Главная > Библиотека > Никонович А.С. > Статьи > ТУПИК. ПРИЗНАКИ ВХОДА И ВЫХОДА

ТУПИК. ПРИЗНАКИ ВХОДА И ВЫХОДА

Автор: Никонович А.С. 680


Скачать— (10.96 Мб.)

(с благодарностью автору 45_369 «Оперевшись на реальность» за рождаемую потребность искать)

Абсолютное большинство граждан старше
18 лет не имеют и не могут иметь
необходимые для осознанного выбора
знания, без знаний нет выбора … куда
идти, тем более как
Ф. Д. Шкруднев

 

Явственно обозначенный и описанный автором Труда тупик цивилизационного развития, представленный родной Системой управления во всей красе концом программы развития Генотипов Мозга и явлен таковым именно с целью демонстрации безысходности ВСЕХ вариантов выхода из оного, порождённых ещё и прошлым РАЗДЕЛЕНИЕМ людей, положенным на расовые, религиозные, социальные и любые иные вменённые основания и формы – от государств до различных империй и объединений типа ЕС, тем паче НАТО или любых новообразований подобных AUKUS. Амба. Приехали. Тупик. В подлинности отраженный наличием УПРАВЛЯЮЩЕГО СОСЛОВИЯ И УПРАВЛЯЕМОГО. И ничего более с этой точки зрения, кроме конфликта между меньшинством и большинством…

Чтобы выйти из безысходности, можно попробовать известный рецепт: шаг вперёд, два – назад, а можно – материалистический идеализм... Опора паразитической системы – насилие не могла бы выжить без ДИКТАТУРЫ, которую и воплощала в открытых (вождь племени, рабовладелец, монархия в абсолютной и конституционной формах) и скрытых формах (демократия). Плюс к оной – ГРАНИЦЫ ВЛАСТИ, которые она себе САМА и определяла, доведя их до безграничности триединого фашизма.

Диктуемая необходимостью расширения потенциала управляемости Мозга цепочка «цивилизационного развития» удерживалась в основной колее неограниченой властью первых форм «пятигранки», божественностью форм власти идеализма и демократическим обманом материализма, идущим к той же безграничности. В рамках старой Программы, развитие цивилизации вообще не являлось целью, оно было не только вторичным, но и исполняло функцию обеспечения и сопровождения легенд, изолировавших человека от возможного осознания Сути и Истины происходящих процессов, степени и глубины своего функционального предназначения, как Человека на Земле. Именно с этой целью «Люди цены» (состояние, в которое был обращён Человек) были лишены Ума, как одной из функций Мозга, блокированы от своих истинных возможностей – осознавать генетически профессиональную полезность, единственную уникальность среди равных себе, особую значимость для пользы всех других. А все фрагменты программных процессов особенно последнего столетия именно поэтому были столь кровавы, безудержно антагонистичны друг относительно друга и бесчеловечны своими целями, независимо от степени исторической важности, которую пытались придать им их руководящие исполнители. Люди же цены – это воплощение архаичного, наивно-эгоцентричного внутри личности, своеобразная ярко выраженная самость. Цена для них есть всё, даже и цель в жизни, важнейшая характеристика всего на свете, мир для них состоит только из вещей, ибо, видимо, единственное живое, незаменимое и бесценное в универсуме для них – лишь их собственное «Я», заслонившее свободу выбора, способное только брать, а не созидать и не восполнять или не ликвидировать последствия от своего содеянного, превратившие человека в управляемое биологическое существо. Для этого была ещё искажена Вера, труд превращён в работу, появилась имманента (управляющий фактор, суть как жизненно важное решение, уже принятое за исполнителя работы), вменена управляющая программа развития мозга людей «Потребности» (с индикативом – предельной программной «рекомендацией» для определения степени загруженности самого процесса исполнительского состояния людей), вменена «искусственно выстраданная» системы знаний, изменены цели и ценности.

В основе перехода к новой ценностной стратегии «Человек ценности» лежат Системные усилия и собственный Труд людей – никто за них не сменит мировоззрение, парадигму существования и многое другое. И тут возникает первый вопрос к масштабу живущих: они все способны воспринять новую научную систему? И очевидный ответ. А тот самый 1,2 миллиарда? И как организовывать в таких условиях систему власти, разделяя её на Структурную и Без(с)структурную? А до того? Вероятные ответы – в материалистическом идеализме, вторая часть определений коего, очевидно, должна быть представлена Системно (в неясности проявления), а первая – учитывать переходные состояния физического существования. А опять же до того? Диктатурой? Так требуемое же сутью Человека отсутствие насилия должно приводить его в иное состояние осознания властной конструкции и своего места в ней, диктуемого масштабом, и сопровождаться… И в первую очередь Информацией, которую он может превратить в Знания в «заёмности» её получения, а во вторую – целями бытия, которым он может «присягнуть» на основе Понятого. И это – масштаб цели – ещё одна требующего учёта данность: все, собравшиеся в Баню, готовы попасть туда, но цель – проекция прилагаемых усилий и потому зачастую не выходит за рамки явления (советов, критики и пр.) даже в условиях знания куда и как, зачем и почему. Причины индивидуальны и догадкам не подлежат – у каждого свои и свой путь выхода на дорогу, ведущую в будущее. Вопрос лишь в источниках Информации, её восприятии и использовании (концепт, ментал, ассигмент) и их соотнесении с властью. А все разговоры про идеологию… Главным признаком идейного общества является общая цель, выведенная из понимания мира, всё остальное – или вторичные цели, или бонусы, от которых можно отказаться. В потребительском она многочисленна и каждый идёт в свою сторону, а в будущем? Все ли даже идущие готовы отказаться от своей в пользу глобальной, не несущей сегодняшних бонусов? Осознав или поверив? Или «в сопровождении»?

В неизменности диктатуры как прошлого стержня казавшаяся прочной гарантия сохранности власти во времени и «пространстве» начала разрушаться под напором того самого разделения Мира, ещё и численно «не вместившегося» в глобализм из-за нарушения планов эбровской системы. Начала, но продолжает покоиться на одном из необходимых атрибутов сохранности – околовластной элите, для чего способ её формирования не принципиален, для основы существования генотипов 4хх – паразитизма – важно лишь наличие. Цель и средство существования – паразитизм и его неуклонно растущий «аппетит», оставляющий всё меньше шансов на исключение революционизма. Общество идеями активно насыщается, вопрос лишь в том, когда они овладеют им и какие формы обретёт оное…

А. Никонович

Май 2023 года

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: