Главная > Библиотека > Никонович А.С. > Статьи > О ЧЁМ ГОВОРЯТ ЗВЁЗДЫ

О ЧЁМ ГОВОРЯТ ЗВЁЗДЫ

Автор: Никонович А.С. 323


Скачать— (10.61 Мб.)

Собака, лающая на караван, напоминает хозяевам
о себе – верблюдам она не интересна

Перечень вопросов к каждой вновь загорающейся на политическом небосклоне звезде простирается от того кому-то это надо, через зачем – к загораются ли вообще или это так – фейерверк проходящих желаний (намерений) и усилий: информационная эпоха – клондайк возможностей зажечь негорючее в нормальных политических условиях (если сосредоточиться исключительно на этой «внезапно» заинтересовавшей множество людей сфере «их» деятельности). Список сияющих и уже потухших объектов (в лице субъектов) достаточно обширен, постоянно изменяется и в этом – необходимом непостоянстве – одна из опор видимой части власти, но не самой властной конструкции и обеспечивающего её механизма. Вот и нынешние залпы известных представителей существующей власти и, видимо, ещё мечтающих о ней (медведчуки и арестовичи) – не исключение, а правило, понимая которое, проще делать выводы о том, кому и зачем. Давайте попробуем…

Заявляемый текущий политический акцент «мечтателей» легко заметен любому невооружённым взглядом – Украина, рассматриваемый через призму прошлого, простираемого в будущее. И уже в самом явленном внимании лежит первая подсказка того, что и как происходит на всей планете ВООБЩЕ и РЯДОМ с нами, в частности. Приоткроем завесу прошлого Украины – так проще будет понять ВСЁ остальное, только взять придётся немного поглубже (с той же целью).

Все идущие на Земле процессы сторонники Новых Знаний – Знаний от Nа_чала обычно называют Системными, исходя в этих научных представлениях из управляемости всех космофизических процессов во Вселенной. Всё же планетарное в косном и живом воплощении в этой вертикали управления отнесено к нижестоящему уровню, названному Подсистемным. Это – для простоты уяснения. Пошагового. Но на следующем шаге Понимания необходимо усвоить, что над Землёй (как Системой управления для нижестоящих) в этой структуре находится Надсистема, управляющая планетарными процессам не только на нашей матушке и Галактике. «И где же здесь Украина?» – имеет вполне законное право спросить любой желающий. Да, тут она, «родная» – часть ПРОИСХОДИВШИХ процессов, и если не слишком глубоко уходить в прошлое, остановившись на «близком» к нам историческом этапе, то в 1888 года Управляющие комплексы «Арарат» и «Альпы» старой Системы управления Земли (СУЗ) через представителей 421 генотипа Мозга начали воплощать 100-летнюю программу «Космополитизм», одной из целей которой была разработка единого механизма руководства обществом на основе технологий управления «капитализм», «фашизм», «демократия», «либеральная демократия», «социализм», и так далее, коим и была придана форма идеологии, то есть управляющей программы. И не надо нынешней ностальгии: – перечень программ прошлого исчерпан. Аккурат к заявленному сроку окончания оной и началось разрушение СССР и всего социалистического лагеря, то есть никто и не планировал придавать будущему таковую, раскрывающую потенциал «Мы», форму общественного устройства (в отличие от капиталистического «Я»). И никакие коммунисты помешать краху были не способны, тем более что таковое желание у них и не могло возникнуть: СУЗ постаралась и не надо искать виновных: они лишь исполнители чужой «воли». И ругать присягнувших «до последней капли крови» тоже не стоит: они находились в том же вменённом «пассивном» по отношению к происходившему состоянии и посему на судьбе страны последнюю точку поставила в 93-м «пара танков». Но всё бы кончилось совсем печально для Земли и даже страшнее, чем предполагалось в 2012 году («золотой миллион», «золотой миллиард» и мошиах – не выдумки, а реальные сорванные планы), а именно её уничтожением в силу нарушения ряда физических условий существования и отхода от целей, заданных планете при создании.

Осколки бывшего государства и всего социалистического лагеря наперегонки бросились занимать первые ряды на лужайке перед Белым домом, владельцы которого, застывшие от счастья возникновения однополярного мира, так и не смогли понять, что со всем этим свалившимся «добром» делать. И тому тоже есть вполне определённая причина – СМЕНА СИСТЕМНОЙ ВЛАСТИ 24.04.2011 и даже начавшиеся раньше, ещё в 1985 году, процессы слома элементов старой СУЗ на фоне расширения возможностей новой. То есть, начался перехват управления планетарными процессами новой СУЗ с постепенной заменой старых инструментов (СУЗ) на новые. Эти два процесса – старый программный, который не может быть удалён без ущерба для Земли и людей, и начавшийся новый, включающий «уничтожение» фашизма и смену капитализма – и «встретились» НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И выбор места – тоже УПРАВЛЯЕМЫЙ НОВОЙ СУЗ ПРОЦЕСС, ибо это событие (встреча) должно было свершиться на территории России и последствия такой до сих пор сидят в головах тех, кто завязан на старые программы, по сию пору надеясь на расчленение нашей страны (можно было бы иначе свернуть заданное, сделали бы). Как легко догадаться, распада и (или) уничтожения РФ не будет, более того, стране придётся взять на себя хлопоты построения иного Мира. Также просто понять остроту происходящего и последствия, кои должны быть явлены через цели Специальной военной операции. Давайте пофантазируем и о них.

С учётом текущей позиции англо-американо-европейцев, базирующейся на старой системной основе, они намерены поддерживать Киев до последнего «украинца», потом настанет очередь готовых в бой из числа «униженных историей» (поляков, прибалтов и лучше бы без Германии), а затем… (тоже лучше бы обойтись без этого). В общем, пока будут существовать носители старых процессов и сохраняться их власть над сознанием своего населения... А также оставаться хотя бы кусочек Украины, на котором поместится даже «пара военных ботинок», она там обязательно окажется. То есть, без «уничтожения тылов»… «Отголосок» уже идущих, но весьма инерционных процессов изменения Сознания людей (кои легко заметить по растущему общественному недовольству по поводу и «без оного» самых социально «преданных» категорий: учителя, медики, транспортники) – витающая в информационном пространстве идея Третьей мировой войны, которая, конечно, итогово способна уничтожить Мир в пламени ядерных обменов… Хорошо, что «никто» сделать этого не даст. А вот как? Да любому родителю приходилось учить ребёнка обращаться с игрушкой, чтобы она решала задачу покупки, а не валялась сломанной на помойке. Так и с планетой: не люди создавали эту Землю и вмешиваться им в космофизические цели её явления не позволят. Будут ли тумаки при этом или нет – зависит от поведения людей. Форма, последствия и средства, касающиеся Запада за рамками СВО? К индивидуальным представлениям и масштабам фантазии. А Украина и Специальная военная операция? Так мы же уже знаем, что все прошлые процессы будут уничтожены или заменены на новые. Каждый своим методов, самый практикуемый и известный: «змея поедает свой хвост»… Что и происходит (даже либерал Греф, избегавший со «Сбером» как мог санкций и Крыма в качестве их повода, попал-таки под них и начинает работу на полуострове – терять уже нечего, кроме денег). Люди же могут думать о происходящем всё, что хотят, точнее, что вменено всеми прошлыми инструментами управления индивидуальным и общественным Сознанием. Им – процессам – всё равно, что говорят зажжённые звёзды, те, кто их… и кто задрал голову, чтобы посмотреть… Делом надо заниматься, делом, как говорил известный герой не менее известного фильма – Познавать и Понимать (этого, правда, он не произносил – а зря!).

А. Никонович

Январь 2023 года

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: