Главная > Библиотека > Дрехне Пирс > Статьи > Жить - или умереть

Жить - или умереть

Автор: Дрехне Пирс 307


Скачать— (1.45 Мб.)

Потрясающая мысль, которая пришла в "голову" при переводе (на английский) и чтении 39-369 и 40-369 статей - Федор написал то, что я чувствовал большую часть своей жизни. Другими словами, я задавался вопросом о "Смысле жизни" всю свою жизнь, с самого детства. О, я приходил к таким " нестойким выводам", которые быстро исчезали, когда мой "ум" открывался новому и. казалось, лучшему пониманию реальности. Я хотел "Всю Истину", но СПОСОБЫ, которые я использовал, были С ИЗЬЯНОМ - "Истина" ускользала от меня.

Как Вы правы, Федор - "Понять - значит принять, охватить границы". Это привело к тому, что у меня, и у многих других таких же, как я, ОГРАНИЧЕННАЯ ИСТИНА. И каким бы искренним я ни был, и сколько бы времени я ни посвящал бы поискам Истины, я продолжал открывать все новые и новые ее проявления, которые РАЗВЕИВАЛИ РАННИЕ ОТКРЫТИЯ, и которые я считал значительными, понимая, однако, что это только новая ступенька, еще не дающая НИКАКИХ ГАРАНТИЙ на жизнь и на "Дальнейшее Развитие".

Статья вызвала воспоминания о том, как после службы в морской пехоте я участвовал в группах, которые пытались решить проблемы в нашей стране, но все безрезультатно. Что нам удалось сделать, так это изолироваться от дел других, и оказаться в положении помощников правительственной системы, которую мы презирали. Прошли годы, прежде чем я понял, что мы все еще РАБОТАЕМ В РАМКАХ ТОЙ САМОЙ СИСТЕМЫ, КОТОРАЯ И ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ. Это была ЛОВУШКА-22, до тех пор. пока мы были неспособны видеть "за пределами" СТАРОЙ СИСТЕМЫ. Даже если и создавались "новые нейронные связи», они все еще оставались в рамках СИСТЕМЫ, в которой глубоко укоренилась ПРОГРАММА РАБСТВА.

Когда пришло полное осознание этого (- я считал тогда, что Новые нейронные связи почти всегда формируются в СТАРОЙ СИСТЕМЕ) - я начал всё стремительнее продвигаться в "понимании" того, что представляют собой "НЕПРОГРАММНЫЕ нейронные связи", связи нашего "РАЗУМА". Это путешествие в конечном итоге привело меня к новым знаниям и еще ближе к Истине - "Истина Всегда в Развитии".

Большинство из нас, тех, кто ищет Истину, не понимают, что был установлен "ПОТОЛОК". Другими словами, мы ограничены в своей способности "выйти за пределы" СТАРОЙ ПРОГРАММЫ. Поэтому мы проводим всю свою жизнь в попытках найти "Ответы на вопросы жизни", ни разу не осознав, что мы - ДУХОВНО ВОСХОДЯЩИЕ ПЕШКИ (ограниченные "ПОТОЛКОМ"). Тем не менее, те, кто "усердствует в своих поисках", в конечном итоге "видят свет".

Я знаю, что очень мало людей, способны к "Заблаговременному Планированию", которое требует способности "заглянуть в Будущее» непохожее на нынешнюю старую и умирающую систему. Тем не менее, это то, что мы должны сделать. Если этого не сделать, мы умрем. Смерть, несомненно, ожидает нас, старая система гарантирует это. И пока мы не "откроем" эту "Истину» – вечно меняющуюся Истину", мы будем всегда "идти к смерти". Это застраховано программой " Старой Системы.

Я думаю, что немногие люди, которые прочтут статьи 39 и 40 и "мысленно осознают", что обязательно нужно сделать "сегодня", для будущего/для жизни. НЕ-ОСОЗНАВШИЕ", живущие в потемках - ну, так и будут продолжать пить, есть, облегчать себя, спать - в этом бесконечном цикле бестолковости.

Чтобы "СТРЕМИТЬСЯ К ЖИЗНИ", а не ждать "СМЕРТИ", необходимо сначала осознать эту Истину - "индивидуально" - где мы "видим" себя "Вечно Живущими", и достигнув этого мы становимся "Со-Видящими", помогая создать Мир, где другие, как и мы, "Ищут ЖИЗНЬ". Только после того, как мы, как личности, осознаем, что всю свою жизнь стремились к смерти, а теперь стремимся к жизни, мы сможем по-настоящему участвовать вместе с другими в "процессе жизни" и начать активно "планировать".

Мы должны искать Единомышленников. Тех, у кого есть способность и желание "ЖИТЬ", а не "УМИРАТЬ". Мы должны "протянуть руку помощи" тем, кого тянет поговорить с нами. Немногие примут наши слова. Например, за последние шесть или около того месяцев у меня было множество бесед, все они вращались вокруг приверженности Новому Знанию, которое, как я чувствую, является необходимой предпосылкой к пониманию того, что нет ничего важнее". Я полностью убежден, что нет ничего более ценного, чем Новые Знания и продвижение этой Истины, зная, что она "развивается дальше" по мере того, как глубоко мы познаем ее. Неважно, со сколькими людьми я делюсь этим, неважно, насколько я искренен, немногие слушают, и именно эти немногие нам нужны. Иначе и быть не может. Смысл послания статей 39-369 и 40-369 откроется только тем, кто способен понять - Истина относительна. Истинные Искатели испытали этот феномен: наша сегодняшняя Священная Истина часто завтра оказывается ОТВЕРГНУТОЙ ЗОЛОТОЙ БЕЗДЕЛУШКОЙ. Ваши слова - "Только глупые люди говорят, что если я однажды изменил свои взгляды, то мне нельзя верить", - это слова МАССЫ и их ЛИДЕРОВ, "НЕ-УЧАСТНИКОВ". Сама "идея" "изменения" - это "необходимый процесс", который раскрывает "развивающийся ум", в отличие от " УМА , ОСТАНОВИВШЕГОСЯ в РАЗВИТИИ", где развитие прекратилось, когда ОН ПОНИМАЕТ (обманывает себя), что ОТКРЫЛ КОНЕЧНУЮ ИСТИНУ – И ДАЛЬШЕ ИДТИ НЕ НАДО. (НИЧЕГО НЕТ) Я, как и многие другие, пришел на эту Землю в поисках Истины, я знал это всю свою жизнь. Но я открывал одну Истину за другой, ОТБРАСЫВАЯ одни и принимая другие - по пути. Новое Знание "требует" движения – это непременное условие для "Возрастающей Ментальной Мобильности", другими словами, для развития "Разума", т.е. работы в более высоких диапазонах октав - и тогда возникает вопрос – а что это значит? Как мне это сделать? И в ответах на эти вопросы мы понимаем - "Мы НИКОГДА не останавливаемся в развитии", "Изменения неизбежно являются проявлением истины". Я знаю, что не смог выразить те "ментальные образы", которые возникли после прочтения этих двух статей. Сказать, что это глубоко - ничего не сказать. Я читаю "Процесс" в написанных словах - этот процесс "требует", чтобы мы "видели жизнь" - для себя и человечества. Это исключает даже видение ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ, т.е. 125 лет, 150 лет, 200 лет и т.д. По моему мнению, мы должны иметь Видение и План, которые проявляются только как "Неограниченная Жизнь". Для этого мы должны понимать процессы и осознавать, что эти процессы должны находиться в "постоянном восходящем развитии", проявляясь в "вечно развивающихся планах".

 И все мы находимся на разных уровнях, и должны "осознать", что «каждый из нас", толкает сам себя, как " единицу множества единиц". Для тех, кто склонен разочаровываться, потому что они не находятся на уровне Левашова, Хатыбова, Шкруднева, Макова и не могут понять всего, что написали эти люди, - "Марш вперед", потому что такое мышление препятствует "Развитию", мы - это мы сами, и если мы "Движемся вперед" в поисках Великой Истины, желая избавиться от всех священных коров, то мы трудимся в направлении Жизни, а не Смерти. 

 

Дрейн Пирс (США)

27 декабря, 2022

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: