Главная > Библиотека > Кондраков И.М. > Статьи > За всё воздастся рано или поздно

За всё воздастся рано или поздно

Автор: Кондраков И.М. 308

«Не бойся врагов – они могут только убить;

не бойся друзей – они могут только предать;

но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого

согласия существуют на земле предательство

и убийство…»

Бруно Ясенский «Заговор равнодушных»

 

Когда из жизни уходит Великий Человек, стаи стервятников слетаются тучами над его останками, чтобы хотя бы что-то успеть отхватить от его сущности и вписаться «великими тружениками» в летопись о Великом Человеке. А сущность человека - это не только его тонкие тела, но и всё, что он создал за свою короткую жизнь.

Стервятники идут на всё: от явной лжи до передергивания фактов и изложения своей версии истории о содеянном, выпячивая собственную роль в делах Великого Человека. Но сколько бы человек из племени людь не старался, время все расставит по своим местам и наградит каждого по делам его. Понятия Честь и Совесть им недоступны. Они не вняли словам Николая Викторовича о том, то за все придется отвечать, поэтому они начали с оскорбления матери Николая Викторовича (Байда особо постарался), одновременно давая клятву преданности и верности (особенно во время церемонии прощания с Николаем Викторовичем), но слава факира хотя бы на час им не давала покоя. Они старались стать и друзьями Николая… Не получилось… Тогда они пошли по другому пути – пути собственного возвеличивая, при этом не написав ни одной статьи по Новым знаниям, потому что они не читали книг Николая Викторовича, хотя и издавали их. А если и читали, то ничего не поняли, но последнее, как показало время, было обычным издательским бизнесом. В этом легко убедиться, просмотрев ролики со встреч с «читателями». Эти встречи о себе любимом, не более, чем очередной раз напомнить о своей значимости и на этих встречах – по типу кухонных посиделок, где можно перемыть косточки кому угодно и еще раз подчеркнуть, что они соприкасались с САМИМ!..

Когда Пташкин говорит о том, что он «вольный казак», просто смешно – возводить в ранг «добродетели» отсутствие чести и совести. Я знаю настоящих казаков из Минераловодского отряда им. Генерала Ермолова, который воевал в Чечне.

Обычное хамство и отсутствие элементарной порядочности, Пташкин приравнивает с совестью и честью, которые значимы для настоящих казаков. Поэтому он просто терроризировал вместе со своей женой Валентину Петровну, идя на всякие уловки, чтобы проникнуть в квартиру Левашовых и добиться своего. Думаю, этого достаточно, не вдаваясь в подробности, чтобы представить себе, что собой представляет «вольный казак». Всякие его инсинуации относительно Фёдора Дмитриевича вообще зашкаливают. Это обычная зависть, что Николай Викторович передал новые Технологии «СветЛ» продолжателю своих дел – русскому офицеру, а не испанскому рупору или «вольному казаку», который не используя Комплекс «СветЛ» (хотя предлагался ему Фёдором Дмитриевичем), не понимая его предназначение, отрицает огромный опыт использования Комплекса «СветЛ» его обладателями, при этом делая безграмотные заключения о его неработоспособности.

В принципе, с людьми, которые ничего существенного не сделали в своей жизни, не отличились своими талантами на благо человечества, но им очень хочется в любом виде быть соучастниками великих дел, которые вершат настоящие Человеки. Не стоит ввязываться с моральными уродами в «борьбу» за справедливость, возвышая тем самым их значимость в глазах их почитателей. Настоящим оппонентом может быть объективный, честный и совестливый человек также стремящийся познать Истину, но не любыми средствами и без унижения своего оппонента. В данном случае, я всегда предпочитаю сделать дело лучше, чем раньше, не тратя время впустую на убеждение этих аферистов стать порядочными людьми, и, чтобы не поднимать их значимость в глазах тех, кто не в курсе всех событий. Но всегда все тайное, что усердно скрывалось от посторонних глаз, становится явным. Как говорил Николай Викторович, возмездие обязательно придет – рано или поздно.

Кондраков Игорь Михайлович,

доктор технических наук, профессор

28.11.2022 г.

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: