Главная > Библиотека > Коллектив Авторов > Статьи > АЛЬМАНАХ погодных явлений (01.10.17 – 31.12.17)

АЛЬМАНАХ погодных явлений (01.10.17 – 31.12.17)

Автор: Коллектив Авторов 2302


Скачать— (5.21 Мб.)

Если личность не может предусмотреть или найти
связи между фактами изменяющейся окружающей его
действительности, то события, происходящие вокруг, сами по
себе, не имеют для него логической и обратной связи с ним...

К концу 2017 ГОДА изменения в погоде и аномалиях становятся всё более ярко выраженными: второй этап Переходного Периода продолжает удивлять нехарактерным температурным экстримом по всем территориям как северного, так и южного полушарий планеты. Декабрь без снега и зеленая трава, грибы и цветение подснежников, распускающаяся верба на территории России... В Сахаре второй год подряд выпал снег ... А Австралия изнывает от жары ...  Некоторые штаты Америки занесены снегом, а морозы сковывают льдом заводи с аллигаторами ... 

Мы продолжаем собирать и архивировать умозрительные эффекты Преобразований в конструкции решетки атомосферы, что проявляется, как на погоде, так и на самочувствии людей. Но это лишь последствия тех изменений, что уже не первый год происходят в высокоструктурированной плазме высоких частот уложения энергий Земли. Именно благодаря отслеживанию этих явлений, тщательного их фиксирования и нахождения причинно-следственных связей, мы обретаем способность с упреждением осознавать окружающую действительность относительно реально проистекающего такта событийного времени, а, следовательно, и необходимость действий, которые в итоге и приводят к воплощению рукотворных событий.  На данном этапе Переходного периода важно понимать истину о физике проистечения всего процесса преобразований, ибо это даст базовое практическое основание сохранить жизнь всем тем, кто интегрируется в будущее, тем, кто воплотит в практику своего бытия технологии будущего, построит иную Конструкцию нового организованного бытия людей на основе исключения насилия и прочее.

Представим график количества погодных явлений, сгруппированных по разделам альманаха за десять выпусков:

По разделу «Наводнения, ливни, потоп» отчётливо видно возрастание количества потопов в тёплое время года, и снижение в холодный период северного полушария.

По разделу «Град, снег, заморозки» наблюдаем незначительное снижение количества погодных явлений.

Раздел «Жара, засуха, пожары» демонстрирует небольшой рост числа аномальных проявлений, который, в отличие от прошлого года, начались в этом году на квартал раньше.

По разделу «Ураганы, тайфуны, торнадо» видно относительное затишье в холодное время года в северном полушарии и возрастание в тёплое время. По сравнению с последним кварталом 2016 г наблюдается снижение количества явлений.

По разделу «Землетрясения» существенное снижение количества за четвёртый квартал 2017г.

По разделу «Вулканическая активность и молнии» пока наблюдается серьёзное снижение количества погодных явлений.

В целом, по сравнению с показателями годовой давности, соотношение между количествами аномальных явлений по разделам примерно сохраняется, относительно снижается лишь количество землетрясений.

Количество отмеченных аномальных явлений во втором квартале 2017 года оказалось близко к показателям первого квартала 2017г, лишь количество ураганов и торнадо возросло почти вдвое. Отслеживание показателей и аналитика будут продолжены в следующих выпусках альманаха.

 

Скачать и читать альманах полностью можно здесь

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: