Главная > Библиотека > Никонович А.С. > Статьи > ЗЕРКАЛО НЕ ЕГО ДУШИ… ОТРАЖЕНИЕ N…

ЗЕРКАЛО НЕ ЕГО ДУШИ… ОТРАЖЕНИЕ N…

Автор: Никонович А.С. 331

Нести чушь значительно легче, чем выносить несущего.

«Из истории нецензурной лексики»

Взять немного лжи, нанизать на известное имя,
добавить жареные факты и приправить поострее.
Подавать после (вместо) лапши на уши.
Когда жаришь факты, главное – не обжечься самому.

«Книга о невкусной и нездоровой пище»

Лавры детей лейтенанта Шмидта не дают покоя ищущим счастье в чужих «карманах». Третий сын, как известно, обычно выделяется своими достоинствами, явно не сравнимыми с известным Говоруном («Тайна третьей планеты»), отличавшимся умом и сообразительностью. Способности этой птицы бы да в мирных целях и «мирным». Но не задалось: ушли в художественный свист. Трёхчасовой. Для тех, кто выдержит, не попытавшись восстанавливать (совершенствовать) словесные навыки нецензурного мастерства – ссылка на первоисточник (желательная категория: «Разум+»): (https://youtu.be/YjySc0zbWQw)

Итак, знакомьтесь: «трёхчасовой» толкователь «всего» от Н.В.Левашова, друг всех семей около него и возле, знаток всех их сокровенностей Дмитрий Иванович Митраков (он же Пташкин, он же Вольный казак, ну совсем вольный – без «границ» даже порядочности), решивший поделиться оными с широкой общественностью и организовавший для этого в Москве встречу с читателями. Так и называется: «Встреча с читателями в Москве 19.11.2022. Издательства «Митраков».

ЗЕРКАЛО НЕ ЕГО ДУШИ… ОТРАЖЕНИЕ N…, изображение №1

Содержательность формы нарушается начиная с неё же. Читателей чего? Книг Митракова? Так он же не писатель и даже, как выясняется, не издатель! И зачем тогда псевдоним?... Писательский талант, творческие результаты и Светланы, и Николая осенены их именами и организатор акцентирует на встрече следование их заветам. Сам явно выше таких «мелочей» и эта позиция – не преувеличение… Из копеек – рубли, из деталей – цельная картина…

Что же читали-то присутствовавшие? Судя по антуражу и заявлению, книгу Светланы Левашовой «Откровение». А какое отношение к ней и её памяти имеет организатор? Да, в общем никакого, иначе его достоинства заняли бы соответствующее место в Труде Николая Викторовича «Зеркало моей души». Тогда с чего вдруг? Ведь прежде ни дни рождения Светланы и Николая Левашовых, ни дни их вествования такого пристального внимания организатора не привлекали? Видимо, захотелось. Бывает. Никто запретить не может, да и не стоит: внимания и благодарностей за прожитую жизнь и оставленное наследие соратница Николая Викторовича достойна сверх уже уделённого, что и было сделано на соответствующей Конференции Клубов Новых Знаний имени Н. В. Левашова совсем в ином масштабе и искренности признания заслуг... Только, это, если цель – эта. То есть, три часа участники мероприятия должны были посвятить Светлане? Увы, нет! За простым «захотелось», скорее нужда: суд семье Левашовых проигран, договор на издание книг расторгнут, права на литературное наследие Великого Русского учёного Валентина Петровна Левашова передала АНО «Ирий».

Что же с целью тогда? На первый взгляд, судя по изложенному не мероприятии, просто ГАДИТЬ. Кому? Да тем, кто подлинно связан с наследием Н.В.Левашова, продолжает его дело. А зачем? Да проходили уже не раз: «освободить» место главного продолжателя, ведь имя Великого Русского учёного до сих пор привлекает, с него люди НАЧИНАЮТ свой путь к Новым Знаниям и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ. Но в «умелых» руках – это капитал, надо только прибрать этих людей к рукам. Посему, под раздачу на встрече попадают и Хатыбов, и Маков, и Шкруднев, и Кондраков, но в центре… Скоро поймёте кто и почему…

Важность задачи диктует цвет краски и её источник: «дёготь» приходится черпать из глубин фантазии – факты вещь упрямая и гнутся под нужным углом плохо даже в «умелых» руках… Со дна «марсианской впадины» всплывает версия: месть Ф. Д. Шкруднева, берущая начало ещё со времён отказа Пташкина поддержать кандидата на пост губернатора Ленинградской области рекламной кампанией на билбордах «своей компании». Можно и вот такую чушь нести – всё равно визжать будет одинаково громко: «Шкруднев всё время обижен на меня». Прямо-таки «всё время» и обижен. И даже запил на несколько лет от обиды… На встрече Вы так печётесь о своих ушах, но почему-то думаете, что вешать лапшу на чужие легче. Увы для Вас, но нет: Фёдора Дмитриевича слишком многие знают намного лучше, чем Вам хотелось бы… Я НЕ ВЕРЮ! Как и Станиславский. Остальные должны сказать за себя сами…

Понимая слабость подобного, приходится искать иные аргументы…

Например, Шкрудневу «не повезло» в том, что он, оказывается, заставил Левашова заниматься оздоровительными приборами. Николай Викторович, правда «не согласен»: «На основе изделий с индикаторами на жидких кристаллах Я придумал приборы, которые хотя бы частично заменяли моё прямое воздействие». И было это ещё в конце 80-х, когда Фёдор Дмитриевич командовал атомной подводной лодкой, а позднее – учился в Военно-морской академии им. А. Кузнецова, и скорее всего, ещё даже не слышал про Левашова. Отчасти не повезло и Николаю Викторовичу, ведь он не очень хотел это (создавать свои пси-игрушки) делать, мечтал по-другому жить (так заявил Пташкин на встрече). Кто его заставил – к автору предположения, но намёк на Фёдора Дмитриевича весьма прозрачен.

ЗЕРКАЛО НЕ ЕГО ДУШИ… ОТРАЖЕНИЕ N…, изображение №2

И Левашов вообще-то о людях думал, как помочь максимально большему количеству. «… если даже 10-25 процентов людей получат здоровье таким, несколько необычным способом (пси-игрушки), то я думаю, это просто замечательно…». Шкруднев «согласен» и именно этим занимается, а не куёт, не отходя от …, как Вы изволите утверждать. Да ещё всем РНТО. Которого, правда, по-Вашему, нет и никогда не было. И опять с Вами не согласен Николай Викторович – см. фото. А вот сама история организации и её главного символа: «Через 3 месяца после того, как Светланы не стало, я привёз в Москву к Н.Левашову, два изготовленных «знака» (перстня), разработанных специально к «возрождению» организации, которая сегодня, как я уже писал, называется «РНТО». С обеих сторон перстней стоял год так называемого «старта» в старом и новом летоисчислении — 2011 год от Рождества Христова 7519 год от сотворения Мира в Звёздном Храме.

Николаю понравилась и работа, и «дизайн», который был одобрен. Мы договорились, что эти Знаки для Участников «РНТО» будут изготавливаться в Санкт-Петербурге из серебра. И вдруг он говорит: «Знаете, что? Давайте эти перстни, Ваш и мой, трогать не будем. А вот на следующих, поставьте годы 2010-7518. Я хочу, чтобы мы считали, что «стартанули» при живой Светлане, тем более что ОНА ПРИНИМАЛА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ в восстановлении самой Организации, к которой имела отношение, о деятельности которой написала в своей книге».

Ничто не ново под луной: «По понятным причинам деятельность «РНТО» встречает яростное сопротивление со стороны помощников тех, кто пытался поставить нашу Планету и цивилизацию на грань катастрофы и гибели в соответствии с планами, разработанными и реализуемыми интервентами. Сразу же после ухода Николая в интернете появились попытки оклеветать «РНТО» и, в том числе, меня, тем, что их авторами громко величается «разоблачениями». Винегрет из слов, выдернутых из трудов Левашова, слухи и домыслы, не имеющие под собой никаких оснований, ссылки на людей, которые где-то и что-то видели или слышали… В ход пошло всё — и извращение национальности (чёткий признак действия представителей определённого генотипа Мозга, о котором вы уже знаете), и жизненной истории, и просто наспех придуманная ложь. Организатором одного из таких «крестовых походов» явился Дмитрий Байда с женой, Еленой Любимовой (Ф. Д. Шкруднев «СветЛый Веник Н. Левашова в Банном деле А.Хатыбова и Трудовая Лопата»).

ЗЕРКАЛО НЕ ЕГО ДУШИ… ОТРАЖЕНИЕ N…, изображение №3

Чем крупнее ложь, тем легче должны в неё поверить (так думают лжецы). Видимо, и эта мелковата («Не верю!»): никакой активной деятельности при Левашове Шкруднев вообще не вёл (по Пташкину). На фото в Госдуме, правда, 10 июня 2010 года на конференции «К вопросу о признании геноцида русского народа» присутствовали оба, но это, видимо, у Пташкина деятельностью не считается (сам, увы, даже название мероприятия вспомнить не смог). И «менюшки» для приборов Шкруднев делал – сам организатор встречи сказал. Вы уж определитесь, господин Пташкин: вёл или нет и с терминами желательно тогда тоже. И про то, по чьему совету Левашов начал структурировать воду (ему кто-то предложил), наверное, опять Шкруднев. Ну. всё знаете, видимо, были правой рукой Левашова.

Кстати, перстни Николая Викторовича тоже никуда не пропали – у Фёдора Дмитриевича они. И не только эти – путаница у Вас с ними. На фото, среди множества – перстень, который был передан Светлане дочерью Рокфеллера в знак благодарности и подаренный Николаем в 1993 году Светлане в Америке. Зачем они и какие функции выполняют и где (у кого сейчас находятся и как работают) – легко найти в трудах Ф. Д. Шкруднева. Разберитесь, прежде чем путаться, это просто – никто не скрывает.

ЗЕРКАЛО НЕ ЕГО ДУШИ… ОТРАЖЕНИЕ N…, изображение №4

Дальше – ещё интересней. «Ученик» Н. В. Левашова Р. Гинзбург оказывается умер вскоре после встречи, на которой рассказал (о, ужас!) о негативном влиянии приборов «СветЛ» (будем придерживаться лексики встречи). Такой тонкий намёк, что Фёдор Дмитриевич человек ужасно мстительный (как про Байду ещё не вспомнили – удивительно, есть ещё и другие, но об этом – ниже). Итак, встреча 04.05.2019 с Робертом Гинзбургом в Словении подана как диалог с «успешным учеником Николая Левашова». Гинзбург, правда, скромнее: «15 лет» сотрудничества с Левашовым, видимо, осознавал реальные результаты.

Да и не было у Николая Викторовича учеников в том понимании, в котором нам это сегодня преподносят, а к Гинзбургу это справедливо вдвойне: участники семинаров Н. Левашова считают его мелким авантюристом, использовавшим имя Николая Левашова для создания образа всезнающего целителя. Ну, это так, тоже мелочь. Главное – в дословном переводе, который прозвучал в части касающейся нашего интереса и был использован Пташкиным 19.11.2022: «Давайте посмотрим, что у нас тут ещё есть (это – про вопросы, Гинзбург, прим. автора). А, «СветЛ, приборы СветЛ». А именно вот через это я связался и сконтактировал с Мартином, вот именно через «СветЛ». ЭТО ВОТ ТОТ, КТО ПРОИЗВОДИТ ЭТО ВСЁ. Я лично никогда не видел прибор этот «СветЛ», я никогда не пользовался этими приборами, но я видел эффекты, которые они производят на людей. И моё такое мнение, моя вера в том, что это «тёмные силы», энергия, которая исходит из этого прибора, она очень негативная для людей. Я просто знаю людей этих, я работал с ними, и я знаю, что я вынужден был делать, чтобы им помочь. Я много этого видел, знаете…». Браво, Роберт (если понимал, что говорил и о чём, сомнения выше), стыдитесь Пташкин, если у Вас есть такое чувство! Потому как речь идёт о ПРИБОРАХ-ПУСТЫШКАХ, которые начали выпускать в Германии и, кстати, продолжают по сию пору… Продолжает супруга Мартина, который впереди Гинзбурга почил в небытие – Елена Мартин. Но создателем «СветЛов» успел побыть. Есть ещё интересные моменты встречи, но оставим их пока в покое… Просто, для понимания: Д. Байда и подобные ему — это проект старой Системы Управления Земли. Проект, созданный теми же, кому удалось убить Н. Левашова. Их основная задача — заблокировать и не дать распространяться и информации, изложенной в трудах Н. Левашова и Технологиям, которые трудятся сегодня во благо людей — не дать им развиваться. Прикрываясь его именем и знаниями.

И ещё про приборы, созданные по Технологиям «СветЛ». Пока они были заряжены Николаем, они были уникальны, – считаете он (и не первый, и не единственный). Можно и так, и по озону регистрировать действенность тоже. Только приборы не заряжают и оный газ тут ни при чём. И на таком уровне понимания физики их работы разговаривать с Вами, Дмитрий Иванович, просто не о чем. Разве что о генераторе, созданном Николаем Левашовым, который до сих устанавливается на КАЖДЫЙ прибор. Фёдором Дмитриевичем Шкрудневым, которому он и передан «на хранение» Николаем Викторовичем. Не Вам, не Аншуковой, не Байде и даже не «выдающемуся Американскому целителю – Гинзбургу, с простой славянской внешностью - https://thenewknowledge.com/ и никому другому. Почему – догадайтесь сами, тогда и поймёте причины решения Валентины Петровны.

ЗЕРКАЛО НЕ ЕГО ДУШИ… ОТРАЖЕНИЕ N…, изображение №5

Можете и прочитать: Фёдор Дмитриевич подробно разъяснил. Хотя, Вам это явно ни к чему, ведь Вы же хотите «разменять» своё молчание по поводу «РНТО», Ф. Д. Шкруднева, Приборов «СветЛ» на передачу Вам прав на издание книг Н. В. Левашова. Не так ли? Не выйдет! Ни дискредитировать, ни получить права… Зачем так сложно: главное, что вы в таком случае не поняли – шанс то на это был, я это доподлинно знаю, разговаривал со Шкрудневым на эту тему, который посчитал, что сейчас в столь сложное для всех время – нужно даже помочь Пташкину и от нового издательства «Ирий», куда переданы все права, – дать ему официальное разрешение и на издание, и на реализацию изданного. Но после Вашего пламенного выступления, уверен, что Вы не получите ничего, кроме исков за незаконное издание и распространение книг, изначально, как оказалось инициированное не Вами, а другими людьми, в том числе и Дмитрием Байдой, который выверял, верстал и создавал макеты всех книг и которого вы, как оказалось позднее, уговорили на передачу Вам макетов и потом просто «кинули»… Можно написать об этом и подробнее. Хотите?

Основная УЖЕ ОЧЕВИДНАЯ ЦЕЛЬ дискредитации – Ф. Д. Шкруднев – лишь подтверждает его действительную роль в воплощении задуманного Н.В.Левашовым. А непрерывность и количество созданного – успешность решения поставленных ИМ задач, кстати, имеющих совершенно плановый характер, утверждённый Великим Русским учёным. Очевидный же Системный характер противодействия сопровождается не менее очевидными последствиями для выбранных на неблаговидную роль «обличителей» (Байда, Гинзбург, Мартин), безуспешно старавшимися по отношению к наследию Н.В.Левашова стать «детьми лейтенанта». Получается и получилось опять плохо: масштабные откровения «Вольного казака» сколь широки, столь и надуманны, повсеместно сопровождаются ссылками на неведомых рассказавших. Масштаб заявляемого должен соответствовать масштабу возможного. А с этим явные трудности даже по наследию Левашова – сложности даже с элементарным понятием «блокировки». Факты же скрываются за многозначительным «ну, понимаете». А за жонглированием именами и фактами – примитивная попытка «набить себе цену» в глазах плохо сведущих или слепо верящих. Кстати, Дмитрий Иванович – за поминальным столом отдают дань памяти усопшему, а не уговаривают родственников повлиять на выбор Валентины Петровны в передаче авторских прав на литературное наследие её сына. Нехорошо… Как и всё трёхчасовое действо, больше похожее известные скамеечные посиделки не менее известных персонажей, преследуемых целей и результатов. Но в данном случае СИСТЕМНЫХ… Подумайте, Дмитрий, может ещё не поздно…

Подло и мерзко, хочется помыть руки и душу от соприкосновения с такой гнусностью... Жаль, что на дворе не дуэльные века – уже бы стояли у барьера. И кулаком в морду, увы, подобное падение не исправляется. Или шомполами (нагайками), как принято у казаков. Есть более серьёзные наказания и Вы их знаете, только поверить не можете… Зря…

Если же у кого хватило терпения прослушать запись «Встречи с почитателями Митракова», возникли мысли, ощущения и желание поделиться ими с соратниками, – высказывайтесь. Формат – на личное усмотрение.

А. Никонович

Ноябрь 2022 года

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: