Главная > Библиотека > Коллектив РНТО > Статьи > Вествуем Бориса Викторовича Макова!

Вествуем Бориса Викторовича Макова!

Автор: Коллектив РНТО 670


Скачать— (1.88 Мб.)

Человек смертен – но это было бы еще полбеды! Плохо то, что он иногда – внезапно смертен! Я с прискорбием сегодня узнал, что в ночь с 29 на 30 декабря 2022 года, в своей квартире – скоропостижно скончался мой однокашник по Военно Морскому училищу им М. В. Фрунзе, мой друг и соратник, человек, который всю свою жизнь посвятил распространению Новых знаний, Человек, строивший грандиозные планы преобразования  нашего мира, Человек, который открыл для людей истинную информацию о происходящем, сделав публичным все то, собрано  в коллективном труде Русских ученых, являясь одним из авторов – «Основы Формирования Человечества» -

                          МАКОВ БОРИС ВИКТОРОВИЧ.

Мне очень тяжело сейчас это писать, потому что буквально накануне, мы с ним строили планы и делились мыслями о происходящем сегодня и о том, как облегчить людям их состояние в этой, казалось бы – неопределенности.  Для меня Борис навсегда останется таким, каким он был - талантливым, интеллигентным, неравнодушным, толерантным, отзывчивым и доступным в общении. И самое главное - останется живым, с его улыбкой, серьезностью и пониманием во взгляде, добросердечным и мудрым. На сердце – конечно же печаль и горечь утраты. Я обещаю, что доведу до логического конца, все то, что мы с ним запланировали и реализую это в жизнь.

Ф. Шкруднев   30.12.2022г.

Борис Викторович не имел ученых званий, не был представителем официальной науки, не признающей то, на что он потратил свою жизнь. Он не боялся лобовых столкновений с представителями официальной науки, которая погрузилась в пучину «научного средневековья» с её комитетами по борьбе с лжеучеными, народными учеными, гениальными дилетантами, не побоявшихся силы всей Системы научных постулатов, против которой они выступили своими теориями, открытиями, гипотезами, к коим относился и Борис Викторович Маков.

Конечно это «глянцевые» академики из известной комиссии РАН, которые стали запрещать критику других глянцевых ученых уже почивших в бозе, потому что их ждет та же печальная участь… это скорое и полное забвение их бездарных теорий и учений.

Но времена меняются и атрибуты спокойной жизни в болоте, в которое превратилась современная наука, и которое засасывает всех, ищущих «счастья» в тихом омуте науки скоро будут нетерпимы новому поколению ученых, которые неизбежно придут им на смену.

А начатые и частично изложенные Борисом Викторовичем теории и практические начинания будут продолжены, и доведены до логического конца его последователями и соратниками.

И.М. Кондраков

 

Траурный венок от всех нас.

 

Прощание с Б В Маковым в Москве 4 января 2022 года.

 

 

 

 

 

 

Наши Соратники на прощании от всех нас!

Остров Залита Псковского озера.

Тело предано земле, на кладбище острова Залита (Талабск), в Псковском районе Псковской области 05 января 2023 года, с кортиком офицера Военно -Морского Флота России.

ПОМНИМ И ЧТИМ – МАКОВА БОРИСА ВИКТОРОВИЧА!

 

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: