Главная > Библиотека > Очеретянный Ю.В. > Статьи > Оси симметрии пространства Галактики.

Оси симметрии пространства Галактики.

Автор: Очеретянный Ю.В. 1627


Скачать— (2.20 Мб.)

Если вы вдруг захотите узнать, что такое Галактика, то не спешите искать школьный учебник, в школе теперь астрономию почему- то не преподают. Для многих- это теперь такой закрытый предмет, который изучают только те, кто связан напрямую с космосом. Остальным желающим даже любознательным знать про это видимо не обязательно. К счастью у нас есть социальные сети и интернет, где подобной информации очень много. В поисковике на вопрос: Что такое Галактика информации не море, а просто ОКЕАН ответов!

Вот, например,

.... Галактика (др.-греч. γλαξίας «Млечный Путь» от др.-греч. γάλα, γάλακτος «молоко») гравитационно связанная система из звёзд, звёздных скоплений, межзвёздного газа и пыли, тёмной материи, планет. Все объекты в составе галактики участвуют в движении относительно общего центра масс. Все галактики (за исключением нашей) — чрезвычайно далёкие астрономические объекты.

или

…Галактики формируются из газопылевых облаков при возникновении гравитационной неустойчивости. Возникающее в какой-либо части материи Вселенной уплотнение становится причиной взаимного тяготения частиц, обособления участка, образования макротел. Так появляются протогалактики — предшественницы будущих галактик. В них формируются протозвезды, в дальнейшем превращающиеся в звезды. Столкновения галактик. Столкновения считаются частым явлением.

или

…Обладающий спиральной формой Млечный Путь относится к первому типу; если бы вы могли взглянуть на него сверху (или снизу), то увидели бы огромную крутящуюся вертушку.

Если говорить точнее, то Млечный Путь — это спиральная галактика с перемычкой. Перемычкой (или “баром”) называют яркую полосу из звезд в центре галактики. Внутри этой перемычки располагается ядро галактики, а к ее краям примыкают два спиральных рукава. В Млечном Пути находится от 100 до 400 миллиардов звёзд, а его светимость составляет 2 L. По сравнению с другими спиральными галактиками Млечный Путь имеет довольно большую массу и высокую светимость. Солнечная система расположена на расстоянии в 7,5-8,5 килопарсека (1)

Как получают ученые подобные данные мы с вами все примерно представляем. Существует большой класс оптических приборов, называемых телескопами и радиотелескопами, есть признанные методики физико-математических расчетов, карты звездного неба, космические аппараты-спутники которые посылают на дальние расстояния. У них на вооружении есть и телескопы, и фотоаппараты и видеокамеры и многое другое. Они всю информацию посылают на землю, где затем команды маститых астрономов и астрофизиков многих научных институтов и академий из полученной информации делают свои выводы, печатают огромные публикации в научных журналах и даже иногда получают за свои открытия Нобелевские премии становясь ее лауреатами.

Но эта публикация конечно не об этом – это просто романтическое вступление не более того. Цель этой публикация показать вам то, что говорит про устройство Галактики та научная дисциплина которую я и немалое количество моих соратников изучают. Мы называем ее Новые Знания, хотя конечно ничего нового в них нет –это давно забытое старое изначальное знание, которое уверен, во многом заменит существующее. Для того чтобы получить минимальное понятие о Новых Знаниях рекомендую посмотреть это видео.

Теперь вы знаете, что все научные открытия, технические достижения и другие эпохальные прорывы в различных областях знаний и человеческой жизни становятся возможны только через обретение контактной связи с Планетарным Разумом, а также через размещение им подобной информации в решетках атмосферы. Возможно также открытие одного и того же эффекта несколькими исследователями в течении короткого времени потому что для распространения информации по всей планете требуется определенное время. Другого пути получения эволюционной информации для поступательного развития Человечества и самого Разума планеты Земля не существует.

Все в нашем мире состоит из энергий, что именно энергии различных частотных спектров образуют и материальный мир, и что еще более важно не материальный мир, который и управляет всей материальной частью видимого нами мира, так называемым живым и неживым веществом. Каждый неживой предмет или не побоюсь этого слова «живой» человек в своей основе имеет энергетические решетки (конструкты) другими словами «арматурный каркас» из так называемой «холодной» плазмы, то есть структурированные (строго организованные) электрические энергоинформационные потоки на основе фотонов определенной геометрической формы, управляемые магнитными импульсами и гравитационными потенциалами. Разум человека тоже конструктивен, а также все системы организма и органы плоти. Все эти структуры образованы как вы уже знаете из вышерасположенного видеоролика на основе пяти платоновых тел – тетраэдра, куба, октаэдра, додекаэдра и икосаэдра.

На этих 4 рисунках выше вы можете видеть Конструкт энергетических решеток Разума человека, который конструктивно совпадает с Конструктом энергетических решеток Разума нашей планеты и такой же конструкт нашей Галактики. Возможности Разума современного человека перед возможностями Разума нашей планеты не соизмеримы. Сравните сами.

В настоящее время частотный спектр совершенства Разума Человека можно представить, как 2 64   кол/ сек, тогда как планетарный уровень представлен частотным спектром 512   кол/сек. Это не в разы, а на ПОРЯДКИ больше. На сколько порядков выше мы с вами сейчас узнаем. Количество знаков, полученных при возведении 2 в 64 степень равняется 20, а количество знаков, полученных при возведении 2 в 512 степень равняется 155 - итого 135 порядков (2).

Наша планета во Вселенной штучный продукт потенциально она может управлять миллионами планет и конечно этот частотный диапазон не предел совершенства ее Разума. С каждым этапом развития этот предел будет увеличиваться в 2 раза, то есть 2 этап развития – 1024 октава, 3 этап – 2048 и так далее. Пока мы находимся на первом этапе ее развития, который ограничен частотным спектром 512   кол/сек или другими словами 512 октавой (Октава – это показатель частотного диапазона степень числа 2). Добавлю, что конструкт энергетических решеток додекаэдральной сферы имеют в своей основе многие органы человеческой плоти.

Перед вами фотография, сделанная с макета энергетических решеток Додекаэдральной сферы выполненной из проволоки.

Если внимательно присмотреться к нему, то вы увидите внутри некий круг образованный пересечением 32 додекаэдров, составляющих эти решетки. Как не берите в руки эту конструкцию с любого положения можно рассмотреть круг, а в объеме это будет не что иное, как СФЕРА. Это замечание очень важно хотя бы потому что вещная форма планет, как раз сфера.

Посмотрим на реальное изображение галактики ниже.

 

Что можно сказать посмотрев на эту фотографию …что у галактики есть Центрообразующий генератор (далее ЦОГ), что имеется поток фотонов от ЦОГ, что вещная часть этой галактики в виде «бублика» представлена огромным количеством звездных и планетарных систем, как в «муравейнике». Вот эта вещная часть и есть «пространство-время» галактики, которая образуется стараниями всего конструкта энергетических решеток и управляющих конструктов всей Додекаэдральной сферы (далее ДС).

Давайте рассмотрим ее устройство.

Визуально ДС Галактики делится Тором вещного наполнения на 2 части- верхнюю сферу и нижнюю. Воображаемая линия раздела сферы на 2 части называется экватором. Верхняя и нижняя точка всей ДС называется верхним и нижним полюсом.  

Энергетические решетки сферы.

32 додекаэдра соединенные   определенным образом образуют конструкцию решеток энергетической структуры, которую мы называем

 

Внешний триандазиоаэдр галактики своими 32 вершинами упирается в вершины энергетической решетки 32 додекаэдров ДС.

Работает в паре с     внутренним триандазиоаэдром галактики (ЦОГ)

 

Так выглядит ДС без энергетических решеток и внешнего триандазиоаэдра. Только конструкты куба управления, лепестки экватора и полюсные декаэксиаэдры

 

Тор вещного наполнения галактики.

По краям этого серебристого диска видно утолщенное образование в виде «бублика» - это есть ТОР вещного наполнения Галактики

 

«Пространство-время» галактики

Внутри ТОРа вещного наполнения видно область, выделенная синим цветом – это «пространство –время» галактики – место где находятся все планетарные системы в том числе и наша. В этом пространстве планеты проходят этапы своего цивилизованного развития над лепестками экватора.

Вид сбоку «пространство – время» с Тором вещного наполнения и в середине ЦОГ

Если убрать ТОР и само вещное наполнение «пространство – время», то мы с вами увидим Центрообразующий генератор и лепестки.

Лепестки расположенные в экваторе галактики не дают планетарным системам проникнуть в нижнюю сферу ДС.

Внутренний звездчатый триандазиоаэдр Галактики.

Центрообразующий генератор Галактики (ЦОГ). В отдельных случаях работает по конструктивному разбору планет на атомы вещества и магнитные частицы…ученые называют его «черная дыра» потому что яркий свет этого процесса современная фото и видеоаппаратура фиксировать не может. Триандазиоаэдр – соединение 2 звездчатых декаэксиаэдров под углом 90 градусов. Организует и поддерживает 18 осей симметрии и 6 трансляций.

Конструкт управления ДСзвездчатый октаэдр. В кубе управления организует и поддерживает 4 диагональные оси симметрии.

 

Конструкт управления – звездчатый декаэксиаэдр (бочка «Диогена»). Поддерживает одну из 6 трансляций.

 

Для того чтобы подробнее рассмотреть устройство додекаэдральной сферы рекомендую посмотреть это видео.

Нам осталось разобраться каким образом 18 осей симметрии формируются в самой модели Додекаэдральной сферы.

Конструкция звёздчатого триандазиоаэдра, как внутреннего, так и соосно расположенного с ним внешнего, представлена двумя звёздчатыми дэкаэксиаэдрами, расположенными друг относительно друга под углом 900. А звёздчатый дэкаэксиаэдр, в свою очередь, конструктивно представлен двумя звёздчатыми октаэдрами, каждый из них представлен двумя тетраэдрами. Все эти вышеперечисленные конструкты имеют в своей основе минимально неделимую форму –ТЕТРАЭДР.                      

Слева направо: звездчатый октаэдр состоит из 2 тетраэдров, звездчатый декаэксиаэдр состоит из 2 звездчатых октаэдров, звездчатый триандазиоаэдр состоит из 2 звездчатых декаэксиаэдров соединенных под углом 90 градусов.

После того как мы с вами определились с тем, как образованы эти сложные геометрические формы покажем количество осей симметрии каждой конструктивной формы отдельно

-Звёздчатый октаэдр имеет 3 оси симметрии

- Звёздчатый дэкаэксиаэдр имеет 7 осей симметрии, т.е. 2х3 (количество осей двух звездчатых октаэдров) и плюс 1 ось симметрии вращения самого дэкаэксиаэдра;

В свою очередь звёздчатый триандазиоаэдр имеет 14 осей симметрии, поскольку он представлен осями симметрии двух дэкаэксиаэдров; расположенных по углом 90 градусов.

Вышерасположенный рисунок 14 осей симметрии образован простым наложением 2 декаэксиаэдров по 7 осей симметрии в каждом под углом 90 градусов и показывает нам общее количество осей симметрии, образованной всеми 8 тетраэдрами составляющими звездчатый триандазиоаэдр.

Конечно простым наложением на плоскости объемную фигуру звездчатого триандазиоаэдра не получить, поэтому 3 рисунок справа заведомо является НЕ КОРРЕКТНЫМ и сделан для того чтобы хоть как-то увидеть общее количество осей симметрии в звездчатом триандазиоаэдре.

Дополнительно в конструкции додекаэдральной сферы имеется ещё 4 оси симметрии, которые сформированы из диагональных осей симметрии внутреннего куба управления додекаэдральной сферы, представленного из восьми звёздчатых октаэдров, по 4 звёздчатых октаэдра над плоскостью времени и под ней.

Итог:

Додекаэдральная Сфера Галактики, как энергетическая модель пространства, обладает восемнадцатью осями симметрии!

И никакой трёхмерности в пространстве не существует. Все 18 осей симметрии жёстко фиксированы своим положением, как важнейшие элементы армирования самого Конструкта пространства, т.е. как элементы модельной формы додекаэдральной сферы. Именно относительно только этого базиса модели пространства формируются и определяются все известные нам традиционные линейные и угловые измерения и возможно неведанные для нас пока иные измерения на любом уровне мерной масштабности от атомарного и молекулярного, до мега уровня мерной масштабности всей Вселенной!»

 

16.05.2023 г.

Продолжение следует

Ю.В. Очеретянный

Рисунки осей симметрии и расчеты выполнены Дмитрием Харюшиным

1. Килопарсек равно 3 261.561 световой год… Световой год - расстояние, которое свет преодолевает за один земной год, распространяясь со скоростью приблизительно равной 300 000 км/сек. от центра Галактики и движется вокруг него со скоростью 220 км/с)

2. В математике принято считать, что порядок - это степень числа 10. Чтобы сравнивать 264 и 2512 надо число с основанием 2 в степени перевести число с основанием 10 в степени.

264 ≈ 1,8*1019

2512 ≈ 1,3*10154

Тогда число 1,3*10154 больше числа 1,8*1019 на 135 порядков (154-19=135)

Объясняю подробно.

Дано число 264, раскладываем его в цифровой ряд.

264= 18 446 744 073 709 551 616, или с запятой после первого знака

= 1,8 446 744 073 709 551 616*1019. Сокращённо выглядит так: ≈ 1,8*1019

2512= 13407807929942597099574024998205846127479365820592393377723561443721764030073546976801874298166903427690031858186486050853753882811946569946433649006084096

или = 1,3407807929942597099574024998205846127479365820592393377723561443721764030073546976801874298166903427690031858186486050853753882811946569946433649006084096 *10154

или =1,3 *10154

 

Литература

1. Вопросы на конференцию 15. 05. 22 Б. В. Маков

2. Материалы и презентация конференции Творческого Объединения «Luxx Veritas» от 30 апреля 2023 года.

 

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: