Главная > Библиотека > Шкруднев Ф.Д. > Статьи > Командору – Алексею Горбунову

Командору – Алексею Горбунову

Автор: Шкруднев Ф.Д. 279

Сегодня нам всем нужно понимать, что главная задача современности ‒ ОБРЕСТИ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Это точка отсчёта, опираясь на которую можно привести в движение застой сегодняшнего  непонимания. Всё, что связано с Командорством, с его объединяющим началом, Человеком, который пробует себя в рамках Командорства. и есть наша с Вами попытка в обретении мировоззрения. Мы все – учимся заново понимать всё то, что происходит вокруг нас.

Когда мы смотрим на мир со стороны, то мы этим отделяем себя от него, и тем самым как бы выпадаем из общего ритма. Но это всего лишь иллюзия. Наш ритм должен быть со-настроен только с нашим собственным пониманием  для чего нам дана эта жизнь, и что в наших силах совершить для того, чтобы она снова стала прекрасной. И затем шаг за шагом стремиться к своей желанной цели, по возможности спокойно и размеренно преодолевая одно препятствие за другим.

За время Вашего Командорства, Вы увидели, что не следует пугаться смены ритма, а наоборот надо к этому стремиться. Вам удивительно повезло узнать, что когда нас с головой накрывает очередная волна, то под ногами у нас оказывается твёрдое и надёжное дно, от которого можно легко оттолкнуться. Вы достойно выдержали не один шторм, и не один аврал. И Вы справились с поставленными задачами. Примите мою искреннюю благодарность за Ваш Труд, и - так держать!

Действующим Командором, с 25 апреля 2023 года, объявляю Александра Никоновича, который согласился с этим предложением. Помощником Командора объявляю Оксану Чащину – нашего верного соратника. Успехов им обоим в их ратном труде.

 

04. 2023 г.

Ваш Федор Шкруднев

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: