Главная > Библиотека > Коллектив РНТО > Статьи > СветЛ-Аква

СветЛ-Аква

Автор: Коллектив РНТО 636


Скачать— (26.42 Мб.)

Комплекс «СветЛ Аква». Встречайте

 О значении воды для жизнедеятельности человека написано много, и в рамках традиционной науки, и, что для нас более значимо и ценно, в рамках Новых Знаний. Поэтому нет смысла сейчас заниматься повторением пройденного и, отвлекаясь от главного, снова и снова описывать очевидное.

Поэтому и перейдём сразу к главному. Мы еще несколько месяцев назад озвучивали, что РНТО поставило перед собой задачу решить вопрос максимально эффективного преобразования и структурирования воды и её очистки именно под задачи, которые возникли в связи с происходящими на планете процессами.

В той или иной степени, эти задачи решались Генераторами СветЛ. Но всегда возникает вопрос целесообразности. У любого генератора СветЛ есть своё чётко определенное предназначение, задача преобразования воды в них заложена, но она для них не первична. На структурирование и преобразование воды СветЛ затрачивает ресурс, в той или иной степени «отвлекаясь» (если данное слово вообще можно применить к генераторам СветЛ, но тем не менее), от решения основных задач. Кроме того, эта задача решалась лишь частично, обеспечивая энергетическое структурирование, разрушение вредных биоэлементов, но не физическую очистку.

Более того, вероятность наличия в воде искусственно вносимых добавок (в любых возможных вариантах, но без уточнений), особенно в русле происходящих, а также возможных в будущем событий, делает задачу более глубокой очистки и преобразования не только крайне актуальной, но и жизненно необходимой.

И сегодня мы можем со всей ответственностью заявить — данная задача решена.

Представляем

Комплекс «СветЛ Аква»

Комплекс «СветЛ Аква» представляет из себя комплект, включающий кремниевую пластину, находящуюся в акриловой оболочке, и набор из четырёх видов минералов — кремень, жадеит, шунгит и горный кварц. Генератор СветЛ устанавливается и на пластину, и на минералы, и Его программное обеспечение отстроено для взаимодействия с атомными решётками перечисленных минералов, что является критически важным в самой генерации процесса, при взаимодействии с водой.

В данной конструкции кремниевая пластина с установленным на ней Генератором является управляющим центром. Генератор обеспечивает полную энергетическую перестройку структуры воды, разрушает находящиеся в воде вредные добавки, примеси, химикаты и прочие составляющие (без уточнений и конкретизации), которые могут нанести вред здоровью человека.

При этом, если пользователь и члены его семьи являются пользователями других технологий СветЛ, генератор на пластине вступает с ними во взаимодействие и обеспечивает наиболее благоприятную перестройку с учётом индивидуальных особенностей пользователей. Но в ситуации, когда вода будет использоваться несколькими пользователями, такая перестройка носит «усредненный» характер, делая воду максимально благоприятной для всех пользователей, но не затрагивая тонкие индивидуальные нюансы. Индивидуальная настройка возможна, только если у Комплекса «СветЛ Аква» один пользователь.

Минералы обеспечивают физическую доочистку воды, выступая как природные фильтры.

Горный кварц, жадеит, кремень и шунгит веками использовались для очистки воды и оздоровления. При взаимодействии с водой их сочетание даёт максимальный целебный эффект. Вода восстанавливает свою природную структуру, близкую к структуре внутриклеточной жидкости. Она усваивается организмом без лишних затрат энергии, насыщает клетки кислородом и питательными веществами, активно выводит токсины. При этом организм очищается, обновляется и омолаживается, что способствует продлению активной жизни. И не нужно забывать — что вода — это носитель трития, который является главной потребностью нашего Мозга.

Такая вода, сама по себе, защищает сердце и сосуды, положительно влияет на желудочно-кишечный тракт, поддерживает кости и суставы, нормализует гормональный баланс, щитовидную, поджелудочную и предстательную железы, стимулирует репродуктивные органы, снимает спазмы, укрепляет почки.

Так проявляют себя минералы, но усиленные генерацией СветЛ, они обеспечивают синергический эффект данным процессам, а во взаимодействии с управляющим генератором, расположенным на центральной пластине, обеспечивается и максимально глубокая фильтрация, и глубокая структурная перестройка воды, и её очистка как от минеральных загрязнений, так и от различных химических и биологических добавок.

Каждый набор минералов можно залить 5 литрами воды, использовать минералы можно до 6 месяцев, после чего они требуют замены, т.к. их природная способность к фильтрации со временем снижается.

Кремниевая пластина, как и все технологии СветЛ не имеет ограничений по сроку использования, и способна обеспечивать взаимодействие с несколькими наборами минералов одновременно, что даёт возможность структурирования одновременно до 25 литров воды, т.е. рядом с одной пластиной можно расположить единовременно до пяти 5-литровых ёмкостей с минералами.

Кроме столь значимой задачи, как очистка и преобразование воды, в генератор «СветЛ Аква» размещённый на пластине, также вложена задача энергетической очистки продуктов питания. Для этого просто достаточно расположить продукты минимум на 1 час рядом с пластиной.

Также надо отметить, что функция по энергетической очистке воды и продуктов питания в комплексе «СветЛ Аква» значительно усилена по сравнению с личными генераторами СветЛ, что обеспечивается, в том числе, и постоянной подстрой-кой генератора под условия изменяющейся окружающей среды, параметры решёток атмосферы и текущие характеристики воды, применительно к условиям жизнесопровождения конкретной местности.  В личных генераторах СветЛ эта функция подстройки под изменяющиеся условия, конечно, имеется и активно работает, но чётко определённое функциональное наделение «Светл Аква» максимально усиливает эти функции именно под определённые функционалом задачи. При этом, как уже было сказано, возможность не отвлекать личные генераторы СветЛ от основных задач только увеличивает их эффективность. Единственное, что нужно будет сделать — это провести «знакомство» личных СветЛов, всех проживающих в квартире членов семьи с комплексом «СветЛ Аква».

Информацию по приобретению «СветЛ Аква» можно получить по адресу: https://www.svetl.one/collection/kompleks-svetl-akva

«СветЛ Аква» — крайне важная и актуальная новинка в линейке Технологий «СветЛ». Но работа РНТО в плане дальнейшего развития технологий не прекращается и поэтому, в самое ближайшее время, мы представим еще одно новое изделие, которое, без сомнения, можно будет назвать не только центральным во всей линейке СветЛ, но и, пожалуй, наиболее важным и значимым в русле происходящих и будущих событий. Мы искренне Благодарны всем пользователям Программ СветЛ, за их многочисленные, глубокие и своевременные отзывы, которые и позволяют нам идти вперёд, постоянно прив нося новое в Программы СветЛ, в соответствии с так стремительно, на наших глазах, меняющейся Действительностью!  Ожидайте наших объявлений.

 

Участники Русского Научно-Технического Общества

Санкт-Петербург

Октябрь 2022 года

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: