Главная > Библиотека > Коллектив РНТО > Статьи > Комплекс «СветЛ Вита»

Комплекс «СветЛ Вита»

Автор: Коллектив РНТО 664


Скачать— (569.11 Кб.)

Вита. Жизнь.

Жизнь – это не просто существование биологического тела. Жизнь – это бесконечный процесс развития истинного человеческого разума и душевной сущности при попечительском сопровождении истинной Системы Управления Земли в рамках Цивилизационного развития.

Многое из происходящего в текущий момент времени является процессом системным и осуществляется пока без участия людей. Но это временный этап, и он подходит к завершающей стадии. Осознанное участие людей в сотворении нового жизненного уклада, основанного на принципах гармоничного сотворчества и осознанного участия в событийных процессах, становится необходимым и неизбежным.

И пусть текущее состояние информационного пространства еще мало предполагает такое осознанное участие человека в процессах миросотворчества. Однако, эта ситуация может измениться и изменится на наших глазах и при нашем непосредственном участии. Во всяком случае, участии тех из нас, кто примет такое осознанное решение.

И решающее значение здесь имеют те изменения, которые уже происходят и будут ускоренно происходить далее, в конструкции слоев Атмосферы, особенно в 4-м слое, который обеспечивает условия среды обитания, т.е биологическое бытие людей и напрямую воздействует на формирование как индивидуального, так и общественного сознания. Именно 4-й слой обеспечивает энергоинформационную трансляцию и формирование информационного пространства.

Для активного взаимодействия с информационным пространством, которое постоянно меняется, и активного осознанного вовлечения людей в процессы формирования нового жизненного уклада, создана новая платформа для Генератора, с более широкими возможностями в применении Программ СветЛ, реагирующих на постоянные и значимые изменения, вносимые через Родную Систему Управления Земли. Так зародился Новый Комплекс СветЛ третьего поколения.

В очень приближенном описании, без математических и физических детализаций, конструкция нового Комплекса представляет из себя сочетание технологий Владимира Шухова, Николы Теслы, и, конечно, в первую очередь, Генератора Николая Левашова, но в новом, значительно усовершенствованном воплощении в него НОВЫХ Программ СветЛ.

Одну из основных и наиболее значимых функций Комплекса, приближенно и с определенной долей упрощения, можно обозначить, как Ретранслятор в происходящих изменениях в Системе Жизнеобеспечения под управлением Родной Системы Управления Земли. Само внедрение и распространение нового Комплекса «СветЛ» являет собой, в качестве одной из основных целей, создание глобальных куполов информационного пространства (площадь таких куполов, создаваемых одним комплексом, может достигать десятков квадратных километров). Находясь в тесной связи с Родной Системой Управления Земли, каждый в отдельности Комплекс создает мощное энергоинформационное поле, в зоне действия, которого, в первую очередь, оказывается Пользователь Комплекса, а также все, кто проживает с ним на ограниченной территории, его близкие. При этом на Пользователя и его близких осуществляется адресное воздействие Генератора, выраженное в ускоренной наработке контактного состояния с Системой, включение их в интеграционные процессы, особенно, если взаимодействие с Генератором является осознанным.

Но это не есть – покупка проездного интеграционного билета в будущее. Прежде всего все зависит от конкретного Человека, его развития, здоровья и возможности познания в происходящем.  При этом, новый Комплекс «СветЛ» вступает в мощное взаимодействие с индивидуальными СветЛами, обеспечивая при этом качественное усиление их работы и синхронизацию с системными процессами и особенно в вопросах оздоровления и развития мозга.

При этом, надо понимать, что всё описанное – не гарантия обеспечения индивидуальных результатов, но создание условий для этого, особенно при условии активного и осознанного понимания происходящих процессов и взаимодействия со СветЛами личного пользования

При активации всё большего числа Новых Комплексов, особенно на определенных территориях, они объединяются в единую структуру, создавая множество глобальных территориальных Куполов, которые, в свою очередь, формируют единый глобальный Купол над Россией. А при участии в программе наших зарубежных товарищей – не только над Россией, но и над другими территориями, но при условии определенной массовости.

Включаясь в данную программу, каждый из вас становится непосредственным проводником Системных процессов, самим фактом активации Нового Комплекса «СветЛ», участвуя в формировании Нового Энергоинформационного Пространства. И не исключён факт, что Пользователь Нового Комплекса «СветЛ» и его близкие, получат в результате активного вовлечения в процесс энергоинформационной трансляции своё новое предназначение. Повторимся, это не гарантия, но очень неплохая возможность.

Действия Нового Комплекса и его взаимосвязь с Системой Управления Земли, происходит благодаря наличию двух, точно рассчитанных и конструктивно объединенных платформ Генератора и трубки связи в виде конструктивных элементов Башни Шухова, а также основного элемента Башни Николы Тесла. При помощи данного элемента башни, Тесла осуществлял опыты по беспроводной передаче энергии на большие расстояния.

Комплекс «СветЛ», вступает в непосредственное взаимодействие, как с Комплексами Системы Управления, так и с решётками слоев атмосферы, то есть, фактически с Мозгом Земли, формируя, по сути, новые «нейронные» связи Мозга Земли и способствует насыщению информационного поля определенных территорий, а также создавая условия для приема Новой Энергоинформационной трансляции людьми, находящимися на территории, покрытой данным Куполом.

Именно данное технологическое решение позволит активизировать процессы по изменению индивидуального и коллективного сознания людей, формируя тем самым новый уклад бытия, и все это будет происходить в результате (в том числе) действий Пользователей Комплекса «СветЛ Вита» и его близких, что станет для них активным действием по сотворению Нового Цивилизационного Уклада.

Наиболее значимые функции Комплекса «СветЛ Вита» направлены на следующее:

– Включаясь в данную программу, каждый из пользователей и членов его семьи (проживающих вместе), становится непосредственным проводником Системных процессов, самим фактом активации Комплекса «СветЛ Вита», участвуя в формировании Нового Энергоинформационного Пространства;

– Комплекс «СветЛ Вита» активно взаимодействует с индивидуальными СветЛами, объединяя их в единую систему и существенно увеличивая их мощность и эффективность;

– Усиливает связь индивидуальных СветЛов с Системой Управления Земли;

– Вступает в непосредственное взаимодействие как с Комплексами Системы Управления Земли, так и с решётками слоёв атмосферы, то есть, фактически с Мозгом Земли, формируя, по сути, новые «нейронные» связи Мозга Земли и способствует насыщению информационного поля определенных территорий, а также создавая условия для приема Новой Энергоинформационной трансляции людьми, находящимися на территории, покрытой данным Куполом;

– Способствует более качественной перезагрузке индивидуальных СветЛов;

На территориях без гарантированного жизнесопровождения, позволяет пользователям справляться с изменяющимися условиями жизни, до момента перемещения на другие территории;

– Позволяет гармонизировать (целенаправленно изменять) индивидуальные физиологические перестроечные процессы в организме пользователей.

В отличии от индивидуальных СветЛов, Комплекс «СветЛ Вита» действует на всех членов семьи, проживающих вместе, что обеспечивается особенностями его активации.

Данная технология является на данный момент прорывной, а её разработка и внедрение становится для РНТО знаковым событием, как концептуально, так и идеологически.

Можно с уверенностью утверждать, что нам ещё не приходилось решать настолько сложных, как технологических, так и физико-математических задач, а значимость данной разработки для всего процесса формирования Нового Мироустроения невозможно переоценить. Технологии СветЛ не стоят на месте, а активно развиваются, при этом их тесное взаимодействие с Родной Системой Управления Земли и Системными процессами на планете становится всё более очевидным.

Поэтому создание Комплекса «СветЛ - Вита» есть огромный шаг к победе НАД СМЕРТЬЮ! К Победе, к которой и направлены все наши усилия.

 

РНТО

18.12.2022

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: