Главная > Библиотека > Никонович А.С. > Статьи > ПРОИСКИ НАЧАЛА

ПРОИСКИ НАЧАЛА

Автор: Никонович А.С. 334

Скачать — формат pdf (948.20 Кб.)

(«Трансфер-транзит… Чего, куда и зачем?» Ф. Д. Шкруднева натолкнул)

Все явления программно
целесообразныи соответственны

Небытия являет Бытие–оставил для раздумий над тем, как это происходит, Лао Цзы, не пояснив ещё и цель процесса, средства и прочие нюансы, не дав ответа и на многие возникающие вопросы, но источив, видимо, главный принцип, в упрощенной форме выраженный последующими вариациями на тему «всему своё время», а в более научной – «переход количественных изменений в качественные». НЕОБХОДИМОСТЬ НАКОПЛЕНИЯ. И Энергии «Небытия» тоже, требующей времени «созревания» для последующего ценностного выражения в Бытие в неинерциальной, а затем, видимо, – в неинерциальной форме. И «голове», в которую приходит бродящая в тоске невыражения идея. И даже тому самому прыщику на любимом теле, который может в самое неподходящее, в самом неудобном… «Забыв» о «нюансах» – необходимости хранения накапливаемого и времени происходящего как последовательности необратимых изменений, свершающихся не просто потому что, а с ЦЕЛЬЮ (ИДЕЕЙ), РОЖДЁННОЙ ПРЕД НАЧАЛОМ ВСЕГО и СОПРОВОЖДЕНИЕМ ПРОЦЕССА ОТ МОМЕНТА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДО ЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ.

Уроки Лао Цзы, похоже, «лучше всего» усвоили те, кого мы ныне именуем эбрами, то есть цивилизацией паразитизма и насилия, захватившей Землю 18000 лет назад. Почему именно тогда? Земля уже прошла часть Разуменного пути ориентирования в 1,5 млн.лет (Маков Б.В. «Cмена программного стратегического ориентирования в цивилизационном развитии нашей планеты») и приступила к Разуменному ориентированию людей (около 20000 лет назад, то есть люди развивались с истинной целью всего две тысячи лет). Раньше, видимо, было нельзя, позже – эбры не смогли бы ничего сделать с ними («земляне» обрели бы состояние Мозга выше 128 октавы). Что сделали паразиты? Сместили точку завершения процесса в сторону своих интересов, сохранив основные подлинные условия воплощения, но наполнив их своим содержанием: Система управления Земли, воплотившая кубические конструкции энергетических решёток, иной тритий, состав газовой среды для дыхания, нации, народности, государства и… власть. Власть меньшинства требовала различных элементов и форм её обеспечения, определяемыми этапами развития управляющих Генотипов Мозга (42х, 44х, 46х), и маскировки (пальму первенства можно отдать религии и демократии, расширивших рамки городов-государств по мере возникновения масштабов управления).

Выборы, реформы, революции, террор – РАЗНОВИДНОСТИ пути сохранения ВЛАСТИ, встроенные в теорию трансфера замечательным русским учёным А.И. Юрьевым и подчёркнутые её переходами Рюриковичи — Романовы, Милославские — Нарышкины, Романовы — Ульяновы, Сталин — Хрущёв, Горбачёв — Ельцин. Эти примеры и другие факты Из(с)Тории – в рамках прежнего формата и целей эбров, выстроенного на ВЛАСТИ СИЛЫ. На фундаменте чуждого разума, руководившего всеми процессами через механизмы Системы управления Земли (СУЗ). Старого разума больше нет с 27.04.2011, прошлая СУЗ в прежних целях не функциональна. Остались лишь разрушаемые ОСТАТКИ. Нужно ли ВЛАСТЬ тоже?

В чём утопичность и привлекательность прошлых идей равенства людей? В их ОБЪЕКТИВНОМ НЕРАВЕНСТВЕ, определённом разной скоростью Развития и следующего из него ОТЛИЧИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ (да и детей и пожилых людей ещё надо учитывать). Концепт, Мудра, Ассигмент, описанные «Основами Формирования Человечества» (НИИ ЦУС) – свидетельство такового и конструкция социального уложения будущего общества. НЕРАВНАЯ, что НЕ ЗНАЧИТ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ. Почему, ведь любое неравенство ведёт к необходимости ВЛАСТИ? Ну, да. Только основы у неё могут и будут РАЗНЫЕ. Власть СИЛЫ заменяется на власть РАЗУМА. А элементы её воплощения – ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО и ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ с участием общества (да, да и в родительские отношения, видимо, тоже). Спроецировали на будущую общественную конструкцию? Должно получиться: Концепт – не руководитель страны, а… А люди? Их путь – Человеки и Человечество, яко иное состояние мотивов, целей существования и последствий, которыми «правят» Совесть и Грех в его истинном представлении, лежащим за рамками возможностей стороннего отпущения в любой валюте и словесном сопровождении.

А что же с «Концом воплощения 1»? Так, 08.07.2021 истинная Система Управления произвела смену программного стратегического ориентирования в цивилизационном развитии нашей планеты и совершенствования воссоздающегося Человека, восстановив цивилизационный путь его развития, направленный на Гармоничное единение Человека с окружающим его развивающимся природным естеством и воссоздание его ПОПЕЧИТЕЛЬСКИХ ФУНКЦИЙ. Кои ориентированы на участие в организации КОМПЛЕКСНОЙ ЗАЩИТЫ ПЛАНЕТЫ от внешних и внутренних разрушительных проявлений и совершенствования уровня жизни всему целесообразно обрядившемуся живому веществу на ней, подразумевающие процесс цивилизационного развития бытия Всего Сущего всей нашей планеты, включая Человека, РАЗУМ КОТОРОГО ЕСТЬ ИПОСТАСЬ КОНСТРУКЦИИ РАЗУМА ЗЕМЛИ (Маков Б.В. «Cмена программного стратегического ориентирования в цивилизационном развитии нашей планеты»).

Вот только новое приходится строить из имеющегося, включая отживающее, имея ввиду Вселенную - колыбель определённой формы Разуменности, ограниченная рамками формы – чтобы «не выпали» за целесообразность.

А. Никонович

Август 2021 года

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: