Главная > Библиотека > Руфь Скотт > Статьи > Америка помнит Николая Левашова!

Америка помнит Николая Левашова!

Автор: Руфь Скотт 636


Скачать— (880.80 Кб.)

Приветствую всех, кто ценит

Николая Левашова и Фёдора Шкруднева

в день Годовщины Рождения Николая на нашей Планете!

Меня зовут Руфь Скотт, я была ученицей Николая, когда он жил в Соединенных Штатах, а теперь я тесно сотрудничаю с Фёдором Шкрудневым, распространяя Технологии «СветЛ» для человечества.

В наши времена с Николаем в Сан-Франциско, Калифорния, мне посчастливилось участвовать в регулярных занятиях и семинарах, которые более 20 лет проводил Николай, обучая нас. Во время каждого обстоятельного семинара мы погружались во введение в Новые Знания, являющееся увлекательнейшим исследованием Настоящей Науки о нашей Вселенной, и Вселенных за её пределами.

Николай сопровождал обучение каждого своего студента индивидуальной оздоровительной  работой, направленной на открытие разума и мозга для приёма и обработки поступающей феноменальной информации. Он познакомил нас с космологическими концепциями, ранее неизвестными даже тем немногим нашим одноклассникам, которые имели «научное» образование.

Нас познакомили с нашим индивидуализированным пониманием квантованного пространства, первичных материй, однородности, размерностей и их градиентов – как образовалась Вселенная, с истинной работой живой клетки, тонких тел человека и реалий рождения и смерти. И это только некоторые из тем, которые мы регулярно обсуждали, опираясь на  обширнейшее хранилище информации Николая – переданной нам для возможности преобразования в наши собственные знания. Путь был волнующим и пугающим, поскольку каждый из нас стремился подняться вверх по эволюционной лестнице, имея лишь скудное представление о том, куда нас приведёт этот толчок, если нам посчастливится его осуществить.

С нетерпеливым ожиданием, мы приходили каждый вечер, чтобы устроиться на стульях в большой гостиной, где жил Николай. Сеансы проводились по 3 часа каждый вечер, потому что Николай сообщил нам, что именно столько времени требовалось для осуществления необходимых преобразований нашего мозга или духовных структур. Итак, мы получили привилегию в течение 3 часов находиться в присутствии этого Человека с его  колоссальной энергией, который совершал изменения самих наших существ!

Сначала на занятиях присутствовал русский переводчик, но Николай быстро понял, что переводы были не такие, как он хотел. Он спросил нашу группу, достаточно ли мы понимаем то, что он говорит – и с тех пор мы были счастливы, что могли понимать выбранные только им английские слова. Невозможно описать то, что происходило в комнатах, где проходили семинары. Николай использовал свои немалые способности, чтобы трансмутировать и даже переносить в другие миры тех из нас, кто находился в комнате.

Первоначально Николай много обучал и обсуждал как функционируют физическое и духовное тела, и как вносить в них изменения для положительных  результатов и оздоровления – двигаясь к будущему материалистического идеализма, творя разумом. Как сказано, Новые Знания были объяснены и даны нам, чтобы стать нашими собственными Знаниями – те самые Новые Знания, которые мы теперь можем прочитать в удивительных книгах, оставленных для нас.

Мы присутствовали при работе Николая над составлением и изданием его первых книг «Последнее обращение к человечеству» (в 2-х томах) и первого тома «Сущность и Разум». Николай усердно и быстро развивал свои компьютерные навыки, необходимые для создания рисунков, изображающих научные принципы, которые он желал донести до своих читателей. Многие из этих рисунков теперь хорошо известны и используются для обсуждения среди тех, кто исследует Новые Знания.

Нам, студентам, выпала честь стать первыми обладателями изданий, которые были тщательно отредактированы, а затем скрупулёзно переведены на наш любимый Английский язык. И сегодня эти фолианты знаний передают невероятные подробности, объясняющие непостижимое ранее – происхождение и развитие жизни!

Николай в совершенстве овладел искусством «послойной» передачи информации в своих произведениях. Он объяснил, что может потребоваться перечитать несколько раз, чтобы принять все имеющиеся там слои. На моём собственном опыте чтения, я обнаружила, что это было очень верно. При перечитывании отрывков, что я часто делаю, кажется, я нахожу в тексте совершенно новое понимание. В тексте есть глубина – с новым смыслом.

Пока наш мозг изо всех сил пытался вникнуть, какими же удивительными дарами нас наградили, работа Николая над этим самым нашим мозгом постоянно поддерживала нас. Изменения происходили быстро. У нас было не так много времени, чтобы обдумать, что произойдёт дальше.

Со временем мы узнавали все больше и больше о том, что Николай и его жена Светлана сделали для спасения нашей планеты и человечества. Николай смог найти и уничтожить паразитическую систему, которая могла бы навсегда помешать эволюции и продвижению человечества к более развитым цивилизациям. Мы сейчас создаём и переживаем наше позитивное будущее благодаря тому, что Николай смог предотвратить развитие паразитизма, одновременно с этим укрощая разрушительные ураганы в США, восстанавливая озоновый слой, и делая многое другие, что вернуло нашу планету на прогрессивный вектор, предназначенный нам изначально.

И что же будет дальше? Настоящее – это наше будущее. Я и ещё несколько человек, знавших Николая, теперь имеем честь трудится плечом к плечу с Фёдором Шкрудневым. И Фёдор повёл нас на несколько шагов вперёд. Случайно ли, может быть, прикосновением судьбы, преднамеренной жизненной целью, или какой-то комбинацией, мне посчастливилось встретиться и работать с Фёдором Шкрудневым, разрабатывающим Технологии, основанные на Генераторе Жизни, первоначально созданном Левашовым, а затем переданном Фёдору для применения для спасения человечества и планеты. Безусловно, я регулярно прочитываю переведённые на английский книги и Николая, и Фёдора.

Благодаря Николаю и тому, для чего он был послан к нам сюда на Землю, в этот День его Рождения, мы продолжаем находить ответы на тайны нашей Вселенной – эти Знания без(с)ценны и не доступны нигде более! Трудно передать, насколько без(с)ценен опыт чтения, позволяющий получить Знания о нашем Истинном Прошлом, и о том, как станет разворачивается будущее.

Начните или продолжите своё путешествие прямо сейчас, в этот день празднования прихода Николая на планету. Отблагодарите его мать, которая привела своего сына к нам.

Мы движемся в Новое будущее!

Со всеми добрыми пожеланиями,

Руфь Скотт

8 февраля 2023 г.

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: