Главная > Библиотека > Кондраков И.М. > Статьи > …ПРИКАЗАНО осмысленно ВЕРИТЬ…

…ПРИКАЗАНО осмысленно ВЕРИТЬ…

Автор: Кондраков И.М. 925

Размышления на заданную тему по статье

Ф. Д. Шкруднева «047_369 ВРЕМЯ ОСМЫСЛЕНИЯ»

Окружающий нас мир мы воспринимаем через наше видение и через сложившиеся субъективные оценки о процессах, происходящих в нём, воспринимаемые нами как отражение объективной реальности, одетые в одежды наших общих и достаточно примитивных представлений, переданных нам из прошлого через обучение и освоение прошлых знаний каждым поколением, живущим до нас и с нами на Матушке Земле… И, как показывает автор статьи на примерах, знания из прошлого дошли до нас благодаря вере в них как отражение объективной реальности и непогрешимости, вере авторитету тех, кто формировал их и вошел в историю как основоположник какой-то группы знаний. Однако не все знания приветствовались социумом и, особенно теми, кто стоял во главе управленческой элиты.

То, что сейчас происходит на Земле не случайность, а некая предопределённость, связанная с последовательностью этапов развития нашей цивилизации по пути разуменного ориентирования. Чтобы всё шло по плану (по заранее написанной партитуре), все изменения формы пространства и всё связанное с ним, где и должно происходить действо, должно быть согласовано на всех уровнях Системы и осмыслено нами.

Мы стараемся воспринимать окружающий мир и его проявления системно, ибо всё в нём взаимосвязано и сам этот мир состоит из систем и развивается по единым законам, которые мы постепенно открываем для себя, стараясь осмыслить. Следовательно и на все происходящие на Земле события нужно смотреть и воспринимать с системных позиций. Здесь автор чётко указал на причину того, что сейчас происходит на нашей матушке Земле, состоящей из множества систем и подсистем, функционирующих под общим управлением Системы Управления Земли, поэтому события, например, связанные с землетрясением в Турции и события на Украине – это события (явления) одного порядка: нарушение текущих процессов и сбои в самой системе управления. Это начало «….программного процесса по «Изменению формы пространства рассеивания радиационных частот» (начало от 2012.11.23), т.е. формирование ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЙ сферы жизненного пространства», вот поэтому мы его не понимали и рассматривали все события независимо друг от друга и в целом от самого системного процесса. Поэтому дальнейшие события для привычного процесса мышления будут в некотором смысле нелогичными, надуманными и выходящими за рамки привычного и нашей субъективной логики. Но это программный процесс, указывающий на то, что начались процессы нового энергоинформационного сопровождения по управлению всем окружающим миром с «безусловным обез(с)печением ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕХОДА на иной путь цивилизационного развития». Тогда всё становится на свои места – те же изменения физических свойств ряда элементов, невозможность функционирования ряда систем, созданных человечеством (электрические, компьютерные и т.д.). Изменяется всё, и даже общественное сознание и к прежнему его «состоянию уже нет и никогда НЕ БУДЕТ возврата, а временный хаос в сознании вместо него скоро иссякнет и это необратимо». Вот главное, что следует понять и принять ожидаемое и грядущее ближайшее будущее.

Управление – вот основа грядущего процесса, через который стремится действовать управляющая элита, в руках которой находится сам глобальный «инструмент» – СИСТЕМА, чтобы гармонизировать и настроить её работу сразу так, как это нужно тем, кто пытается управлять этим миром по ими же написанной партитуре. И когда начнутся сбои в системе, то и партитура в этот период должна быть скорректирована, не нарушая общего замысла СИСТЕМЫ.

…ПРИКАЗАНО осмысленно ВЕРИТЬ…, изображение №1

Управление – причина всех проблем. Отсюда следует, что нужен элемент, через который и должно происходить это гармонизирующее управление, учитывая, что все процессы идут из прошлого в будущее, а не наоборот…

Управление людьми — одна из важнейших составляющих в создании конкретных генотипов мозга и через них реализация всего того же УПРАВЛЕНИЯ ЛЮДЬМИ для достижения определённых целей.

Наше восприятие избирательно: мы видим не реальность, а лишь то, что внутренне готовы принять. Мы игнорируем очевидные явления и факты, если они не укладываются в нашу картину мира, противоречат сложившейся системе ценностей и целей.

Как пишет автор, люди перестанут быть состоянием своего сознания наивными и доверчивыми слепцами. Знаю и уверен в том, что предел всему этому есть, он системно сопровождён и необратим. То, что происходит в наше время и на Земле – энтропийный процесс и возврата к исходному состоянию не будет.

Автор спрашивает читателя: «Всё ли зависит в коррекции общественного сознания от воли и желания людей, если нет, то что в этом случае могут сделать сами люди? Как и с помощью чего помочь и организовать для людей таковой важный и непременно необходимый процесс изменения их общественного сознания в его требуемое ЦЕЛЕСООБРАЗНОЕ СОСТОЯНИЕ, поскольку именно через его уровень и состояние нынешнее общество людей может быть признано Человечеством или нет?»

Он рекомендует тем, кто пытается понять происходящее, внимательно посмотреть и проанализировать этап «преобразования» веры в религию, как инструмента управления людьми, и как мероприятия не подлежащего никаким обсуждениям и размышлениям, которые, если и были, то БЕЗЖАЛОСТНО ПРЕСЕКАЛИСЬ в рамках Старой системы управления.

Управление – вот основа, которая стремится гармонизировать Систему сразу так, как это нужно тем, кто пытается управлять этим миром. Из-за управления все проблемы… Отсюда нужен элемент, через который и должно происходить это гармонизирующее управление. И попытка сделать это через жертвенность по отношению к самому Богу – это попытка найти идеальный объект, который идеально эту функцию выполнит: БОГ САМ приносит себя в жертву себе, сохраняя способность выполнять функцию Бога, при этом люди должны знать Цену своего освобождения, ибо всё даром полученное не ценится ими. Поэтому все изменения в религии происходят для усовершенствования системы управления людьми, и не более. Сначала нужно было создать теорию управления, а затем уже решать любые задачи управления толпой.

А пока приказано – осмысленно ВЕРИТЬ

Кондраков И.М.

15.07.2023 г.

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: