Главная > Библиотека > Очеретянный Ю.В. > Статьи > ЧТО ТАКОЕ НОВЫЕ ЗНАНИЯ?

ЧТО ТАКОЕ НОВЫЕ ЗНАНИЯ?

Автор: Очеретянный Ю.В. 1117

Скачать — формат pdf (1.35 Мб.)

Новые Знания - что это? Какие неизвестные официальной науке процессы и явления, объекты исследования они декларируют? Что в них есть такого, что не входит в систему человеческих представлений о мироздании?

Это будет немного необычная информация, но только на первый взгляд. Новые Знания, которые я и немалое количество моих соратников изучают на самом деле совсем не новые.

Это истинная информация от Всевышнего Разума нашей планеты, которая скрывалась от людей на протяжении последних 18000 лет.

Очень коротко. Земля и планеты нашей звездной системы – это искусственно созданные образования, создавались миллиарды лет галактическими структурами для обеспечения существования и развития жизни. Живая клетка — тоже искусственно созданное образование, существование которой определяется тактами Земли. Планета Земля имеет свои Комплексы Управления и различные энергетические Объекты, составляющие Систему Управления.

Наша планета со всем ее содержимым на ней живущим и существующим - это энергетический модельный комплекс состоящий из строго организованных структур, использующих для своего существования электрическую и магнитную энергии. Носителями магнитной энергии является магнитная частица, а электрической энергии-фотон. Есть и третий вид энергии со своим носителем – энергия мысли. Информация по нему пока неизвестна. Для поддержания постоянной формы предметов и биообъектов Система Управления использует гравитационное воздействие.

Частотный диапазон материального МИРА, а главное нематериального –мира энергий, ВСЕГО того что на планете находится, просто огромен и включает в себя энергии разных частотных диапазонов, которые мы называем ОКТАВАМИ, начиная от 4 колебаний в секунду 22 (2 октава) до 512  (512 октава)- подобные цифры произнести просто невозможно – это более сотни знаков. Сама наша планета является полностью энергетическим объектом человеческому глазу невидимым.

Материальная часть человека занимает диапазон частот максимум до 2 в 64 степени колебаний в секунду, но это только материальная часть, а трансляции нематериальных диапазонов частот занимают на порядки больший диапазон.

Энергии, из которых состоит все существующее на планете, как материальное, так и нематериальное постоянно расходуются, и Земля получает из космоса потоки магнитных частиц и фотонов на возмещение этих энергетических потерь вещества той картины мира которую мы с вами видим каждый день.

Говоря о человеке можно сказать, что он тратит жизненную энергию на обеспечение своей жизни, на поддержание формы тела. Не только душевная сущность тратит энергию, но и любой материальный орган плоти человека тратит и постоянно получает от планетарной системы жизнеобеспечения ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ на непрерывное поддержание тела и душевной сущности в заданных Системой Управления частотных параметрах.

Люди существуют благодаря постоянному процессу воссоздания душевной сущности и плоти тела, и не только они. Вообще все что есть на нашей планете подвержено процессу постоянной подпитки из магнитных и электрических энергий разных параметров. Вы спросите, а откуда к нам на планету поступает столько энергии ведь это должно быть просто огромное количество нужной всем магнитной и электрической энергии для постоянной подпитки и поддержания формы всего что есть на планете.

Для постоянного обеспечения поступления энергии на Землю существуют специальные установки на Солнце и не только они. Солнце катапультирует 500 миллионов тонн энергии в секунду. Поступление энергии управляется с Земли и по запросу ее Комплексов Управления. Мы с вами все это видим, как «магнитные бури». На самом деле – это катапультирование потоков магнитной энергии для нужд существования всей межпланетарной системы и всего, что на ней есть, живого и неживого.

Солнце светит, но не греет и это очень правильное утверждение… всего 8% тепла от Солнца доходит до нашей планеты, а остальное тепло мы получаем через атмосферу путем изменения локальных параметров ее решетки. Температура на планете контролируется и изменяется по команде Комплексов Системы Управления Земли.

Вы можете сказать, что это же вообще другое мировоззрение! Какова же Концепция этого НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ предлагаемая современному человечеству?

Эта концепция говорит о том. что:

1. Нашей планетой управляет Система Управления, расположенная под поверхностью Земли – это и есть Планетарный Разум.

2. Система Управления – сложная иерархическая система.

3. На Земле имеются более 2000 систем контроля.

4. Базовый мозг каждого индивидуума хранится в архиве Системы Управления и в каждый тактовый интервал примерно 1 секунда в зависимости от генотипа производится контроль мозга с записью новой информации;

5. Система Управления Земли использует 7 типов времени, тот тип времени которым мы пользуемся является тактом нижней части решетки атмосферы до высоты 1200 метров.

6. Для переноса информации Система Управления использует музыкальный ряд, то есть ЗВУК, и резонансные контуры позвоночника являются приемниками информации. Позвоночник – это антенна и резонатор.

7. Для управления мозгом Система Управления использует иной музыкальный ряд, чем тот, который дан людям - это 8 тонов и 8 полутонов. Музыкальный ряд для управления мозгом: DO RE MI FA SOL LA SI NA.

Страшные числа апокалипсиса которыми пугают все население это всего лишь позывной для определенного генотипа Мозга код LALALA (666 – шестая нота звукоряда) - позывные плюс код биоструктуры. Каждая биоструктура имеет код из 16 цифр поэтому достать адресно любого человека Система Управления может без проблем.

8. Наша планета была оккупирована более 18000 лет назад инопланетной цивилизацией Эбров из Созвездия Большой Медведицы. Вот тут и надо искать корни не очень справедливой жизни человечества все эти тысячи лет. Все это время нами управляли втемную через своих адептов, живущих на нашей планете. В настоящее время никакая инопланетная цивилизация нас захватить не может и неминуема будет уничтожена уже на подлете к границам нашей межпланетарной системы.

9. Человек – высшее создание, создавался на Земле 1,5 млн. лет. Он не является царем природы. По частотным возможностям своего Мозга в настоящее время он является полностью контролируемым Системой Управления Земли биообъектом.

10. Весь животный мир, насекомые созданы для контроля частот, которые есть у человека.

11. Радиоизотопный метод не может служить доказательством древности. Частоты, на которых он базируется, появились около 600 лет назад и внедрены для контроля чужеродной системой управления;

12. Луна, Солнце, большинство спутников планет – подчиненные структуры Системы Управления Земли.

13. Без поддержки частотного баланса жизнеобеспечения человека специальным генератором никто из живущих на земле людей не сможет преодолеть высоту более 430 км над поверхностью нашей планеты. Очень быстро распадутся структуры Разума и плоти. Космонавты, находящиеся на предельной для здоровья людей высоте от 330 до 430 км получают дополнительный поток энергии от Системы Управления, чтобы на такой высоте иметь возможность жить и работать. Представьте себе такой образ …. Земля – это некий глобальный генератор энергии, поток энергии жизнеобеспечения от СУЗ - это кабель, который с увеличением расстояния донесет до потребителя меньше энергии, чем в начале пути (потери энергии на ее доставку до потребителя).

14. Так называемые НЛО или плазмоиды представленные в большом количестве видеороликов на различных сервисах – есть не что иное, как контрольное оборудование Комплексов Управления Земли для принятия решений управляющей системы по изменению параметров внешней среды.

15. Мироздание в своей основе КОНСТРУКТИВНО. Если вы знаете, что такое ПЛАТОНОВЫ ТЕЛА, то вы уже имеете представление об основных элементах этих конструктов.

Можно еще привести большое количество подобных примеров, но на первый раз вполне достаточно.

Уверен, что уже у многих из вас в ходе просмотра сформулирован такой вопрос «А откуда взялась такая необычная информация?»

Могу сказать определенно, что все существующие знания, научные открытия, как и ранее, так и в настоящее время могут быть получены только от Системы Управления Земли. Они даются для постижения и внедрения знаний которые продвинут эволюцию Планетарного Разума Земли на следующий этап его развития. Планетарный разум может эволюционировать только через эволюционное развитие своих детей – всего населения планеты. Наполнение этих знаний зависит от того, что это за система, кто и как ей управляет.

Как рассказывают нам материалы официального сайта Научно-исследовательского института «Центр Упреждающих Стратегий» сотрудник этого института не побоюсь этого слова великий русский ученый - Александр Михайлович Хатыбов за 1992-1998 годы от родной Системы Управления Земли «получил» 1652 текста и в то же время передал 772 текста. Дешифровка текстов «производилась» с помощью созданного им метода «Калейдоскоп».

В первую очередь, была дана ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ БАЗА, позволившая осознать истинные принципы построения Пространства и Времени. Официальная наука, этой инструментальной базой не располагает.

Инструментальная база Новых Знаний включает в себя:

-создание специальных формул, физика атомных структур, музыкальная таблица химических элементов и т.д.;

-математика «Калейдоскоп» — 18-осевая теория симметрии (18 осей + 6 трансляций);

- Законы движения Максима

-теория простых чисел для формирования частот живой клетки;

-золотое сечение: фито-функции золотого сечения как основа формирования живой клетки (2 тома);

-разработка специальных формул для небесной механики

-таблица атомных структур и так далее.

Монографии:

1. Холодный ядерный синтез — 8 томов.

2. Философия математики — 1 том.

3. Золотое сечение — 2 тома, 4 приложения, в том числе Фито-функции клетки.

4. Инструкция по банному делу — 6 томов, 1 приложение.

5. Система Управления — 3 тома, приложение 1 — поступившие тексты, приложение 2 — ответы.

Общий объём печатного материала (кроме расчётов) — 16.5 тыс. страниц.

В список авторов первоисточников Новых Знаний нужно также добавить Бориса Макова, Анатолия Лучина, Николая Левашова и Федора Шкруднева.

С научными трудами Александра Хатыбова, Анатолия Лучина и Бориса Макова вы можете ознакомится на официальном сайте Научно-исследовательского института «Центр Упреждающих Стратегий». http://www.salvatorem.ru/

С книгами Николая Левашова вы можете ознакомится посетив его официальный сайт https://www.levashov.world/ или на сайтах Русского –Научно-Технического Общества, а также вы можете посмотреть видео его встреч с читателями на всемирном видеопортале Youtube.

C научными трудами, сборниками статей и монографией «Светлый Веник Левашова в Банном Деле Хатыбова» Федора Шкруднева вы можете ознакомится на его официальном сайте https://shkrudnev.com/

и сайтах Русского Научно-Технического Общества http://www.rnto.club/ и «Человек – Природа – Познание» https://prirodagizni.info/.

 

Ю.В. Очеретянный

22 октября 2021

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: