Главная > Библиотека > Никонович А.С. > Статьи > КУДА ПОРА АНТОШКЕ ИЛИ КАК НЕ ПОПАСТЬ В СТРАНУ НЕВЫУЧЕННЫХ УРОКОВ

КУДА ПОРА АНТОШКЕ ИЛИ КАК НЕ ПОПАСТЬ В СТРАНУ НЕВЫУЧЕННЫХ УРОКОВ

Автор: Никонович А.С. 258


Скачать— (0.00 б.)

(с благодарностью Ф. Д. Шкрудневу за трилогию
«Трансформация…» – новый толчок к Пониманию)

 

Познание отличается от

Понимания результатом

 

Антошке, как давно и хорошо известно, пора копать, хотя он, скорее, как привык, подождёт… А вообще, кто-то копает, кто-то перекапывает, кто-то наблюдает за обоими процессами, кто-то даёт советы работающим, а кто-то «потребляет» результаты – у каждого свои предпочтения и последствия действий или бездеятельности… Вот и страна невыученных уроков существует благодаря незаданным вопросам, не полученным ответам и не прочитанным результатам интереса других. Или не понятым. А для того, чтобы… Понимание начинается с начала, с восстановления разрушенной информации. Вот и в новом Труде Ф.°Д.°Шкруднева – о части истории нашей летописи, восстановленной автором.

В написанной посчитавшими себя победителями истории подлинной картины прошлого НЕТ. Воссоздать её хоть в каком-то в приближённом к правде виде можно лишь опираясь на результаты эбровской программы развития генотипов Мозга, которая «перевела» Человечество к нынешней цивилизации людей как «собора» большинства управляемого сословия под руководством управляющего меньшинства. Подобное вменённое деление подразумевало очевидное разделение ролей, территориальное распределение живущих и СУЩЕСТВОВАНИЕ СКРЕП организации бытия. Главные – религия, сакральность, идеология, потребности, общественное Сознание детально рассмотрены в «Основах Формирования Человечества». Займёмся «частностями».

Если посмотреть на последовательность воплощения управляющего сословия, то «захват» Мира по мере реализации программы развития генотипов, выглядит следующим образом: с 1605 году до н.э. начато освоение Малой Азии и Греции (421 генотип). Через 723 года (882 год до н.э.) – территорий восточного и южного Кавказа, средней Азии и востока Малой Азии (422 генотип). К 0 году созрела необходимость в новом «пополнении отряда управленцев» и 423 генотип охватил Византию, территорию восточной Украины, часть территории России, западной Беларуси, часть территории Кавказа и восточной Болгарии. Через 1443 года комплекс Альпы-1 расселяют 441 генотип на территории Франции, Испании, Португалии, Италии, Западной Европы. А ещё через 408 лет комплекс Альпы-2 формируют 442 генотип для Восточной Европы, Германии, Прибалтики, Скандинавии. В 1990 году был получен первый генотип Мозга 461 (комплекс Калифорния). Всего-то через 149 лет… Торопились, однако, эбры к созданию вершины властной пирамиды, но не успели!.. Что в этой географии? Единая «человеческая» основа для создания ВСЕГО управляющего сословия, утопающая в «слезах» расселённого по всему миру народа-«пришельца» (Н. Морозову). Не случайный, а управляемый характер расселения индивидов, обеспечивавший энергетическую гармонию через объектовые энергетические структуры (тип 560). Само расселение – под контролем объектов типа 440… Требуемый состав индивидов на территориях по генотипам Мозга формировался и другими способами, включая миграцию, таким образом обеспечивалось программно-предназначенное оседлое организованное бытие с выраженным территориальным наделением. В тех случаях, когда на определённый период исторического времени требовалось изолировать территории расселения одного генотипа мозга от другого, образовывались государства, мелкие сливались в империи, цивилизации и т. д… А начиналось, помните? Со «стерильности» городов-государств. Шумерская, индийская, египетская, ассирийская, древневавилонская империи (цивилизации)… И всё эти – ещё даже до появления первого генотипа Мозга? История грешит способами установления фактов или их связи со временем?..

Если было необходимо быстрое программное расселение людей одного генотипа мозга на территориях другого, организовывались войны любых масштабов. Каких генотипом с какими? С разными иногда, видимо, даже чуждых с родными? Или более ограниченными способами, вошедшими «в моду» дворцовых переворотов позже… Меровинги во Франции, Инглинги в Северной Европе… Поход Батыя в Европу. Кем был предводитель и из кого состояло его войско, зачем и куда шло? Возвращение исторических земель – О КАКИХ СЕГОДНЯ?..

А что было «вчера»? 423 генотип расселяют на славянских землях (кстати, в Болгарии тоже), а следующий созданный – 441 – в Западной Европе (кто «доплыл» до Британии – вопрос), но его явные следы проявляются в корнях российских правителей (об этом чуть позже). Зачем? Ответ – у Ф. Д. Шкруднева. И про войны объединявшейся для этого Европы с Россией –войны на её уничтожение и расселение других генотипов (не родных) на её территории тоже. Даже сегодня, когда уже и сил нет, и возможностей… Есть только автомоторное «желание»…

Создание мест для расселения эбровских генотипов мозга было завершено с появлением 442-го и всем им была предоставлена «возможность» продемонстрировать свои преимущества перед другими, проверить себя и проявить недостатки, определить пути «реконструкции». «Свобода» вылилась в «массовое» выяснений территориальных отношений. Причины подобного всплеска «ненависти» сегодняшняя наука выяснить не смогла. Помогли опять «Основы Формирования Человечества».

Под их углом становится понятнее содержание принципа «разделяй и властвуй» и глубина причин воплощения. Через призму классовых и религиозных противоречий, размеры золотых запасов в слитках и иных формах, обладание значимым для текущего и отсутствие такового, плохо просматриваются цели орд варваров, разрушавших великолепие высокоразвитых цивилизаций (признаки коих, правда, не определены), причины войн и вооружённых конфликтов, тем более пугающих людей эпидемий. За уверенностью Маркса в том, что Бытие определяет Сознание, не указаны реальные механизмы такового процесса, которому родивший (с «примкнувшим» Энгельсом) образ призрака, бродящего по Европе, придал форму общественного. Несть числа незнанию, попыткам тепло устроиться на нём и желающих таковых.

А англичане? Они просто позаимствовали этот метод властвования и ни на какое авторство им претендовать не стоит (и даже это – не сами)... Вот, кстати, один из дошедших до нас примеров раздела мирового океана между Португалией и Испанией, относящийся к концу 15 – началу 16 века. На карте – линия, открытые земли к востоку от которой принадлежали первой, а к западу – второй. Так, что испанцам пришлось ходить в Индию через Атлантику, а португальцы могли делать это напрямую через Индийский океан. Англичане «вышли в море» немного попозже…

Что ещё за этим локальным фактом истории, важное для нас? Следы паразитического сектора экономики в лице венецианских купцов, стоявших «на путях» азиатских товаров в Европу. Колониализм захватчиков на открытых землях во всех его проявлениях от рабства до грабежа местных производителей и юридические рамки, которыми оформлялись границы бытия. Так, упомянутое выше деление мира было закреплено Тордесильясским договором, подписанным РИМСКИМ ПАПОЙ Александром VI… А ещё судьба подобных бумаг: ослабевшую Португалию поглощает Испания, а её владения позднее перехватывают Англия и Голландия. И ЗАКОН СИЛЫ, как основа системы, вменённый этой конструкцией организованного бытия. УПРАВЛЯЕМОЙ потребностями конечной цели его построения – пирамиды власти… И ещё – роль церкви после 0 года нашей эры, то есть после создания комплексом Эльбрус 423 генотипа Мозга.

Интересно взглянуть на выводы «Основ Формирования Человечества» и через призму нашей страны, хотя бы на одном небольшом историческом отрезке, связанном с созданием 423 генотипа. Этот период вместил Рюрика, Меровингов во Франции, Инглингов в Швеции и Норвегии, Русколань, Киевскую Русь, разгром Хазарского каганата, Московское княжество на начальных этапах становления. 441 добавил правление Ивана III и Ивана IV, завершение династии Рюриковичей и начало – Романовых. За этим коротким экскурсом в историю виден один и тот же процесс «изоляции» генотипов в рамках одного государства. Только, видимо, разных: родного (Рюриковичи) и эбровских (Романовы), начавшим правление страной в 1613 году с избранием на Земском соборе в Москве царем Михаила Федоровича Романова (но все собирали земли будущей империи!). По сути, первый опыт демократического перехвата власти, за которым ещё одна неоднозначная историческая фигура – Петр I, а за ней – ещё одна вероятная грань попыток уничтожить «Россию» и русов. Ведь открытое в Европу окно лишило страну своих исконных основ, истории за более чем 5 000 лет, встроило её в последующие мировые процессы, завершившееся глобализацией на ЧУЖИХ для страны УСЛОВИЯХ и не в её целях. И главный вопрос: не отсюда ли, с посещения царским посольством Голландии, началось «английское правление» Россией, обрётшее практически ясные сегодня формы в 1917 году, о которых поведал в воём Труде Фёдор Дмитриевич?.. И родил целое направление, как сейчас принято говорить, информационной войны: УНИЧИЖЕНИЕ РУССКИХ И РУССКОСТИ, в котором сами русские ПРИНИМАЮТ САМОЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ. Более подробное об этом – тоже в Трудах Ф. Д. Шкруднева.

А вообще, вот так, через представителей чуждых генотипов, формировались основы административно-чиновничьего и социально-демографического фашизма, в котором дольше всего «производился» 423 генотип – 1443 года. И именно в силу универсальности его основы он и распространялся так долго и, видимо, широко. При чём в значительной части опять же повторим – на «славянских» территориях.

Вот вам и «вся» история, и подноготная попыток уничтожить Россию, захватить её территорию, предназначенную и ПОДГОТОВЛЕННУЮ К ОБИТАНИЮ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫХ ГЕНОТИПОВ МОЗГА, начиная с 46Х, рельефно представленная в Труде Ф.°Д.°Шкруднева. Прошлые программные процессы уже не сопровождаются, но желающие продолжать их не перевелись. Нет (нереальны) и прошлые цели захватить её, остался прагматизм, экономика потребления и её текущие проблемы, которые очень хочется решить за счёт России, против неё и желательно на её обломках. Но любой Системный процесс, увы, должен быть выполнен до последнего выстрела, лучше с холостым результатом. Через Украину, чтобы был таковым…

С «разделяй и властвуй» понятно. На очереди – продолжение законов и «морское право», рамки которого все ещё пытаются использовать, чтобы удерживать Мир. Оное тоже значительно старее Англии, и, как пока предполагается, восходит к родосскому морскому праву, то есть, вероятно, к освоению моря и началу его использования в целях торговли. И, скорее всего, к появлению первого 421 генотипа Мозга, созданного эбрами (1605 год до н.э.). Но первые следы законов археологи нашли в древневавилонском царстве, отнесённые ко времени правления царя Хаммурапи (1792-1750 гг. до н.э.). Кодекс содержал 282 закона, именно в нём был сформулирован принцип: «Око за око, зуб за зуб». Включал и положения, которые впоследствии вошли в библейские заповеди: «не убей», «не укради». Видимо, не подошёл… Наверное для решения своих задач потребовалось «усовершенствовать» его, «закрепить» силой на море (кому как не пиратам лучше знать, как бороться с ними: уже в 16-м веке многие британские суда имели документ, разрешающий атаковать, грабить и захватывать суда других стран, в первую очередь испанские, а самый известный пират – Фрэнсис Дрейк даже был пожалован королевой Елизаветой в рыцари), а позже распространить и на сушу: морская торговля – хорошая основа для проецирования правил на «сушу». Главное, как всегда, вменяемые и растущие потребности людей, их обеспечение в поставленных пришельцами целях. В создаваемых «правовых» рамках, сохранивших своё влияние до наших дней. И когда встаёт вопрос о сломе всей системы международного права, речь в первую очередь должна идти о «морском праве», и всех его составляющих, включающих конституции.

Следы ещё одной цивилизационной скрепы прошлого теряются в исторических туманах, рассеиваемых усилиями археологов. Уже тысяч за пять до нашей эры шумеры занимались РОСТОВЩИЧЕСТВОМ – жизнью за чужой счёт, то есть ПАРАЗИТИЗМОМ. И хотя путь этого способа существования был тернист – в Киеве в 1113 году, к примеру, разразилось народное восстание, во время которого были разгромлены дома евреев-ростовщиков, из-за взимавших огромных процентов, а «Устав» Владимира Мономаха вообще ограничивал ростовщичество, деньги обрели власть над нынешним миром, сбросить которую можно лишь изменив их главный «недостаток» – возможность копить, жить на накопленном, управляя Миром. Так возникли ростки нынешнего финансового паразитизма. Кстати, идея создания одного из финансовых инструментов – ломбардов принадлежит МОНАХУ Варавве Интермензису, а первая попытка воплощения (ещё неудачная) была предпринята во Флоренции в 1487 году.

К стержням прошлой конструкции необходимо отнести и деньги, точнее ценности, представляющие интерес для накопления людьми. Именно на этом их качестве и основаны растущие возможности паразитической системы. Столь значимые ныне, что, скорее борьба вокруг морского права – борьба вокруг «царского наследия», лежащего в фундаменте Федеральной резервной системы.

Бытие организовано (Разумом), управляемо (через Систему управления Земли), Конструктивно (элементами), имеет цель («указанный» Вектором явлений, действий и событий) и воплощается через людей, которые наделены для этого возможностями, вызывавшими и вызывающими неподдельный интерес исследователей, коим удалось выявить наличие таковых и их роль, но не механизм способностей. Событийная лента последних 18 000 и формировалась через таковых. названных пассионариями (видимо, «своих» и «чужих»), которые потом и вели цивилизацию в противоположные стороны с точки зрения того же Вектора, но, увы, чаще «налево». В рамках всё той Конструкции организованного бытия, искаженной эбрами и ныне восстанавливаемой. В старых рамках. От того так сложно вырваться из них живущим, но придётся, начав с… Ведь Понимание только стартует с восстановления разрушенной информации, продолжается воспроизведением предшествующей информации и предвосхищением будущей, а завершается реализацией предъявленной информации. На 12 уровнях. Подробнее об этом – ещё в одном Труде Ф. Д. Шкруднева («Шахматная доска»).

А. Никонович

Июнь 2022 года

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: