Главная > Библиотека > Юрий Очеретянный, Дмитрий Харюшин > Статьи > ПИРАМИДЫ. Новый Взгляд. 2 Часть.

ПИРАМИДЫ. Новый Взгляд. 2 Часть.

Автор: Юрий Очеретянный, Дмитрий Харюшин 1084


Скачать— (1.25 Мб.)

На Земле только 4 Комплекса имеют пирамиды с плавающей геометрией- два из них это комплексы Кайлас и Австралия.

Кайлас – это огромный подземный Комплекс, содержит 4828 пирамид, из них 1244 пирамиды с плавающей геометрией. Глубина залегания – до 12880 метров. Комплекс обслуживают материализованные биоструктуры генотипа 333 (похожи на китайцев). Комплекс Кайлас создавался вместе с Землёй. Кайлас нес двойную нагрузку:

- как Система Управления всеми биоструктурами на Земле, для этого имеет архив памяти, архив Программ и архив всех кодов для связи с любой Системой на Земле;

- как Комплекс Управления и контроля всех биоструктур.

Комплекс в Австралии имеет 448 пирамид, включая 32 пирамиды с плавающей геометрией.

Многие Комплексы Управления отмечены пирамидами наверху в виде гор (Арарат, Монблан, Кайлас, Казбек, Эльбрус и другие).

Все пирамиды скрыты от наблюдения. Пирамиды и пандусы наверху - это для начальной ориентации. Число пирамид огромно – всего их на Земле примерно 43.727. Находятся не только под слоем Земли, но и в океанах. Все горы нашей планеты в своей нематериальной части являются скрытыми пирамидами.

Прочтите названия Комплексов Управления на нижерасположенной схеме Системы Управления Земли и вы увидите много названий гор и горных образований планеты.

Пирамиды управляются различными по функционалу энергетическими Объектами. На Земле имеются зоны Хартмана, Кюри, Рентгена (даны по смыслу частот, а не по авторам). Через эти зоны автоматы Систем Управления производят подкачку энергией-информацией решётки атмосферы. Ни о каких лечебных свойствах речи идти не может. Если в точку Хартмана (точки пересечения) поставить пирамиду (точку можно найти рамкой), то эта пирамида будет локально усиливать те потенциалы частот, которые выбрасываются через точку. Для точек Хартмана – это частоты kубических структур 16 – 64 октав.

Если у человека отдельные органы имеют повышенные потенциалы частот, то нахождение его в пирамиде приведёт к формированию раковых клеток, если пониженные – то только к незначительному росту самочувствия, но ни в коем случае – не к лечению. Прежде чем ставить пирамиду, необходимо знать не только частотный баланс точки (на 99% частот нет и не может быть приборов), но и время, а также последовательность. То же относится к лекарствам, воде, продуктам, помещённым в пирамиду. Защитными свойствами пирамида не обладает. Кстати, если при выбросе потенциалов (луч) поднести руку к вершине пирамиды, можно получить ожёг.

То, что пирамида энергетический объект далеко за доказательствами ходить не надо. Вблизи пирамид, чаще сокрытых под видом гор, повторяются реальные случаи отказа управления самолетов, пролетающих в гористой местности. Постоянно наблюдаются случаи отказа в работе сотовых телефонов и другой электронной техники. Наблюдается эффект ионизации воздуха над пирамидами. Усиливаются шумы и резонируют отдельные звуковые частоты практически во всех мегалитических постройках. Достаточно вспомнить трагическую судьбу группы Дятлова на перевале между горой Холатчахль и безымянной высотой.

Земля с частотной характеристикой 512 октавы энергий имеет точки выхода высокочастотной энергии из недр её центральной части, ядра Земли. На всех возможных местах выброса плазмы 512 октавы установлены пирамиды, управляемые Энергетическими Объектами. Однако на всех точках выброса пирамиды не поставить, и это приводит к различным эффектам – аннигиляции, суперпозиции, нормализации заряда 128 октавы. Если вектора зарядов встречные, потенциал 128 октавы падает (может быть и до 0). Получаем мёртвую зону, при попадании в которую биоструктура, включая человека, может существовать сколь угодно долго. Если вектора зарядов однонаправленные может произойти ускоренное старение. Таджикский вариант — старик в 3 года (Кайлас).

Многие обратили внимание, разглядывая множество различных пирамид по форме и внешнему виду. Одни пирамиды имеют остроконечную форму, другие пирамиды имеют усечённый вид без острой вершины. Функции этих двух видов пирамид различные. Усеченная пирамида это нечто вроде пробки, техническое устройство замкнутого типа, не пропускает во внутрь проходящую информацию извне и держит информацию внутри пирамиды. Остроконечная пирамида - это своего рода антенна и транслятор. Она пропускает информацию извне и транслирует информацию наружу. Достаточно вспомнить купола церквей. Лучше всего по снятию информации с верующих и загрузке новой информацией по установочным программам справляется католическая церковь. У них соборы имеют остроконечный вид ровного конуса. А у православной церкви купол имеет форму луковицы вот поэтому православные христиане были для оккупантов плохо управляемыми народами. огибающая форма луковки не пропускает частот прямой связи. Отсюда все проблемы с православными церквями, нет информации - нет и полной управляемости, перед интервентской системой всегда стоял вопрос уничтожения плохо управляемых православных христиан (не именно ли здесь кроется одна из причин русофобии?).

То, что возраст пирамид древности не меньше 10-13 тысяч лет, а возможно и больше, этому есть научные подтверждения современных учёных альтернативных взглядов в отличие от старожилов исторических «истин».

Два исследователя пирамид, В.Р. Фикс и Марк Леенер, были довольно точны, когда утверждали: "Похоже на то, что события, связанные с атлантами, произошли в 10400 году до н.э." Такое соответствие удивляет, поскольку ни один из авторов не использовал астрономические методы — оба ссылаются на "видения" американского ясновидца Эдгара Цайка, умершего в 1945 году. Цайк настаивал на том, что пирамиды были начаты, или, по крайней мере, задуманы, примерно в 10400 году до н.э. и что утерянные записи атлантов будут найдены в "тайных камерах" в последние двадцать лет этого тысячелетия.

Сами египтяне связывали эти пирамиды с некими «богами» – представителями весьма высоко развитой цивилизации, правившими Египтом за многие тысячи лет до первых фараонов. Так согласно данным древнеегипетского историка Манефона, сначала Египтом правили семь великих богов – в общей сложности 12300 лет.

Доводом в пользу более древнего срока египетских пирамид – более 10500 лет, стали исследования и расчеты по направлению взгляда сфинкса и его расположения, а также по направлениям колодцев пирамиды к звездам. Оказалось, что точное направление датируется 10–12 тыс. лет назад.

Недавно под слоем земли вблизи города Високо в центральной части Боснии была обнаружена древняя пирамида. Радиоуглеродный анализ вымощенной террасы Боснийской Пирамиды Луны произведённый Институтом технологии из Польши, подтвердил, что терраса была построена около 10350 лет назад.

И в дополнение видеоматериал на основе одного из выступлений Н.В. Левашова на эту тему: на вопрос про пирамиды на Камчатке, Н.В. Левашов ответил, что наши предки строили пирамиды, и на Камчатке, и на Дальнем Востоке, и по всей Рассении, и на всей Земле. 

И хотя, как уже становится понятным, большинство пирамид скрыты от наблюдения, мы всё-таки можем наблюдать их некоторые наземные проявления с начальной ориентацией. А вот ещё одна интересная фотография, сделанная одним из исследователей Камчатки. Уникальность её в том, что две нематериальных пирамиды стали видны на снимке после просмотра самой фотографии на цифровом фотоаппарате и не наблюдались автором визуально во время самой съемки этого района.

Это ГРАВИТАЦИОННЫЕ ПИРАМИДЫ у которых нет материальной части, но несмотря на это они также успешно делают свое дело. На рисунке также виден луч исходящий от вершины третьей пирамиды скрытой горным массивом.

Для придания воде необходимых качеств (насыщение энергетическим элементом-тритием, необходимым ассортиментом минералов) существуют специальные Генераторы, в функции которых входит НАСЫЩЕНИЕ ТРИТИЯ всеми необходимыми частотами, после чего связанную с кислородом структуру ИСПОЛЬЗУЮТ ВСЕ: люди, животные, насекомые, растения, объекты. Для формирования трития были ПРИВЕЗЕНЫ И УСТАНОВЛЕНЫ следующие комплексы:

Базовый комплекс: Чехов (Россия)— система управления магнитными, электрическими и гравитационными пирамидами;

Основной комплекс Суэц (Египет)— управление рабочими комплексами;

Рабочие комплексы всего 12 — накопитель, контроль, рабочий выброс.

Общее количесво-14 комплексов которые управляют электрическими магнитными и гравитационными пирамидами. Общее количество электрических пирамид 3655, магнитных 5615, гравитационных 1349.

 Всего этих пирамид задействованных для насыщения трития 10619… практически четвертая часть всех пирамид (43 тыс.). Все комплексы обслуживают «роботы», которые были СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАНЫ. Управление всеми процессами, формирование распоряжений осуществляет только тот, кто имеет 96 октаву Мозга (включая все необходимые для жизнедеятельности октавы). Кроме того, он имеет столько матриц, сколько необходимо для выполнения Программы. Тритий в Космосе НЕ ИМЕЕТ потенциалов на гравитационных и электронных решётках. Значит тритий имеет потенциалы на магнитных решетках космоса. Именно из магнитных решеток космоса берется тритий, который употреблять сразу нельзя, пока он не пройдет обработку генераторами вышеуказанных комплексов.

Всё в этом бренном мире иерархично, в том числе и касательно Разума. Иерархия выстраивается по принципу «Надсистема—Система—Подсистема». Человек разумный – это Подсистема. Разум Земли — это Система. Для человека Разум Земли в понимании представлен уровнем Всевышнего. Но лучше всего представлять Всевышнего в виде Системы Управления Земли. Система Управления Земли включает огромный комплекс структур управления и контроля. Нас интересует структуры, касающиеся деятельности с участием пирамид. Это Системы Связи, Системы Координации и Комплекс пирамид, включая пирамиды с плавающей геометрией. Средняя глубина расположения всех структур и объектов h = -4400 метров (от уровня моря).

Системы связи.

Каждый Комплекс, объект, Система имеют постоянную связь между собой и с диспетчерским центром.

Линии высокочастотной связи (октава>84) располагаются на h <= -3750 м.

Отдельные Комплексы имеют связь со спутниками планет, Луной, Солнцем.

Системы Координации.

Системы Координации (на Земле их 3) предназначены для координации Программных действий со спутниками планет, Луной, Солнцем.

7 Систем вторичного управления (СВУ) — серверы, имеющие более тысячи пирамид (каждый)

Взять, к примеру, известные пирамиды в Африке. На территории Эфиопии расположен Главный центр с функциями контроля и обеспечения трубок связи со спутниками планет. Великие пирамиды в Египте осуществляют снятие и передачу информации со спутников планет. Отсюда можно сделать вывод, расширяя функциональные рамки деятельности чужеродных комплексов пирамид в Египте и Эфиопии — это обеспечение связи не только со спутниками планет, но и со Звёздными системами в рамках Эбровских программ.

Сделаем промежуточные выводы:

1.Пирамиды строились, как линзы, при помощи которых менялось распределение энергетических потоков, повышая устойчивость планеты, т.е. её своеобразные стабилизаторы после катастрофического удара одного из кусков разрушенной Луны Фатта (Марианская впадина) для того чтобы уравновесить планету.

2.Пирамиды производят подкачку кубических структур определенных частот в точках пересечения зоны Хартмана, Кюри, Рентгена. То есть производят привязку новой структуры частот к существующим.

3.Пирамиды управляются энергетическими Объектами. Например, Объект 400 мог обслуживать энергией-информацией несколько церквей.

4.Пирамиды входят в комплекс структур Системы Управления Земли

5.Пирамида, имеющая конкретную форму, структурно выглядит как матрешка, пирамида в пирамиде. Одна пирамида имеет материальную структуру, то есть видимая для наших глаз, другая находиться в скрытом нематериальном состоянии, такую наши глаза увидеть не могут, но благодаря ей проистекают процессы управления и контроля.

6.Пирамиды – это кварцевые генераторы, вырабатывающие строго определённые частоты. Более 99% частот приборами не обнаруживаются.

7.Пирамиды следует рассматривать, как многофункциональные приемо-передающие объекты, структурные элементы энергообеспечения. Вырабатывают в качестве генератора строго определенные частоты согласно программного обеспечения для наполнения пространственных областей, структур живых организмов, своего рода передатчики информации для выполнения программ.

8.Электрические, магнитные и гравитационные пирамиды отдельных комплексов управления (всего 14) используются для насыщения трития всеми необходимыми частотами, после чего связанную с кислородом структуру (воду) ИСПОЛЬЗУЮТ ВСЕ: люди, животные, насекомые, растения, объекты

9.За время своего пребывания на Земле Эбры (шумеры, догоны и прочие) произвели блокировку Систем Жизнеобеспечения Земли, поставив на путях прохождения силовых шин СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ с целью недопущения их использования.

10.Возможно пирамиды строились методом синтеза энергий с последующим синтезом вещества.

 

13.03.2023

 

Авторы: Юрий Очеретянный и Дмитрий Харюшин.

 

СПРАВКА:

 

ТРИТИЙ (энергетический элемент космоса)

является энергией жизни для биоструктур и обязательно находится в воздухе и воде. Без трития водой не напиться и воздух без него не имеет смысла. Также является ТОПЛИВОМ для всех типов объектов (НЛО). Используется ЖИДКИЙ тритий. Запасы трития не бесконечны, никакая природа его не создаёт. Для создания трития существуют специальные установки (генераторы - объекты Комплексов), которые вырабатывают тритий с последующим его растворением в воде, и все объекты (НЛО) располагаются вблизи водоёмов. Тритий – это основа получения энергии извне в переходном периоде, ухода от современной энергетики.
Тритий существует только в НЕИНЕРЦИОННОЙ (нематериальной) массе, и только в пресной воде.
Если в воде есть тритий (не ниже 12%), то вода – питьевая. Если содержание трития в воде ниже 12%, то Вы можете выпить десятки литров и мучиться от жажды.

 Зачем нужна вода биоструктурам вообще и, причём в данном случае какой-то тритий (тем более из таблицы самого Менделеева) ?
В основном, для того, чтобы извлечь ВЫСОКООКТАВНЫЕ (высокочастотные) соединения в их неинерционном (энергетическом- нематериальном) состоянии, т.е. клетке мозга требуется так называемая “живая вода” с конкретными параметрами по энергетическим особенностям и состояниям трития. Мозг из такой «живой воды» получает основную необходимую энергетическую подпитку и не просто подпитку, а применяет энергии только конкретных диапазонов частот, характеризующих все особенности его деятельности именно в этом КОНКРЕТНОМ году

ОКТАВА

это показатель уровня колебаний для конкретного частотного диапазона, СТЕПЕНЬ числа 2, где цифра 2 показывает, что одно колебание имеет верхнюю и нижнюю точку (в 2 в 16 степени - это 16 октава).

Частотный диапазон материального МИРА, а главное нематериального –мира энергий, ВСЕГО того что на планете находится, просто огромен и включает в себя энергии разных частотных диапазонов, которые мы называем ОКТАВАМИ, начиная от 4 колебаний в секунду - это 2 во 2 степени (2 октава) до 2 в 512 степени это 512 октава - подобные цифры произнести просто невозможно – это более сотни знаков. Сама наша планета имеет энергетические структуры недоступные человеческому глазу (около 99 % всех частот).

 

Используемая литература:

Ф.Д. Шкруднев монография «Реконструкция реальности» книга первая «Раскрытие сокрытого» глава 1, 2

Ответы Ф.Д.Шкруднева на вопросы пользователей программ «СветЛ» вопрос 202

Б.В. Маков «О Флоре и Фауне»

Ю.В. Очеретянный «Событийная хронология»

Ю.В. Очеретянный «Что такое Новые Знания»

А.В. Яковлев «Могут ли на Камчатке существовать протообъекты - 2»

Презентация конференции Творческого Объединения «LUXX VERITAS» от 5.03.2023 «Общие сведения о пирамидах» (Ю. Очеретянный и Д. Харюшин.

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: