Главная > Библиотека > Кондраков И.М. > Статьи > Размышления на заданную тему по статье Ф.Д. Шкруднева «Спасение Спасителей (29 - 30 -31_серия 369). Трансформация

Размышления на заданную тему по статье Ф.Д. Шкруднева «Спасение Спасителей (29 - 30 -31_серия 369). Трансформация

Автор: Кондраков И.М. 548


Скачать— (885.97 Кб.)

Статьи необычные многоуровневые, и, казалось бы, противоречат «бытовой очевидности». Если раньше мы говорили о роли личности в истории и об объективных законах истории, памятуя о производственных отношениях, производительных силах и об их отношении к средствам производства, то в данных статьях представлена как бы оборотная сторона и личности в истории, и объективности «законов» истории. В статьях приведены не только теоретические рассуждения, но и обильный фактологический материал по    обозначенным вопросам, приведены хронологические данные о тех или иных событиях и людях, и кто нам – России друг, а кто враг, как происходит трансформация представлений о человечности в тех или иных условиях, показаны её механизмы. Приходится задумываться, прежде чем самому себе ответить на любой из затрагиваемых вопросов.

Автор прав, когда утверждает, что наш разум, логика и здравый смысл — НЕ АБСОЛЮТНЫЕ и самостоятельные истины, а следствие устройства мира, его природы и законов. Наша логика и разум и сегодня СТРОЯТ СВОИ УТВЕРЖДЕНИЯ, отталкиваясь от аксиом истин, принятых на веру ввиду их «очевидности». Если бы в нашей Вселенной действовали другие физические законы, у нас было бы другое мышление и логика. О том, что есть другие законы физики, писал еще Николай Викторович, следовательно, там иное мышление, логика и другой разум.

Есть ЗДРАВЫЙ СМЫСЛэто продолжение законов мира, в котором он родился. На этом фоне мышление несамостоятельно, оно лишь продолжение аксиом. А аксиомы опираются на законы… Никакая истина НЕ ВЫЖИВАЕТ вне обстоятельств, в которых создаётся и в которых функционирует. Вот здесь и появляется, и проявляется идеология, подобная змие выползающей из черепа коня Вещего Олега и жалящая его, посчитавшего, что он упредил событие будущего, расставшись со своим верным другом заранее, и уверенного из своего повседневного опыта, что ему уже ничто не грозит, а приговор волхва – ложь…

Как навязывается людям та или иная идеология – мощное оружие для разрушения любого общества, отличающегося от данного на уровне системы представлений, отражено в статьях (далее будет вести речь об объединенной статье). Идеология (от греч. ИДЕО — идея; и ЛОГОС-слово — совокупность взглядов, понятий, традиций, выражающих интересы населения страны или группы лиц.

Проще говоря, Идеология – кратко сформулированная программа в виде системы представлений, идей, понятий, отражающая коренные интересы классов, социальных групп, часто сводимая к ожесточенной борьбе через военную агрессию за жизненное пространство, и, по которой живет эта страна, а также она и оружие, которое должно деморализовать и уничтожить сторону противника в этой борьбе.  Это и та «бомба», которая взрывается в самый неподходящий момент, делая её заложниками многие народы и страны. Здесь речь не идет даже о простых человеческих качествах, ибо они не материальны и не приносят материальных дивидендов.  Но если есть идеология разрушения, то должна быть и идеологияа созидания. Оба типа идеологии антагонистичны по отношению друг к другу и находятся в постоянной ожесточенной информационной войне, идущей по этапам, как это показано автором. ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ информации и есть этапы развития жизни людей со всеми соответствующими поэтапными воплощениями их бытия. Истинными причинами воплощённого выражения конкретных ЭТАПОВ РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ являются только этапы развития генотипов Мозга как управляемый извне процесс, реализуемый через Комплексы и Объекты.

 При этом агрессивные идеологии обладают свойством объединяться в систему и противодействовать созидательной идеологии любыми средствами, ибо для её представителей – главное – результат – управление через разрушение в рамках Программ «Развитие генотипов Мозга» и Энергобиогенезис плоти тела» через уже ранее созданные генотипы людей в рамках их предназначения.

Из(С)тория показывает, что планы, например, нападения объединённой Европы на Россию и её уничтожения оставались на протяжении веков одними и теми же. Их «джентельменский набор» включал: 1) в качестве первичной ударной силы ИДЕОЛОГИЮ, объединяющую их в систему; 2) теорию «исключительности» европейских народов; 3) претензии на жизненное пространство и ресурсы «неполноценных народов». И, как показывает сама история, народы, принявшие чужую идеологию, исчезали из истории Европы и с её географической карты. Несмотря на то, что немцы имели славянские корни, это не меняло их планов по уничтожению России, так же, как и планы поляков. Как видим, здесь «законы крови» роли не играют, поэтому многие славянские народы (болгары, черногорцы, чехи и словаки, поляки, боснийцы и др. всегда оказываются на стороне наших врагов, не смотря на жертвы нашего народа, понесенных ради «наших братьев по крови». И дело здесь не в общей крови, а в генотипе мозга. И верно отмечает автор статьи: . Каждая отдельная типология деформации Конструкции Разума — это и есть так называемый Генотип Мозга. Вся история, как реализация программы развития генотипов Мозга, — это и есть Главный Закон Истории, а не что-либо другое.

Верно подмечено - крах основ мышления означает, что человек заперт в клетку бытовой очевидности. Это относится и к науке. Все науки, созданные человеком, отражают частности отдельных этажей реальности, имеющие каждая свою мерность, потому так много научных направлений, теорий в каждой науке, и они по своей природе не позволяют подняться или опуститься на другой этаж мерной масштабности.

«Бытовая причинность» ставит пределы познания каждый раз при переходе сознания с одного уровня мерной масштабности на другой, где ранее найденные закономерности дают сбой и не работают. Вот поэтому  при переходе Познания на новый уровень мерной масштабности необходимо  переходить и в методологии познания от прежнего уровня к новому: при переходе от  мезоуровня на – макроуровни (и наоборот), – использовать диалектический материализм; при переходе с мезоуровя на микроуровень – использовать материалистический идеализм; а при переходе с микроуровня на уровни, например, предатомарной мерной масштабности  (первичные материи, частицы магнитной и электрической материи или первоосновы), использовать методологию энергоинформационной диалектики, не забывая, что  объекты на разных уровнях мерной масштабности имеют  свои особенности и найденные ранее закономерности   отражают особенности или закономерности именно  этих уровней, а не тех, которые мы хотим ещё познать.

Познание мира происходит поэтапно: начиная с макромира, на котором находится сам Человек и далее переходит на мезоуровень с позиций макромира, на котором находятся и изучаемые, и соизмеримые с ним предметы. Далее идет познание мезоуровня с позиций макромира и его закономерностей, найденных при его познании, что и привносит часто ошибки в познание мезоуровня. Но уже на макроуровне знания пополняются информацией и о мезомире и т.д. Наконец переход к познанию микромира, но пока лишь с позиций закономерностей макромира и мезооуровня, встречает гирлянды противоречий (диалектических), разрешение которых и приводит к Новым знаниям о трех уровнях, но уже с учетом знаний и закономерностей микроуровня.) Здесь можно говорить об этапах развития. например, физики на трех разных уровнях: макромир — космос (Вселенная), мезомир — срединный мир (включая наше бытие, нашу ис(З)торию) и микромир. Соответственно и познание шло тремя путями: «вниз» в микромир (микрокосмос), т.е. вглубь материи и «вверх» — на макроуровень — в макрокосмос, и на мезоуровне (в срединном мире). Человек же сам оставался в срединном мире, где он мог что-то измерить, пощупать, рассмотреть и т.д.  как с помощью своих органов чувств, так и с помощью изобретенных им инструментов. Для познания на других уровнях он вынужден изобретать соответствующие инструменты и приборы, усиливающие часть его возможностей или развиваться самому, повышая октаву своего мозга. 

Следует также различать науку, охватывающую все мироздание и науки отражающие и изучающие какие-то частности этого мироздания и являющиеся частными науками. Пример тому концепция Н.В. Левашова, охватывающая все мироздание, его основу, костяк. И есть частные теории, охватывающие только какие-то важные частные вопросы мироздания в пределах какого-то интервала мерной масштабности, например, системная физика А.А. Лучина, КТВ Макова Б.В., объединительная теория Леонова В.С.    др. В науке роль идеологии, выполняет её антипод - методология познания, действие которой направлено на то, чтобы узнать, КАК устроен мир, чтобы потом, используя идеологию, построить тот мир, который нужен тем, кто управляет им.

Традиция верховенства в Европе не исчезала из германской идеологии никогда (включая и древние, когда еще существовала славянское государство – Русколань). Все так. Совершенно непонятно, почему, когда политическое недовольство Россией со стороны Объединенной Европы доходит до «точки кипения», то основной вооруженной силой по «исправлению» России становятся немцы, Германия? Может быть по причине «родства» или своей неполноценности при сравнении себя со славянами, относясь к ним как соплеменникам лишь на уровне подсознания?

Увы, победа над готами не принесла мира на Русь — Росколань, на нее обрушились полчища кочевников: гуннов, герулов, языгов... C IV века русколан стали теснить гунны, затем хазары, половцы, печенеги, крымские татары и турки-османы. Вплоть до XVI-XVII веков Русколань была заселена потомками русколан – черкасами и пятигорцами, часть которых осталась здесь и после исхода русов в Приднепровье, где был основан третий Кияр (Киев).

После разгрома Русколани на ее месте возникло государство Алания и ряд славянских племенных объединений, сохранявших вечевой уклад.

Русколань – одно из крупных государственных образований славян в Приазовье, существовавшее 16 веков назад, чья история напрочь забыта благодаря немецкой профессуре, писавшей русскую историю для Петра I.

Эта земля - исток славянского народа, называвшего себя черкассами, известного по Черкасским переулкам в Москве, городам Черкасску и Новочеркасску. Населяли черкассы, судя по ватиканским источникам, Пятигорье и Тьмутараканское княжество, а ныне известны под именем "казаки".

Впервые орды Тартарии вторгаются в Аланию в 1222 г., а в 1236-1239 гг., разгромив Киевскую Русь, ордынцы входят в глубинную Аланию и после полуторамесячной осады захватывают столицу. Последний аланский город Дадаков (ныне с. Эльхотово) пал в      1278 г. Нашествие ордынцев привело к опустошению равнин, переселению в горы вытесненных тюркоязычных племен и длительной изоляции сообществ, поселившихся в горной местности. Опустевшие аланские и славянские земли заняли адыгские племена, из которых выделились черкесы и кабардинцы. Формирование большинства современных народов Кавказа завершилось в ХV-ХVI вв. и началось их объединение под русским началом. Братья славяне особо не стремились объединяться с Русью, разве кроме сербов.   В 1552 году черкесы и абазинцы добровольно вошли в состав России.   Начиная с XVI века кавказские народы вновь стали возвращаться под крыло Руси, а русы воссоединялись со своими соплеменниками.

Так будет и наше время: славяне (русские, белорусы, русские украинцы, сербы и др. славянские народы объединятся в единое государство с единой идеологией. Более никаких паразитических образований на нашей земле не предвидится.

Следует признать, что немцы оказали большое влияние на формирование нашей культуры через Романовых.   А англичане в последний момент (при победе русского оружия) начинают поддерживать Россию и не из-за родства, а за выгоду (должно быть что-то сильнее родственных уз), которая сулит им наша победа.    Англичане ничего без выгоды не делают – это прагматики. Они даже отказали своему родственнику Николаю II в спасении его семьи. О каких человеческих качествах у англичан можно говорить?

Как отмечает автор статьи, человек (в нашем восприятии) как это не покажется странным, эбрам был не нужен.  Нужна была только новая «рубашка» для определённого 4ХХ генотипа. Все мы – «продукт» тысячелетней работы Системы Управления. Каждый последующий формируемый генотип должен был брать всё наилучшее от предыдущих.

Поэтому, вменённый программный процесс по введению генотипов мозга и их поэтапное развитие, явился одним из сокрытых от сознания людей первоопределяющих коренных признаков формирования так называемых национальностей в рамках определенных наций, а также формирование, в основном, особой группы исполнителей, обрамленных в создающуюся структуру «Золотой миллиард».

Одним из учений, решающих многие вопросы силой денег или через идеологию стал сионизм (расистское учение о превосходстве иудеев над остальными народами), который стал активно влиять на жизнь многих государств через силу денег. Вначале его центром была Испания, затем Польша и, наконец Россия – представлявшая авангард белой расы, стоявшая на пути к мировому господству генотипа 4ХХ, к которому относились евреи, ставшие организаторами Великой Русской (Еврейской) революции в России, кторой предшествовала цепочка: создание РСДРП, Еврейской рабочей партии, Базельская программа, Сионистский съезд в Москве, «Апрельские тезисы» В. Ленина и ставка на захват власти.

С внедрением 442 генотипа мозга, Началась фаза цивилизации – управление через сопровожденную Комплексами силу. В легитимности такой конструкции субъективный фактор полностью отсутствует, так как он был замещен силой денег, силой власти, силой сакрального и различного конфессионального воздействия.

Нам пытаются внушить, что   все происходящее в мире есть результат действия исторических законов развития общества. В действительности, никаких исторических закономерностей, утверждает автор статьи, - не существует, поскольку исторические события обусловлены РЕЗУЛЬТАТОМ ДЕЙСТВИЯ не «исторических законов», а живых людей в рамках управленческого развивающего процесса всей Системы, один из которых — воплощение программы развития всего 44 генотипа Мозга, а именно начала формирования особой группы исполнителей, обременённых в создающуюся структуру «золотого миллиарда».

Через агентов влияния, предателей, «козла-предателя», поведшего народ на заклание, пятую колону, представители 4-ХХ генотипа пришли к власти.  При этом непрерывно враждуя и препираясь с Россией, Великобритания всегда оказывается её союзником в войнах с объединённой континентальной Европой. А Германия — всегда врагом.

Следует подчеркнуть важный и главный вывод автора статьи: идет «объективный процесс, изменение которого НЕ ПОДВЛАСТНО НИКОМУ, оказавшемуся впрямую или косвенно участниками всего происходящего. Всё это относится к России напрямую и требует сегодня КОНКРЕТНОЙ ПУБЛИЧНОЙ ИДЕОЛОГИИидеологии, несущей в себе реальную глобальную Идею, которую, поймут и примут люди, которая станет объединяющей все народы России, и которая станет объединяющей для всех народов Мира.

 

И.М.Кондраков

15.06.2202 г.

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: