Главная > Библиотека > Белова Н.С. > Статьи > «Фактам верить нельзя, потому что неизвестно — факты это или нет». Трилогия о Вере в религии

«Фактам верить нельзя, потому что неизвестно — факты это или нет». Трилогия о Вере в религии

Автор: Белова Н.С. 1042

Комментарий к материалам статьи «49_серия 369» «ВРЕМЯ ОСМЫСЛЕНИЯ…» (РАЗМЫШЛЕНИЯ)

«Фактам верить нельзя, потому что неизвестно — факты это или нет».

С первых строк читатель погружен в реальность…  Фраза заставляет оглянуться и сопоставить себя, свой выбор источника информации, провести проверку информации на достоверность… Становишься осторожней к потребляемым знаниям – ведь это фундамент для нашего мышления… Рождается внутренняя Цензура для этой области…

 «Какие у любопытствующего или стремящегося познать есть ключи верификации истинности или неистинности?»

Задумываешься о своих личных «ключах» … Из последних: информация от Николая Викторовича Левашова, наследие которой достойно преображает   Фёдор Дмитриевич Шкруднев через детализацию Познания уже иными Учёными – Н.А. Морозовым, А.М. Хатыбовым, Б.В. Маковым и другие…

«Исчезла настоящая экспертиза».

К сожалению, – ДА… Как исчезла Ответственность за достоверность и качество информации…  В таком окружении ложности сложно принимать решения к действию, гарантированно приводящему к эффективному результату. Фёдор Дмитриевич Шкруднев возложил на себя архисложную Миссию донесения Ценного Знания, необходимого в сегодняшнем дне для сопровождения части «народа», интегрируемого в будущее.

«А что мы будем правдой считать?» – задаёт автор статьи вопрос, заставляя отвлечься и задуматься читателю - что вложено в нынешнюю Конструкцию организованного бытия людей.

В статье раскрываются важные аспекты:

«…желательно чтобы базовым в понимании было бы то, что со стороны интервентской Системы Управления транслировалась  первичная информация исполнительского характера для решения конкретных задач в рамках управления людьми во всех аспектах их жизни. Прошлое устроение всего исполнительского процесса управления должно и будет полностью изменено — это не только необратимо, но и истребовано всем процессом происходящих изменений на Системном и Подсистемном уровнях, которые происходят сегодня».

Называется причина  сегодняшнего состояния общества:

«…пока ещё автомоторность в мышлении людей, «воспитанных» в рамках Старой системы осталась и непосредственно влияет на многие процессы, в том числе и осмысления происходящего».

Предлагается Выход:

«Для того, чтобы нам двигаться вперёд, в своём понимании и познании, нужно прежде всего определить для себя некоторые постулаты, которые так настойчиво вбиваются и сегодня существующими информационными потоками…  И с позиции понимания этих постулатов сразу становится видна вся ложь информационных потоков и из прошлого, и, конечно же — настоящего».

Книги, статьи Фёдора Дмитриевича — это платформа, на которой разоблачается ложь управляющего пока сословия, даётся правильное мировоззренческое толкование, в котором мы нуждаемся для принятия конкретных (и житейско-бытовых, в том числе) решений. Знания из этих источников позволяют ускользнуть от власти над личным  сознанием.

Наше внимание акцентируют на фундаменте Церкви - на религиозной безграмотности масс, поясняются все особенности воплощения этой безграмотности. Чтение Библии без наставника может привести к тому, что читающий начнёт анализировать не в пользу Церкви, которой нужен лишь исполнитель, следующей только заданной программе. Той же задачи следует запрет на перевод Библии с латыни или с церковнославянского на родной язык и так далее...  Цель – сотворение идеала верующего «образца Акулины, которые ничего не знают и знать не хотят».

«Всё это «выстраивалось» в рамках Старой системы управления, но сам «механизм» работает и сегодня — всякому формирующемуся событию предшествует определённое количество обязательных к исполнению действий. Само исполнительское обстоятельство (оно же событие) свершается по команде с УК (управляющего комплекса). Так происходило и происходит во всех свершающихся процессах на Земле».

Интересна описываемая автором реакция «интеллектуально развитых верующих на предоставленные факты» - «осуждения в стиле: как вам не стыдно простым людям рассказывать такие вещи?  Если читатель публикаций Ф.Д. Шкруднева убедится в её верности, «и что ему делать? На что ему в жизни ориентироваться? Всё, пропал человек. Так что вредны ваши книги…»

Государству религия необходима как технология по удержанию социальной конструкции, а человеку реальная информация может принести только пользу – «перестанут своё время тратить впустую и найдут ему лучшее применение».

Мы узнаём о психологических экспериментах, раскрывающих желание большинства людей быть как все. Возможно от того, что быть «белой вороной» сложно, ответственно, необходим потенциал творческий и интеллектуальный.

Описаны в статье технологии внушения, используемые Церковью:

 «изобретается множество церковных праздников, …все ключевые события жизни человека (рождение, свадьба, смерть) также намертво связывают с Церковью. Христианин обязан посещать службы и молиться несколько раз — после сна, перед едой, после еды, перед делом, после дела, перед сном». Все христианские обряды очень утомительны и монотонны – это «способ проникновения в подсознание, зомбирование и превращение в раба, прикованного к Церкви».

Вместе с автором статьи задаёшь вопрос: «Но что же теперь делать?

Признать ложность религиозных ориентиров — значит, признать, что жизнь прожил зря». И узнаёшь ответ: «Чтобы восстановить мир в душе, нужно откинуть всё наносное и фальшивое…  Нужно просто жить по-христиански…»

Фёдор Дмитриевич приводит множество понятных и конкретных примеров    абсурдности   религиозной веры, и она исчезает у большинства читателей.  «Сегодня, более чем уверен и не вижу ни единого шанса оставаться христианином, когда знаешь историю христианства и Церкви»

«Сегодняшний Человек — конечно же, несовершенное существо. Но не человек создал себя… Несправедливо судить несовершенное за несовершенство».

Нас убеждают – процесс восприятия информации через умозрительные факты самый надёжный, те, кто пытается разобраться в хитросплетениях религий обретают способность масштабно мыслить.

Вместе с автором читающий размышляет над темой - есть ли Бог?

Он начинает оценивать достаточность личной  информационной базы  для познания происходившего и происходящего или  пока она ограничена,  и с ней возможно лишь отрицание всех религий в целом, и церкви в частности.

Вызывает интерес рассуждение Фёдора Дмитриевича на темы идей, за которыми идет народ. «Большевики предложили справедливость. Пусть чисто декларативно, пусть местами криво, но хотя бы в виде идеи. И люди пошли за ними».

Традиционно предлагается осмыслить варианты действия для решения задач:

«Дай людям надежду, на справедливость, на блага, на комфорт, на светлое будущее. Подумай, как заключить с ними (со всеми) Общественный договор, который отразит сегодняшние чаяния и будет принят большинством».

«На всё, что изложено по отношению к церкви, христианству и сегодня происходящему, нужно смотреть в понимании основы временных рамок проистечения каждого этапа развития Цивилизации, в основу которых были положены параметры исполнительных поэтапных процессов из программ по «Развитию генотипов мозга и энергобиогенезиса плоти тела».

Читатель получает достоверную информацию для встраивания в своё мировоззренческое восприятие мира:

«Познания людей о «Сотворенном Мире» вменялись Системой с учётом и на базисе ограниченного объектового восприятия окружающей действительности…».

«…Жизнь людей была и есть последовательный результат воздействия управляющей информации, …этапы развития информации и есть этапы жизни людей, со всеми соответствующими поэтапными воплощениями их бытия».

Размышляя над содержанием статьи, читатель обретает Познание  для уверенного пути в Будущее:

«Надо идти в Будущее, а нас тянут в Прошлое, причём извращённое и даже не идеализированное. Нам не по пути. Нам, не по пути с государствами, так как это — уже Прошлое, не Будущее. В будущем нет государств, а есть только люди и взаимоотношение между людьми, не зависимо от территорий, на которых они живут. И есть Закон, Справедливость и Благополучие КАЖДОГО, а не избранного элитария…».

Познакомившись с тремя частями статьи Фёдора Дмитриевича Шкруднева «ВРЕМЯ ОСМЫСЛЕНИЯ…» «047 - 49_серия 369» рождается целостная картина обустройства человеческого бытия на планете, объемно встраивается в восприятие его прошлое, настоящие и будущее. Информация с системного плана легко воспринимается Мозгом и увлекает к действию, к преображению окружающего даже своим гармоничным состоянием…

ПРИЗНАТЕЛЬНЫ АВТОРУ за неуёмность в стремлении донести уникальные Знания, за уважении своего читателя в его желании  Развития и помощь в этом!

Н. Белова

25 августа 2023 г.

 

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: