Главная > Библиотека > Очеретянный Ю.В. > Статьи > РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Часть 3.

РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Часть 3.

Автор: Очеретянный Ю.В. 850


Скачать— (2.55 Мб.)

Как говорит народная мудрость «лечись не лечись – неделя!». Знаю по себе сколько бы ни пил лекарств при наступлении симптомов ОРВИ или гриппа все равно пройдет неделя, а когда я уже прекратил принимать любые лекарства и пил только больше чистой структурированной воды тоже проходило 7 дней. Для людей со слабым здоровьем может понадобится и больше дней на восстановление здоровья. В таких процессах активное участие принимает лимфатическая система организма человека.

Насморки и ангины-это выброс НЕРАЗРУШАЕМЫХ токсинов, которые формируются в межклеточном пространстве и выводятся через лимфатические протоки в носовые проходы и слизистую горла. С не разрушаемыми токсинами печень справиться не может, поэтому и существует такая программа в Мозге Человека по организации выброса, когда количество токсинов в клетках становится критическим или происходят другие процессы планового изменения частотного жизнесопровождения живого вещества в зимнее время года.

В основном токсины, выходящие с насморком и ангиной собираются из легких, лобной части мозга, верхних дыхательных путей. Так что помогаем организму и выводим токсины используя традиционные народные методы через ингаляцию и др. оказываем помощь организму и через разогрев потовых желез и разжижение этой вредоносной субстанции внутри организма, чтобы быстрее все вывести наружу. Это нормальный процесс, организованный Мозгом для очистки нашего организма. С насморком конечно нужно бороться в каких-то неудобных жизненных моментах, но глушить его и стараться прекратить совсем НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО! Мы стараемся каплями и спреями задавить эту жизненно важную функцию организма, но делать это не нужно, потому что все это чревато накоплением токсинов внутри организма в конечном итоге провоцируя новые простуды.

Ангина –это тоже выброс концентрации не разрушаемых токсинов, собранных именно в полости желез, который усугубляется еще и тем что токсины пройти сразу на выброс иногда не могут, потому что забиты засохшими старыми гнойными пробками сами проходы в слизистой горла, из-за которых и возникает воспаление и тогда слизистая горла расширяется и опухает, и как следствие - это боль и высокая температура. Если миндалины вырезаны, то у этого человека вывод токсинов производится через носовые проходы, то есть насморков у него будет больше.

Средств для оказания помощи организму в выводе токсинов много и не все они приятны, например, можно помазать миндалины горла натуральным дегтем…запах неприятный, но это реально действенное антисептическое средство, также можно применить ингаляции с различными добавками и много других средств. Литературы с народными рецептами в сети очень много.

Короткое по времени переохлаждение к простуде не подводит. Достаточно вспомнить ежегодные массовые походы русских людей купаться в Крещение 19 января 2022 очень мало случаев серьезных заболеваний. Среди моих знакомых я не слышал ни об одном реальном случае простуды после крещенского купания.

Длительное переохлаждение наоборот заставляет сосуды сужаться, иногда значительно, и Мозг человека, следуя заложенной в него программе начинает принимать меры к исправлению этой ситуации используя защитные силы организма в качестве дополнительной энергии себе в помощь т.е дополнительного потенциала, ослабляя тем самым энергетическую защиту человека, и как следствие, очень  быстро просыпаются наши родные бактерии и вирусы, всегда имеющиеся внутри организма в «заглахшем» состоянии и делают свою разрушительную работу по созданию токсинов и шлаков в клетках организма.

Можно подвести небольшой итог - все вышеуказанные причины сезонных «заболеваний» являются сбоем в нормальном жизнесопровождении биоструктуры при проведении программных процессов СУЗ.

Перечислим их:

- ввод и сопровождение новых Программ;

- формирование “нового человека” по текущей Программе;

- обеспечение условий существования всех биоструктур по всем Программам (старым и новым);

- преобразование Земли в рамках новой Программы;

- режим изъятия всех частот, потенциалы которых менее 1%. С 01 ноября до 21 декабря.

- изъятие из трубок связи со спутниками частот трития и формирование эталона воды. С 01 ноября до 17 января.

- изъятие из атмосферы всех частот, которые уже не нужны по Программе. С 21 марта до Пасхи.

- подкачка потенциалов частот по новой Программе. С 01 ноября до 21 декабря.

- формирование эталона человека по новой Программе. С 22 декабря до 07 января.

- формирование эталона воды. С 22 декабря по 17 января.

 

Простудные заболевания - это, в первую очередь последствия ослабления адаптации организма, в процессе, меняющегося режима Управления планетой. Принципиальная основа простудных заболеваний, связана с возможностями и работой Разума человека, его влияющего воздействия на сохранение функций Мозга в неизмененном состоянии. Если отклонения идут в работе Разума, а впоследствии все это отражается и на работе соматического мышления- то простуда будет. Массовые простудные заболевания характерны для периодов года таких, как для осень и зима. Благодаря 10-летней практике наблюдений ученых НИИ ЦУС А.М. Хатыбова и Б.В. Макова, мы можем точно сказать, что все вышеуказанные даты и сроки многократно проверены и подтверждены. Вы можете сказать, а как же тогда простуды в другие сезоны года и даже летом. Да такие случаи имеются потому что изменения в жизнесопровождении людей проходят частично и в другие сезоны года как процесс непрерывного исполнения некоторых программ СУЗ, но такого массового характера как осенью и зимой они не имеют.

Заболевают конечно не все, но огромное количество.

Для большей наглядности я взял из поисковой системы Яндекс несколько графиков отражающих реальную картину заболеваний в эти периоды:

График выше говорит о том, что в 2016 году пик заболеваний пришелся на конец января. Говоря другими словами была установлена такая норма воды (и не только воды) с такими серьезными ЧАСТОТНЫМИ изменениями, что пик заболеваний сразу рванул вверх превысив эпидемический порог в 2 раза.

(Вы понимаете, что существует некое время инерции для внедрения и разворачивания программ СУЗ и в каждом конкретном году это время различно).

Не странное ли совпадение с этими важными датами и не менее важными ПРОЦЕССАМИ, происходящим в это время, как ВЫ считаете? И если рассматривать вирус гриппа, то пик заболеваемости приходится именно на это время, в чётком соответствии с происходящими ежегодными Системными Процессами.

Согласно первоисточникам Новых Знаний ВИРУСЫ - есть неотъемлемая часть генома Человека.

Клетки человека становятся вирусами в результате искажения или отсутствия некоторых частот жизнеобеспечения часто, как результат СЕЗОННОГО изменения частот жизнесопровождения биообъектов от СУЗ. Вирус - есть мутировавшая и паразитирующая клетка организма Человека, сохранившая связь с Мозгом.

Вирус гриппа появляется и проявляется у биообъектов совершенно синхронно запуску Программ Системы Управления Земли с помощью Управляющих Комплексов с привязкой к конкретным датам для строго определённых целей и задач, осуществляемых Системой». Посмотрите внимательно на схемах вирусов присутствует икосаэдр.

Наша Жизнь, жизнь Людей, напрямую зависит от Гармонии информационного обмена НадСистема – Система – ПодСистема.

Всё в Природе постоянно меняется и управляется согласно законов Мироздания, написанными не нами. Одно из проявлений таких изменений есть ЕЖЕГОДНАЯ СМЕНА ЧАСТОТ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ, включая задание Нового Эталонного состояния воды на год, формирование нового эталона человека.

Через красивые снежные покровы, зима важна и для того, чтобы приготовить для следующей весны мощнейший кислородный выброс требуемого объёма кислорода и ещё с ежегодной коррекцией его физических параметров.

Каким образом это, естественно, происходит, мы все видим и никогда не задумывались об этом. В зимнее время, по всей полосе устойчивого снежного покрова, поток солнечных фотонов, скоростного режима, характерного для инфракрасного излучения, воздействуя на кристаллики воды, формирует перекись водорода H2O2, но только воздействием фотонов инфракрасного скоростного режима, без участия Трития, перекиси водорода, не создать. Как только весной эти кристаллики начинают таять, H2O - отдельно, кислород – отдельно. Вот Вам, пожалуйста, скорректированные физические параметры, конкретно нужного кислорода именно для весны- начала срабатывания синтеза, когда вся природа оживает, включая и нас, как важный элемент природы, т.е. Окружающего Естества. Вот, мы будем благодарны второй раз Тритию, не только за то, что он нам Энергией Мозг питает, а ещё и за то, что мы вдохнём нужного нам кислорода весной, за счёт сложного применения Трития в зимний период.

        Земля приходит в свои управляемые состояния природного естества после смены Системной власти (после 2011.04.24) и освобождается от прежней внешней интервентской управляющей зависимости, приводя себя и свои программные состояния гармонии развития в истинное естество, в высоких темпах воплощая реабилитацию в прежние состояния общего программного событийного хронопроцесса, а самое главное, – приводя все истинные и родные Управляющие Комплексы в своё действенное управляющее природное (физическое) естество! И это всё вершится в рамках Переходного периода (12 лет...до 2024 года), а не когда-то в далёком будущем! Второй этап продлится до 2074 года, а всего на переходный период уйдет немногим боле трех столетий земного времени.

Никаких номенклатурных решений любого бывшего властного уровня людей от Конструкций бывшего управляемого бытия людей для этого не требуется. Все они свободны от «людской заботы о их же бытие». Усердствовать через насилие и паразитизм более не нужно, ушло то время «интервентского сопровождения» в исполнительских действиях общества людей! Требуется усердие иного рода в своём совершенстве – ПОЗНАНИЕ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ, РАЗУМЕННОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ СОСТОЯНИЙ И ЭЛЕМЕНТОВ СОЗНАНИЯ И РАЗУМА!

Ещё раз имеет смысл напомнить о том, что Земля, как планета Разуменной ориентации в своём цивилизационном развитии, ничего нецелесообразного в своей практической сфере жизнесопровождения людей не предпринимает!

 

Ю.В. Очеретянный

01.12.2022

 

 

Использованная литература:

ПЕРВАЯ УПРЕЖДАЮЩАЯ СТРАТЕГИЯ — Б.В. Маков

ОФЧ ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - НИИ ЦУС

О Флоре и Фауне — Б.В. Маков

Статья 9. Зеркало современной науки — НИИ ЦУС

Энергия-Информация (отрывок из новой «Конструктивной Теории Всего», Б. В. Маков)

«Реконструкция реальности» Ф.Д. Шкруднев (Монография)

О реальном положении вещей - Ф. Д. Шкруднев

Грипп – Неизвестное НАЧАЛО. - В. Журавлев

Что Было…Что Будет... Куда идем? – Ю.В. Очеретянный

Неизвестные причины заболеваний. Понятие об усталости. – Ю.В. Очеретянный

 

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: