Главная > Библиотека > Кондраков И.М. > Статьи > РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ по статье Ф.Д Шкруднева 042_369 УПРАВЛЯЮЩЕЕ ЛИДЕРСТВО

РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ по статье Ф.Д Шкруднева 042_369 УПРАВЛЯЮЩЕЕ ЛИДЕРСТВО

Автор: Кондраков И.М. 543

Я удивляюсь: сколь же люди глупы,
И как ничтожна тщетность их пути...
Дают в кредит — считают каждый рубль,
А время — им никто не возвратит...

Сенека

Исходя из того, что мир системен, следовательно, в своем анализе следует исходить из того, что анализируемый нами объект мы должны представить в виде какой-то системы или её важной части в качестве подсистемы и вести анализ с позиций системных знаний. Далее, опять же с системных позиций, следует рассматривать реальную ситуацию, связанную с данным исследуемым (фокальным) объектом, находящимся в фокусе нашего внимания. И, коль мир системен, представляющий собой нечто цельное, любой рассматриваемый нами объект внимания должен быть связан с другими системами и эти связи между ними должны быть отражены и учтены, только тогда мы сможем понимать какой или какая часть системы управляет остальной или является необходимой для функционирования всей системы и каждой её части.

Наш мир на Земле, как система, состоит из двух частей: природной, включающей биосферу и социум, и техносферу – искусственный мир, увеличивающий возможности человека, провозгласившим себя Царем Природы, но относящегося к биосфере как завоеватель, а не как её часть, дающая ему возможность существовать и развиваться в этом мире в соответствии с ситуацией, организованной людьми (рис.3.).

Как известно, всей надсистемой управляет Система Управления Землей (СУЗ) (рис. 1.). При этом, вначале между всеми подсистемами системы соблюдалось взаимодействие, обеспечивающее гармоничное развитие всех подсистем. Однако со временем природа стала мстить подсистемам – социуму и нарождающейся техносфере за нарушение гармонии, в которой она существовала миллионы лет, а человек не видел и не осознавал в этом свою ответственность и значимость, а также и особую проблему, которая проявит себя в полной мере в будущем, т.к. они развиваются как антагонистические системы (рис. 3.). Он просто менял свое местопроживания, создавая по ходу множество инструментов для успешной борьбы с сопротивляющейся его реваншу Природой, безжалостно уничтожая её на своем пути, заняв лидирующие позиции в борьбе с ней. Так, за сто лет промышленной революции человечество уничтожило 15% биомассы биосферы, которая формировалась миллиарды лет. При этом темпы разрушения только возрастали и теперь, подобно снежному кому, они нарастают, приведя к исчезновению многих видов животных, растений - представителей флоры и фауны. Эбры, используя соответствующие инструменты в определенное время вообще перепахали оазисы Сахары на глубину 50 м, где ныне одни лишь пески...

 Почувствовав себя Властелином нашего Мира, человек стал искать замену этому безсловесному существу, под названием Природа, на систему в виде безприродного (искусственного) мира (БПМ) из неживого вещества, ведущего БПМ и самого «Властелина» в тупик и к исчезновению… Все это отражается на мировоззрении представителей социума.

 И прав автор, что «с началом новой эпохи стало уступать место новому мышлению. Мир начинают осмысливать как целое НЕ В РЕЛИГИОЗНОМ и философском, а в политическом и экономическом плане».

Цивилизация, как Надсистема, управляемая старой системой СУЗ через пирамиду власти, должна была удержать все свои подсистемы под своим управлением, которые напрямую действуют на исполнителей, деля их на «золотой миллиард» и «золотой миллион».

Для этого она должна уметь регулировать все потоки энергии (Э), вещества (В) и информации (И) в соответствии со своей программой (главными целями), управляя системами так, как нужно Надсистеме, т.к. все системы в Надсистеме «работают» только на неё. Эти функции выполняют система-1 и система-2 (см. рис.2), которые  в нужное для неё время производят изменения в потоках (ЭВИ). При этом  управление ими осуществляется  системой-0пирамидой власти мирового управления (см. рис.4), во главе  которой стоит некая структура из индивидов 442 генотипа Мозга — «Надиудейское Жречество1», которое, используя свои рабочие органы (СМИ, органы по переработке любой информации входящих в Систему), передаёт уже обработанные потоки Э,В,И тем системам, которые нужно обработать (разрушить, привязать к своей системе и т.д.), подчиняя их себе через манипуляции сознанием людей но удерживая власть над ними  насилием и его невежеством, оставаясь «невидимыми»  для всех.

При этом целостными знаниями обладают Глобальный Предиктор и надиудейское жречество. Элита уже обладает частичными знаниями и стремится попасть на вершину пирамиды. А народ (толпа) обладает только фрагментарными знаниями, как стеклышки в калейдоскопе: повернул – одна картина, еще раз повернул – уже совсем другая картина...

Как подчернуто в статье, Целостность мира  и понимание его единства давало лишь религиозное его восприятие и осмыливание. С появлением нового мышления к целостности восприятия мира прибавилось восприятие политической и экономической систем, которые через власть и деньги, игнорируя  полностью СУБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТОР и её нелигитимность, продолжали сохранять существующую Систему и управление ею через  сопровождённую Комплексами силу и сопровождалась Комплексами Управления (Кавказ и Альпы), формируя программный, индивидуальный и ассоциированный «программно-объектовый» разум, ориентирующий всех индивидов планеты не на истинную объективную реальность, а на ИСКУССТВЕННО СОЗДАННУЮ со стороны Системы,  применяя   ПРОГРАММНОЕ   ВОЗДЕЙСТВИЕ на людей — «разделение труда», как модельная конструкция социального неравенства.

Программное обретение социального положения и разделение труда по генотипам Мозга сыграли истинно ВЕДУЩУЮ РОЛЬ в определении конструкции государственности и установлении всех правовых основ бытия обществ без участия субъективного фактора и его разума, при жёстком обеспечении и сопровождении Комплексами Управления.

. Касаясь вопроса истории, автор пишет: «Доказано, что не существует Человечества — у него нет из(с)тории. По крайней мере — нет из(с)тории до нашей эры. И это так.

Так, по заказу Ватикана была написана Скалигером древняя история, где расставлены все    приоритеты так, как нужно было Ватикану, и, которая не соответствовала действительности.

И то, что кажется сегодня объективным, как пишет автор, - на самом деле является следствием разрушения всего того, что было построено в рамках старой Системы управления для достижения конкретной цели, которая уже НЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ никогда.

Оружие, которым воевали в разные эпохи в пределах нашей цивилизации, определялось её потребностями и законами развития технических систем (см. рис. 3), связанных с уровнем познания мира в данный период развития самой техносферы.  При этом «формула» (содержание сути) любой системы не менялась, но менялось наполнение того или иного её органа новым физическим содержанием (по мере открытия новых законов, явлений, физических эффектов). Например, на каком бы этапе развития не находилась техническая система, (уровне мерной масштабности – твёрдое тело, жидкое тело, порошок…, молекулы, предатомарное состояние, поля и, наконец, первичные материи...) необходимым условием её принципиальной жизнеспособности является наличие и хотя бы минимальная работоспособность четырёх основных частей системы: двигателя (Д) (или источника энергии), трансмиссии (передатчика или преобразователя (Т) вида энергии), органа управления (ОУ или (СУ). или средств управления  и рабочего органа (РО), с которого всегда начинается синтез самой системы (рис. 5.). При этом система обрабатывает Изделие (Изд) – людей Социума, получая желаемый результат (продукт) соответствующего качества. Какого качества выдавалась продукция, такого качества становились потребляющие её люди.

Приведенная на рис. 5. Модель технической системы - это и есть закон полноты частей системы. Он справедлив и к только что рассмотренной системе (Рис. 2.). Схематически он может быть записан так:

Изначально любые войны ведутся не только за материальные ценности, но и подспудно за сознание завоеванных людей, чтобы они подчинялись завоевателю, и это достигалось с помощью грубого оружия и насилия или «кнута и пряника».

В наше время война ведётся информацией – оружием более тонким, чем применявшееся во всех войнах, причем, без особого насилия и действующее напрямую, парализуя сознание (последний бастион в продолжающихся веками войн), поскольку это единственное и универсальное оружие в борьбе за сознание. Как отмечает автор статьи, - солдаты этой войны — режиссёры, сценаристы, композиторы, писатели и прочие работники творческой «фабрики». При этом коммерсанты от творчества и творцы-исполнители НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ на какую цель, на кого они работают и какие задачи через это решаются!

И очень точно подмечено автором: Системе может противостоять только система. Информационной армии может противостоять другая информационная армия, как контрнаступающая… Но специально создавать её вряд ли удастся при широком спектре вкусов и предпочтений. Представляется наиболее перспективным путем развития любых систем и внедрения их в социум является путь познания законов их развития. А все системы, как известно, синтезируются и развиваются по законам, которые можно познать и использовать для планомерного развития совершенствуемых систем, без оглядки на наитие, божье откровение или случайность…

Отдельные гении НЕ КОТИРУЮТСЯ по многим причинам…Их удел искать новые пути развития цивилизации в соответствии с законами развития Систем, которые и будут критериями правильного выбора пути развития Цивилизации.

Очень точно подмечает автор статьи: ПРИШЛО ВРЕМЯ основательно потеснить «кукушат», и вместо насаждаемых нам мыльно-порно-кровавых «дешёвок» дать людям качественный продукт, несущий любовь, доброту и чувство гордости за дело рук человеческих.

 И далее… «Какого качества была продукция, такого качества становились потребляющие её люди»!  Вот где причина производства вала «кукушат»

И еще одна очень важная проблема. Не случайным представляется факт повышения пенсионного возраста, ибо здесь авторы затеи решали свои глобальные задачи. Повысив возраст мужчин, они сохранят весь фонд средств на решение каких-то своих задач, ибо до 65 лет доживает мизерное число мужчин (в Сибири в 90-е годы средняя продолжительность жизни мужчин в сельской местности была равна 54 годам. Из нынешних уже не собрать дивизию подобно той, что в 41-м защищала Москву). Повышение пенсионного возраста женщин лишает большинства детей бабушек, которые и являются хранителями радостного и светлого детства, передатчиками традиций, русского патриотизма, охранителями семейных очагов. Работая до 60 лет бабушки, уже не в состоянии в силу своего здоровья, помогать своим детям нянчить внуков, т.к. их родителям в этот момент будет 20-30 лет: до пенсии еще далеко, а внукам придется идти в детский сад, ясли. Когда дети смогут прийти к уставшей от работы бабушке-пенсионерке, ребенку уже исполнится 40-30 лет.  Тот, кто готовил к выполнению эту задачу, работал на пирамиду власти и является самым опасным для общества врагом и преступником. Ибо понимал, что делает… Что же касается денег, то их достаточно для выплат повышенных пенсий, ещё и останется хоть на развитие и даже покупку ценных американских бумаг, помогая экономике США, чем и занимается счетовод РФ Набиулина…

Полностью согласен с автором. Нельзя с русским наследством обращаться так небрежно, обращаться, как делают это те, кто случайно, а не в силу своих заслуг оказался на вершине власти.

 И вот это всё — нужно менять. Менять в рамках действующего государства

Мы должны объединиться под управляющим Лидерством достойных людей и победить в этой войне, чтобы жить, чтобы возродить и помочь нашей России выздороветь от тяжелой болезни и вместе с нею шагнуть на тропу, ведущую Цивилизацию по пути Разуменного Развития. И помните, что время работает на нас и только оно наша собственность.

И.М.Кондраков

1 марта 2023 г.

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: