построена живая клетка биоструктуры;

– изменение энергетических характеристик воды, удаление октавы не обеспечивает использование этой воды биоструктурами;

– изменение энергетических характеристик и удаление октав частот преобразуют структуру молекулы в ион соответствующего металла (до стронция включительно) без изменения внешних характеристик;

– восстановительный процесс — это процесс внесения в молекулу воды утерянных энергетических параметров и (или вместе с этим) добавление соответствующих утерянных октав частот;

– минеральные соединения, которые сами являются отходами воды, не могут быть использованы для изменения энергетических характеристик воды и тем более, вносить в молекулы воды необходимые октавы частот (у человека тоже пища идёт по одному тракту или пути, обратный пока не освоен);

– использование минеральных соединений для изменения энергетических параметров воды требует исследований в связи с возможным изменением структур живой клетки под новые характеристики;

– наиболее реальной схемой изменения свойств биологически активной воды является использование углерода С60, молекула которого синтезирована.

Кстати, молекула С60 — это сборка из 12 додекаэдров.

Думаю, что руководство Роспотребнадзора не знает, что   вода — это не автономный объект исследования. В различных случаях её использования – от полива улиц до употребления её человеком, который и так на сто процентов состоит из воды (в процессе его развития не происходит механического переноса ионов минералов и образование, например, скелета, а потеря по заданной программе свойств определенной воды с образованием ионов), необходимо объект исследования (воду) сопоставлять с объектом – пользователем (человеком), и это тандем и рассматривать как одно целое. 

Это не означает, что надо объединить институт водных проблем (Москва), институт инженеров речного флота и институт человека (Санкт-Петербург). 

Согласно закону Паркинсона, такое объединение приведёт только к удвоению штата (общего) и снижение в октаву раз (в данном случае – в восемь раз) эффективность работы.

У человека нет структур, которые не имеют в своём составе молекулу воды, и ликвидация молекулы означает появление мёртвой клетки. Мы не просто «вливаем» воду в пробирку, стенки которой выдерживают ГОСТ по воде (кстати, сколько генотипов, столько и «пробирок», а значит, столько и должно быть ГОСТов)… Ориентировочное число «пробирок» – около 755.  В Роспотребнадзоре этого не знают. Человек – это не сосуд для хранения жидкости, и уж никак не полигон для испытания новых уникальных шампуней, настоек трав с «других полигонов», воды, настоянной на выходном продукте Жизнедеятельности Планеты и тем более добавления в неё каких-то гормонов и антибиотиков. Текущее состояние употребляемой жидкости согласовано с текущим состоянием Мозга и его возможностью эту жидкость использовать.

Известная фраза: «Если в кране нет воды...» не означает, что надо срочно искать врагов народа или черпать воду из другого источника, находящегося в квартире или добавлять в воду что-либо, по «нормативным» рекомендациям, да ещё и европейского офиса ВОЗ.   

Вполне возможно, что у них, в Роспотребнадзоре, просто исчезла соответствующая инструментальная база (ощущение – согласно марксизма-ленинизма). Если снижен порог чувствительности, то человеку всё равно, какое рН имеет вода – реакция Мозга на изменение рН может быть и не мгновенной.

В итоге все исследования замыкаются на человеке и воде, из которой он состоит, и потребление внешней воды, регулируемое текущим состоянием Мозга, может и не быть связанным в определённый момент с энергетическими параметрами внешней Среды. Можно для изменения энергетических параметров воды использовать любые средства, технологический процесс изменений может быть рекомендован определенным состоянием Мозга конкретного генотипа, которому доступна информация по взаимосвязям только для данного Мозга, и это не означает, что данный технологический процесс можно перенести на употребление другим Мозгом, имеющим иной процесс реакцийКаждый Мозг подбирает для себя то, что необходимо, и никто не задумывается, как это происходит.

Общеизвестно, что вода – это Н2О, известно также, что вода не однородна, существует тысячи вариантов молекулы воды, но никто не может показать их отличительные свойства. Наука смешивает всё в одну кучу – морская вода (соль плюс Н2О), питьевая вода, в которой растворены соли, техническая вода (например, после прохождения очистных сооружений), вода в клетках животных. Используя терминологию, взятую из таблицы Д. Менделеева, можно сказать, что вода – это только водород и кислород, но не существует теорий, показывающих, почему они должны образовать однотипное соединение. Неизвестна природа образования воды на Земле, способ её перемещения, а также причина паводков, наводнений, дождей, гроз.

Что такое кислотный дождь и связан ли он с техническим прогрессом? О воде известно, что имеется показатель «отрицательный логарифм концентрации водородных ионов», или рН, что вода может превратиться в пар или в лёд, граничные точки которых приняты за шкалу температуры. Известно: «тяжелая» и «легкая» вода, а также то, что вода является проводником электрического заряда… Желающие познать больше – берите в руки «Лопату Познания» и идите «копать» труды А. М. Хатыбова.

Прочитав о подобной инициативе руководства Роспотребнадзора и многих других инициатив, которые уверен, нас ждут в будущем, ответьте сами на поставленный вопрос: «Будут ли Программы «СветЛ» развиваться и совершенствоваться в зависимости от происходящего?..».

 

08.10.2021 

Фёдор Шкруднев

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: