Главная > Библиотека > Руслан Венсловайтис > Статьи > Обзор cитуации, связанный с водой на юго-востоке Франции.

Обзор cитуации, связанный с водой на юго-востоке Франции.

Автор: Руслан Венсловайтис 605


Скачать— (1.75 Мб.)

Здравия Всем! Хочу поделится своими наблюдениями, как идёт процесс «затухания» жизнесопровождения в зоне, которая будет ограничена для проживания людей.

В связи с тем, что на Земле полных ходом идут изменения не только в плане социального, экономического, политического бытия, но особенно мы стали замечать сбои связанный с климатическими катаклизмами в зонах проживания людей. Они стали проявлять себя всё чаще и интенсивнее, особенно на тех территориях, которые не входят в 1 Зону жизнесопровождения и жизнеобеспечения людей (зона уверенного и ограниченного жизнесопровождения - «Основы Формирования Человечества»).

Проживая на юге Франции, уже не первый год, стал следить за уровнем воды, особенно этот интерес появился после прочтения материала НИИ ЦУС (1. Отказ от англо-американо-европейских технологий …). В них чётко была обозначена ситуация на будущее время, где Земля как бы разделена на две зоны: в первой комплексноe сопровождениe в энерго-информационном плане, то есть с водой проблем не будет и во второй зоне это сопровождение будет идти по затухающей, что скажется на количестве и качестве воды, применяемой людьми в быту.

Где- то с 2017 года, не вдаваясь в подробности, стал просто фиксировать сводки по воде, особенно в летнее время. Уже тогда меня заинтриговали такие моменты, как например запрет в некоторых регионах Франции на использование воды в фермерских угодьях, и в частных домах которые имели свои бассейны (сливать и заполнять их запрещалось, с целью экономии воды). На тот момент запреты распространялись приблизительно на 25% - 30% территорий. В случае не соблюдения «декрета», накладывались штрафы, хотя и выполнялось это не всегда.

Часто показывали в тех районах пересохшие речушки, обмеление некоторых рек среднего размера, но так в целом, для глаза ситуация не была «критической». Один мой знакомый, проживает в Лионе. Он проработал около 15 лет в компании «Воды Лиона». При разговоре о сложившейся ситуации, он поведал что в их сферу деятельности входила проверка городских подземных резервуаров, так же ремонт и замена основных насосов и секторных кранов. Товарищ сообщил что наблюдался спад уровня воды, и особенно в последние годы. Общая тенденция только показывала, что проблемы с водой увеличиваются.

Тут пришла весна 2022, и  с осадками ситуация была не совсем благоприятная, мало того, в нижних Альпах снега зимой почти не было, в том районе с которого питаются южные департаменты. Основные источники воды - это искусственно созданные водохранилища, которых в нашем регионе 3 основных. Есть ещё и 4 водохранилище, но оно выше.

На один из них «Lac de Sainte-Croix» мы ездили купаться в начале июня (предусмотрены пляжи для этого), и там нам бросилось в глаза что берег как- то дальше стал. Возвращаясь домой, по пути, решили проверить другой пляж, так оказалось что бы «попасть» в воду, надо пройти не меньше 22-25 метров, хотя раньше было достаточно 3-5 м. Статья о том что уровень воды на озере опустился на 5 метров: https://www.bfmtv.com/var/secheresse-dans-le-var-le-niveau-du-lac-de-sainte-croix-cinq-metres-en-dessous-de-la-normale_AV-202207010656.html

так выглядело озеро раньше

так выглядит озеро теперь (2022)

К тому же по возвращению домой, в новостях сообщили что уровень воды водохранилищa опустился на 5 метров (при том что площадь его составляет 22 км²), то есть это сообщение подтверждает то, о чём мы уже не раз слышали и читали на ресурсах НИИ ЦУС www.salvatorem.ru .

Чуть позже, моя дочь побывала на водохранилище, которое расположено выше, на высоте около 950 м. над уровнем моря. Начинается оно в деревне «Saint-André-les-Alpes». Там тоже ситуация оказалась драматической, я её попросил выслать фотографии, где было видно, как буйки желтого цвета, вместо того чтобы находится на глубине 2-2,5 метра, просто лежат на берегу. Хотя на протяжении последних 17 лет такого не было.

        

так выглядит озеро теперь (2022)

В прошлом году, оно было совсем другим и там «жизнь» просто кипела. Также на озере был установлен водный парк, где отдыхающие могли попрыгать на надувных снарядах. Но в этом году его уже просто не поставить.

такое оно было раньше

 Ещё позже, обнаружил похожую ситуацию и с другим водохранилищем «Lac de Saint-Cassien», которое находится над городами: Канны, Ница, Сан-Тропе. В прессе пишут, что уровень воды в нём упал на  6 м (http://paysdefayence.free.fr/eau/eausecours.htm). И ситуация настолько не стабильна, что каждый день оно теряет до 5 см.

Таким оно было до обмеления 

 

Так оно выглядит в некоторых местах

 Хотел добавить также информацию об одном маленьком городке «Barjols» в департаменте «Var». Он находится чуть ниже озера «Lac de Sainte-Croix».

В нём ситуация совсем трагичная, водой из крана было запрещено пользоваться. В городок привозили в цистернах воду для бытовых нужд, но очень хлорированную, а для приготовления пищи выдавали воду в бутылках. Ссылались на то что вода заражена тяжёлыми металлами, особенно странно, что это случилось в разгар засухи....

И конечно же на каждом таком водохранилище стоят гидроэлектростанции, а они, как мы уже знаем из первоисточников НИИ ЦУС, только разрушают природное естество воды, к тому же в этих местах создаётся мощное отрицательное магнитное поле, которое несёт негативное влияние на баланс энергий в той местности. Не менее важная опасность от применения гидроэнергетики связана с природной ограниченной возможностью по восстановлению или не восстановлению комплексного энергоинформационного состояния воды, разрушенного в результате её прохождения через каскад всех конструкций ГЭС. Это особенно опасно для пресной воды, поскольку именно она играет первостепенное значение в определенной части всего комплекса энергоинформационного сопровождения по жизнедеятельности клетки, как в биологической сфере, так и для клеток флоры!

Но есть уже такие Технологии «СветЛ», которые не только компенсируют нехватку полномасштабного энерго-информационного сопровождения  наших клеточек и Мозга, но также способствуют восстановлению природного естества воды (информационной экологической чистоты). https://www.shkrudnev.com/index.php/home/vybor/item/1420-svetl-poznanie-realij

В доказательство того, что происходит с водой на искусственных водохранилищах, то есть спад их уровня, а также обмеление многих ручейков и речек приведу несколько цитат с ресурсов НИИ ЦУС:

«Начиная с 2008 года существенным образом во многих регионах планеты почему-то участились случаи компенсационного «спасительного сброса» существенно увеличенных объемов пресной воды внешнего (космического) водообразования и, одновременно, подъёма глубинных вод из недр, вызывающих некоторые неприятности в форме необъяснимых наводнений. Но после 2020-2022 годов объёмы внешнего водообразования начнут существенным образом сокращаться и, более того, часть объемов пресной воды будет убираться на глубину в качестве резерва для Земли, т.е. некоторые природные и искусственные водонакопители просто обмелеют или исчезнут вообще».

А так же: «Лишних и случайно образованных рек, природных водоемов пресной воды и даже ручьев не существует. Более того, каждый из них несет нами не видимую природой дарованную функцию и является вполне определенным элементом жизнесопровождения в своей географической зоне на одном из уровней управления всем комплексным бытием в биологической сфере и сфере флоры. Сам процесс природного водосбора или истечения рек не является процессом случайного характера, а являет собою полностью управляемый сложный процесс общего комплекса энергоинформационного жизнесопровождения биологической сферы и флоры.  Лукавое мнение о возобновляемой гидроэнергетике зиждется всего лишь на «кухонно бытовом» уровне ложных убеждений о «круговороте воды в природе». Эффект таковой убедительности привязывают еще и с дарованной «природной энергией Солнца», якобы ускоряющей испарение воды с поверхности водоёмов для последующего радостного выпадения всего вознесшегося на небеса в форме осадков к нам обратно на грешную! Несостоятельность таковой глупости многократно в лабораторно-домашних условиях проверяли миллионы и миллионы раз не только с помощью кастрюли или установок замкнутого цикла. Но где же этот гарантированный баланс круговорота такового удивительного «природного явления» и более того, вода, сбрасываемая с небес в разной форме осадков, почему-то уж очень далека от дистиллированного её состояния. Почему????» http://www.salvatorem.ru/?page_id=3140

 Очевидно одно, что то что было изложено на сайте НИИ ЦУС ещё в 2015 г. сейчас мы созерцаем в полном масштабе.  Выводы каждый сделает сам, а тем, кому не верится и надеется, что всё «наладится» и будет классно, могу только посочувствовать….

 

Руслан Венсловайтис

Марсель Франция

18.07.2022

 

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: