Главная > Библиотека > Дрехне Пирс > Статьи > Естественная Pеальность или ИСКУССТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Естественная Pеальность или ИСКУССТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Автор: Дрехне Пирс 626


Скачать— (770.28 Кб.)

ЧЕЛОВЕК, если хотите, СУЩЕСТВО, по большей части является АВТОМАТОМ – без способности думать за себя. СУЩЕСТВО живёт для СИСТЕМЫ и посредством неё. ПРОГРАММА контролирует каждый аспект его или её СУЩЕСТВА. Каждое действие, каждая реакция – это микрокосмическая ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ ФУНКЦИЯ СТАРОЙ ПРОГРАММЫ.

ПРОГРАММА ЧЕЛОВЕКА – это его РЕАЛЬНОСТЬ. Дело НЕ в том, что они НЕ ХОТЯТ видеть ничего другого, скорее, они НЕ МОГУТ видеть ничего другого. Другими словами, это невозможность работать вне ПАРАМЕТРОВ ПРОГРАММЫ. Таким образом, РЕАЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА – это ПРОГРАММА со всеми ФУНКЦИЯМИ для поддержания жизни, то есть серия генотипов мозга – 42, 44, 46 и т.д.

Человек, или Манн, сильно отличается от ЧЕЛОВЕКА. Человек, если хотите, ПОЙМАН В ЛОВУШКУ ИЛЛЮЗИИ, он/она живёт в своего рода ПОДПРОГРАММЕ, которая прикреплена к ПРОГРАММЕ АВТОМАТА. ПРОГРАММА – это ЛОВУШКА, ДИЗАЙН ПРОГРАММЫ – КУБИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА.

Человеческое существо, признающее Истинность «Нового знания», обладает способностью освободиться от СТАРЫХ ПЕРЕЖИТКОВ, то есть от ЛОЖНОЙ РЕАЛЬНОСТИ. Человеческое существо обладает природой для того, чтобы освободить себя. Скрытый внутри его или её внутреннего «я» – это НЕПРОЯВЛЕННЫЙ Манн, чей «Разум» представляет собой ряд взаимосвязанных или сложных додекаэдров. Это Буквально, Во Всех Смыслах – Другой Мир.

Таким образом, РЕАЛЬНОСТЬ человеческого существа основывается на «Я», то есть на нашей способности различать ИСКУССТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ и «Родную Реальность». ИЛЛЮЗИЯ – это ЛОЖЬ о том, что наш «Разум» ограничен потолком 128-й октавы. Тогда возникает вопрос – что находится выше октавы 128?

Если бы кто–то мог «Вообразить» – увидеть мир, совершенно отличный от того, который они приняли за РЕАЛЬНОСТЬ, то перед ним открылся бы контрастный мир. Другими словами, их ИСКУССТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ «поразительно» изменилась бы. Они оказались бы в совершенно НЕЗНАКОМОМ и НЕВООБРАЗИМОМ мире – «Родной Реальности». РЕАЛЬНОСТЬ КУБИЧЕСКОГО МИРА сместилась бы к «Реальности мира додекаэдров». Тогда возникает другой вопрос – как мы «представляем» вне ИСКУССТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ?

Наш “Разум” способен отличать Правду от Вымысла. Например, каждый из нас был привлечен к «Новому Знанию», потому что наш «Разум» распознал Исконную Истину, которая является Истиной нашего «Я». Затем мы начали Изучать, чем больше мы читали и созерцали «Родную Земную Систему», тем больше коррелировало количество «Новых Нейронных Путей» в нашем «Сознании». Каждый «Новый Путь» был подобен строительству «Нового Шоссе» там, где раньше ничего не было. Эти «Новые Магистрали» построены с использованием Новой Технологии, Дружественной к Земле. Эти новые процессы требуют более «Продвинутой Подготовки», чтобы понять их «Структуру» и «Техническое обслуживание». Другими словами, среднестатистическая дорожная бригада не имеет КВАЛИФИКАЦИИ для строительства и обслуживания этих «Новых Автомагистралей».

«Новые Нейронные Пути» НЕ работают в диапазоне нижних частот (частоты находятся в пределах октав), ограниченном 128-й Октавой. Напротив, они работают на 512-й Октаве. Углублённое чтение, то есть «Материал для Новых знаний», – это наше «Повышение Квалификации», которое в конечном итоге даёт нам право строить «Новые Магистрали».

Мы сами себе злейшие враги, когда не в состоянии распознать ИСКУССТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ и ее ОГРАНИЧЕНИЯ. Кроме того, мы также должны признать «Родную Реальность», поскольку именно признание последней – Школы повышения квалификации, которую мы посещаем, даёт нам право строить «Новые Магистрали».

Путаница для Манна заключается в его неспособности понять, что мы развиваем наш «Разум», то есть начинаем работать в диапазоне более высокой октавы, когда подвергаем наш «Разум» «Новому Знанию», и продолжаем изучать, изучать, изучать. С каждым Новым Открытием мы расширяем нашу «Систему Магистралей», то есть работаем на всё более высоких частотах.

«Идея», которую мы ПРОСТО ПРЕДСТАВЛЯЕМ, КАК В ВООБРАЖАЕМОМ МИРЕ, С ВООБРАЖАЕМЫМИ ИГРУШКАМИ, предназначена для ГОЛЛИВУДА. Мы должны «Воображать» с помощью «Развитого Ума», ибо «Ум», работающий в Диапазоне Более Высоких октав, ЛИШЕН ВООБРАЖЕНИЯ ПРОСТАКА. «Развитый Разум» использует «Сложные Образы» через «Идею Естествознания», то есть «Естественные земные процессы».

Подумайте в этом направлении – когда мы думали как дети, мы воображали как дети. Когда мы стали развитыми взрослыми, мы начали думать и воображать как развитые взрослые. Это «Развитый Взрослый», который признал Истинность «Нового Знания», ребёнок или НЕРАЗВИТЫЙ РЕБЁНОК был и остается неспособным признать «Родную Систему».

Мы ДЕПРОГРАММИРУЕМ наш «Разум». Кто-то может спросить, как мы удаляем или обходим ПРОГРАММИРОВАНИЕ, включая ПРОЦЕССЫ, которые прочно УКОРЕНИЛИСЬ в наш «Разум»? Ответ не так сложен, как может показаться спрашивающему. Мы изучаем, изучаем, изучаем «Новый Материал Знаний». Помните, с каждым Новым Откровением мы начинаем строительство «Нового Шоссе», этот «Новый Нейронный Путь» или Магистраль, не проходит через «Деревни», если хотите, ПРОГРАММ НИЗШЕГО РАЗУМА, это НЕВОЗМОЖНО. Почему?

«Новое Шоссе» сделано из Передового Материала руками Людей, прошедших «Повышенную Подготовку». Другими словами, с каждым пониманием Новых Концепций – мы начинаем использовать Новые Процессы (Продвинутые Процессы), делая СТАРЫЕ ПРОЦЕССЫ УСТАРЕВШИМИ.

Каждый из нас способен к Продвижениюдоказательство этого«Признание Нового Знания». Всё началось с этого простого и в то же время глубокого признания. Несмотря «НА ВСЕ ТРУДНОСТИ», наш «Разум» распознал Истину раньше нас, и сделал это в середине СИСТЕМЫ EBR.

Я призываю каждого из нас продолжать изучать, изучать, изучать «Новый Материал Знаний» – тогда наши «Фантазии» станут нашей Реальностью, нашей «Родной Реальностью», построенной вдоль «Новых Магистралей» нашего «Разума». И мы становимся соавторами «Новой Родной Земли».

Дрене Пеарке

7 марта 2023 года

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: