Главная > Библиотека > Дрехне Пирс > Статьи > Время

Время

Автор: Дрехне Пирс 445

Время, изображение №1

Я написал это как своего рода ответ тем, с кем я много раз беседовал за последние 5 или больше лет. Я точно не помню это число, но бесед было много. Общая нить выглядела примерно так:

“Что случилось со старыми добрыми временами?”

Сегодня рано утром я задумался о “ВРЕМЕНИ”, в которое мы живем. Каждый из нас, кто прожил жизнь, то есть те, кому сейчас, по крайней мере, 50 с лишним лет, знают о том “Времени”, когда люди заботились о других гораздо больше, чем сегодня. ”Время“, когда можно было оставить свои двери незапертыми, “Время”, когда честные люди еще встречались.

Сегодня мы находимся в “переходном периоде”, когда тому “Времени” еще нужно набраться сил, а нам нужно пережить это “ВРЕМЯ”, худшее, что мы когда-либо испытывали. “ВРЕМЯ”, способствующее расцвету АВТОМАТОВ и ПОДОНКОВ (ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЕ СУЩЕСТВА – генотип мозга 4XX). Тяжелее всего приходится тем, у кого “Настоящее Cердце”, тем, кто “созданы” для жизни в “Гармонии”.

“Ментальная” борьба существует, поскольку мы сочетаем в себе “Время” уходящее и “ВРЕМЯ” грядущее. То “Время”, каким мы его когда-то знали, все еще в рамках СТАРОЙ СИСТЕМЫ, и которое не достигло своей ПОЛНОТЫ, - в нем были “Моменты” радости, мира и гармонии, какими бы мимолетными они ни казались. “ВРЕМЯ”, впитавшее всю ПОЛНОТУ СТАРОЙ СИСТЕМЫ, по мере того, как она РАСПАДАЕТСЯ, показывает свое истинное лицо, где все имеет “ЦЕНУ, И НИЧТО НЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТИ”, ибо это МИР АВТОМАТА и ПОДОНКА, создающий большой дискомфорт для Человека, “Истинного человека”.

Оглядываться назад – это не ответ, но это Eстественный Процесс, поскольку человек хочет “Вспомнить лучшие времена”, думая, что ВРЕМЕННОЕ УТЕШЕНИЕ лучше, чем НИКАКОГО УТЕШЕНИЯ. Однако мы все должны “Помнить” – то было не Время , а “Моменты Bремени”, которые давали нам ложное представление о том, что такое “Хорошо и Правильно”, поскольку мы все еще находились в “СТАРОЙ ЕБРОВСКОЙ СИСТЕМЕ”.

Большинству людей трудно не желать “Лучших дней”, вспоминая “Время”, которое казалось более простым, где все еще можно было найти “Человека слова”, где мы все пережили то, что казалось “Хорошими временами”. СТАРАЯ СИСТЕМА допускала ВРЕМЕННЫЙ ОПЫТ, когда у нас были “Моменты” передышки, и только этим они и были, как бы ни печально это ни звучало – “Это Истинно”.

“Переход” – это просто “Период перехода от А к Б”, в данном случае от “РАБСТВА – ГДЕ ВСЕ ЗАПРОГРАМИРОВАННО ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ ТЕМНОМУ ХОЗЯИНУ” к “Суверенному Государству – Где Человек живет в Гармонии с Человеком, Землей, Вселенной, Постоянно развивается, Где Все Вещи Имеют Hаивысшую Ценность”, то “Состояние Bремени”, которое мы никогда в полной мере не испытывали.

Время, изображение №2

Есть много хороших людей, которые пытаются “Найти Cвой Путь” в эти самые “ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА”, и если бы я мог сказать слово, чтобы ободрить их, возможно, и себя тоже, я бы сказал - “Мы переходим в Мир, Который мы не можем даже представить, Где будет существовать Величайшее Чувство Гармонии” и “Впервые за более чем 18 000 лет – Мы будем жить в Гармонии”.

В моих беседах с американцами, теми, кому действительно не все равно, присутствует “ЧУВСТВО ПОЛНОЙ ПОТЕРИ”, и я понимаю, откуда это берется, ибо все, что мы когда-либо знали, - это МИМОЛЕТНЫЕ МОМЕНТЫ, когда “Время Появлялось ВНУТРИ ВОВРЕМЯ”, создавая ИЛЛЮЗИЮ “Старых Добрых Дней” - это была ЛОВУШКА в “ЗАПРОГРАММИРОВАННОМ ЭБРАМИ СОСТОЯНИИ ВРЕМЕНИ”.

Время, изображение №3

На мой взгляд, и это так и есть, Человечество находится на “Распутье”. Совсем не обязательно знать о Новых знаниях, чтобы понять – “ЭТО ТРЕВОЖНЫЕ ВРЕМЕНА”, когда мы переживаем то, что никогда раньше не видели. Жизнь кажется ХРУПКОЙ, и так оно и есть. СТРАХ людей, способных на эмоции, охватил большинство, когда они заглядывают в “Неизвестное”, то есть в “Переходный период”, и они ничего не знают о нем, но все же чувствуют, что они в БЕДЕ, поскольку у них нет ответов на эти “СОБЫТИЯ ВРЕМЕНИ”. Многие ОТЧАЯННО ИЩУТ ответы, полагаясь на своего “СВЯЩЕННИКА, ПАСТОРА, ПОЛИТИКА, ВРАЧА, ГУРУ НЬЮ-ЭЙДЖ и т.д.”, понятия НЕ имея, что они всего лишь “ИСПОЛНИТЕЛИ ПРОГРАММ”, отрабатывающие свои СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРОГРАММЫ, установленные УМИРАЮЩЕЙ СТАРОЙ СИСТЕМОЙ, и поэтому они НЕ МОГУТ ДАТЬ “Правильных ответов”.

Мы “Должны” сосредоточить наше внимание на “Будущем, в котором НЕТ НИЧЕГО ОТ СТАРОЙ СИСТЕМЫ”, сегодня, прямо сейчас, и это непростая задача, но это необходимое условие. Если мы ОГЛЯДЫВАЕМСЯ НАЗАД или СОХРАНЯЕМ наше НЫНЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ – МЫ УМИРАЕМ, а смерть - это одно, а реальный вопрос - “А ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ?”. И, ища ответ на этот вопрос, мы ПРИЗНАЕМ, МЫ ПРИНИМАЕМ СМЕРТЬ.

Со всеми пережитками СТАРОЙ СИСТЕМЫ, почти со всем, что мы знаем, нужно “расстаться”. Для тех, кто искренне ищет, искренне прилагает усилия, “Ищет новые процессы” и осознает, что эта СТАРАЯ СИСТЕМА ДОЛЖНА ПОЛНОСТЬЮ УМЕРЕТЬ, и при этом БУДУТ СТРАДАНИЯ, это ПРЕДСМЕРТНЫЕ МУКИ УХОДЯЩЕЙ СИСТЕМЫ. Тем не менее, мы не должны становиться “УЧАСТНИКАМИ”, сознательно СОСРЕДОТАЧИВАЯСЬ на СОБЫТИЯХ, происходящих в данный момент – “Мы Должны Подготовить Наш Разум К Будущему Миру, ЛИШЕННОМУ СТАРЫХ ПРОГРАММ”.

Время, изображение №4

“Новая парадигма – Родная Система Земли” НЕ ПОДВЕРЖЕНА ВЛИЯНИЮ СТАРОЙ ТЕМНОЙ ПРОГРАММЫ и НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПОДВЕРЖЕНА. Параметры Земли, Вселенной и Человека, формирующегося Человека , установлены, этот курс НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКЛОНЕН, и желающие, кто открыт и ищет, могут идти по Светлым Водам Высшего Разума. Это труд, но какой более великий труд, чем “Призвание”, может быть у человека?

 

 

 

Drehne Pearce (Дрене Пирс)

5 января 2023 года

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: