Главная > Библиотека > Очеретянный Ю.В. > Статьи > РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Часть 2.

РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Часть 2.

Автор: Очеретянный Ю.В. 633

…. Зачем тритий был нужен Объектам (НЛО) на Земле? Только для подъёма с главной энергетической шины Земли и возврата. Глубина нахождения объектов НЛО достигала 4200 метров. Современные строители используют мощную технику для прокладки туннелей. А туннель до 4200 метров в состоянии был прокопать один Объект (НЛО), при этом его единственным инструментом был тритий.

По мере расходования трития его запасы восполнялись Генераторами. Этим поддерживалось постоянное рабочее состояние всех объектов (НЛО), находящихся на Земле. Все спутники планет в Солнечной Системе имеют свои запасы трития. Многие спутники выполняют роль складов трития, запасы которого на них таковы, что можно отправляться в любое путешествие. Минимальная норма трития в воде 0,00000064%. При достижении содержания трития менее 22% от этой величины Генераторы начинают выработку трития. Если тритий полностью убрать из воды, её удельный вес будет 0,77 г/см3. Сегодня, «современной науке» НЕИЗВЕСТНА действительная структура трития и его свойства. В чистом виде тритий может быть выделен ТОЛЬКО ГЕНЕРАТОРОМ объекта Комплекса.

Но это было теперь уже в прошлом, выработка истинного трития родными Комплексами Управления сейчас осуществляется по-другому.

Немного о работе дыхательной системы человека

Работой ЛЕГКИХ управляет только МОЗГ, никакие мышцы и рёбра не могут двигаться самостоятельно без управления. Никакой Мозг не допустит вдох смеси, не предназначенной для дыхания.  Давление, необходимое для вдоха и выдоха, создаётся при исполнении команд Мозга, потому при выдохе под водой, при надувании воздушных шаров и т.д., давление в лёгких намного превышает атмосферное (может быть и в 1.43 раза).

Вся система дыхания условно разделена на 3 части:

1. Контроль вдыхаемой смеси.

Всё, что отнесено к верхней части лёгких, имеет кроме всего, ещё и неинерционную (невидимую) массу. Это системы контроля трития. Если тритий не имеет частот, на которые настроен Мозг, воздушная смесь в лёгкие НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Должно быть только то, что можно переработать.

2. Память лёгких.

Это автоматическая система, настроенная на ту ЧАСТОТУ, которая является базовой по Программе. Мозг устанавливает верхний и нижний пределы по базе, и пределы квантования по остальным частотам.

3. Система обмена.

Главным элементом воздушной смеси является ТРИТИЙ, который имеет три электронных слоя (1, 7, 16). Все гравитационные (8 решёток) внешние слои имеют плотность потенциалов менее 2%, потому при взвешивании воздуха сам тритий НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ (практически, это неинерционная масса). Спектральный анализ его также не обнаруживает, так как нет радиационных частот. В 2007 году была «УСТАНОВЛЕНА» 71 октава, и именно она и занимает верхний   электронный слой. Следующие 2 слоя – это октавы 67 и 61. Кстати, вода тоже имеет решётку 71 октавы.

Обменные процессы происходят путём распада трития и формирования нового изотопа трития - неинерционного КИСЛОРОДА с сохранением базовой октавы. Отдельно существующий лёгочный круг кровообращения предназначен для формирования всех обменных процессов, при этом рН плазмы крови всегда должно быть в пределах 6.88-7.45. Отметим, что рН плазмы изменяется в пределах от 0.5 до 8 сек. Мозг отмечает это изменение и, когда достигается значение нижнего предела +0.26 (рН = 7.14), происходит СРАБАТЫВАНИЕ автомата на забор очередной партии газовой смеси…

Расположение всех структур лёгких определено функционально относительно неинерционных масс систем контроля и обмена. Конечно, лёгкие НЕЛЬЗЯ переставлять (менять местами), нельзя вводить посторонние предметы, шунтирующие действия неинерционной массы.

Тритий поступающий в легкие с газовой смесью, разлагается с образованием неинерционного кислорода, то есть в виде энергии и затем через кровь в контейнерах, предназначенных для питания клеток многоклеточного организма человека, через Сердце поступает точно по «наклеенному» на него (контейнер) адресу.

Для того чтобы люди могли эффективно подстраиваться каждый год под новые частотные и структурные изменения каждый человек получает от СУЗ базовую опорную частоту Мозга для эффективного выделения энергетического элемента трития из атмосферного воздуха в своем организме на все время следующего года до получения следующей опорной частоты.

Итак, сделаем некоторые выводы:

Энергетический элемент ТРИТИЙ из-за своих неординарных свойств практически не обнаруживается современными приборами либо каким-нибудь другим путем. Для обеспечения устойчивого процесса переработки газовой смеси в организме человека, необходимо иметь БАЗОВУЮ частоту от Системы Управления Земли (СУЗ), которая ранее менялась 1 раз в году на Пасху (сейчас эта схема изменена).

Принимая во внимание вменённые конструктивные особенности Мозга (по частотной характеристике) у групп индивидов каждого генотипа Мозга (со всем разнообразием их подгенотипов), следует подчеркнуть, что для КАЖДОЙ из них наделялась СТРОГО идентифицированная БАЗОВАЯ радиационная частота (с соответствующим набором дополняющих).

Если у человека нет базовой частоты, то он наверняка будет обладать многочисленными проблемами в виде ОРЗ, плеврита, туберкулеза (список большой) и автоматически Мозг устанавливает изъятие потенциалов из электронных слоёв трития клеток организма, что приводит к ОБЕЗВОЖИВАНИЮ клеток. Никакие ЛЕКАРСТВА здесь уже не помогут.

Теперь мы знаем, что такое тритий и будем дальше продолжать наше повествование. Как известно на нашей планете существуют 4 сезона года: зима, весна, лето, осень. В основном поздней осенью и зимой Человечество одолевают простудные заболевания. Давайте узнаем откуда они берутся и что с этим делать. Визуально зима отличается от других периодов года тем, что природа как бы засыпает…опадают листья на деревьях…замерзают реки и озера…выпадает снег…дороги покрываются льдом и людям становится очень холодно.

Зима - это не только появление снега и холодное время года, но и системный процесс сброса (материализация) энергетического элемента ТРИТИЯ, который находился в решетках атмосферы для реализации различных системных процессов Системы Управления в текущем году. Так, как каждый год во время работы всех комплексов Системы Управления Земли меняются частотные характеристики ТРИТИЯ для работы в следующем году, то от СТАРОГО (с утратившими актуальность частотными характеристиками) необходимо было избавится, то есть материализовать и сбросить на поверхность планеты (энергоструктуры можно убрать только материализацией), а освободившееся место заполнить ТРИТИЕМ с новыми частотными характеристиками. Происходит ежегодный процесс изъятия старых частот из системы жизнеобеспечения биоструктур и ввод новых, который прямо влияет и совпадает со временем расцвета простудных заболеваний, гриппа и ОРВИ.

Человек, имея электрическую природу на основе фотонов, получает от Системы Жизнеобеспечения всего около 4,5 млрд. частот для наличия и существования всего энергоинформационного комплекса Человек и когда происходит изъятие или временное отсутствие некоторого количества частот из потока трансляции этот недостаток зачастую приводит к различным болезненным проявлениям.

Все виды изъятий частот отнесены к одному периоду времени – с 01 ноября до 21 марта.

Режим зимнего времени имеет 3 ступени изъятия.

1. Режим изъятия всех частот, потенциалы которых менее 1%. С 01 ноября до 21 декабря. Включаются все Комплексы (+ Кайлас, Гренландия, Анды).

2. Изъятие из трубок связи со спутниками частот трития и формирование эталона воды. Комплекс Эфиопии. С 01 ноября до 17 января.

3. Изъятие из атмосферы всех частот, которые уже не нужны по Программе. С 21 марта до Пасхи. Комплексы Кавказ, Альпы (+ Кайлас).

Время сдвигается на час назад для синхронизации с теми автоматами, которые и производят изъятие.

Что происходит при изъятии?

По данным контроля АСУ (автоматизированная система управления) производят изъятие частот и им абсолютно все равно, достоверна информация контроля или нет, за этим следят иные Системы. Если частота изъята, её больше не восстановишь. АСУ не могут вмешаться в работу Систем Контроля.

Если изъятие производится у человека, то в случае отсутствия замены на некоторое время возникают ощущения РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ (ОРВИ, грипп, простудные заболевания, ангина, насморк, кашель и т.п.).

Следующие группы Автоматов Системы Управления в режиме летнего времени производят ПОДКАЧКУ ПОТЕНЦИАЛОВ.

Режим зимне-летнего времени имеет также 3 ступени подкачки.

1. Подкачка потенциалов частот по новой Программе. С 01 ноября до 21 декабря. Работают все АСУ.

2. Формирование эталона человека по новой Программе. С 22 декабря до 07 января. Комплексы Кайлас, Кавказ, Альпы.

3. Формирование эталона воды. С 22 декабря по 17 января. Комплекс Урал.

Если рассматривать «простудные» заболевания, то пик заболеваемости приходится именно на это время, в чётком соответствии с происходящими ежегодными Системными Процессами на Земле.

В любом случае, для распространения любой эпидемии с помощью бактерий и вирусов нужно определенное время и в этом случае заболевания будут возникать поочередно на каждой территории и должно пройти приличное количество времени, чтобы охватить громадные территории, а в случае работы СУЗ по изъятию одних и установке других частот, подкачке потенциалов человеческое сообщество реагирует мгновенно по всей территории проведения этого процесса. Особенно быстро человечество реагирует на изменение эталона воды и изъятие частот уже не нужных по Программе. Подумайте сами какие большие перегрузки испытывает наш Мозг, чтобы как можно быстрее нейтрализовать последствия изъятия старых частот из того же Мозга (а значит и из плоти) и синхронизировать по такту и другим параметрам поступление (подкачку) потенциалов новых частот.

Это громадный стресс для всего организма! И все это при том, что Люди пачками глотают огромное количество разнообразной химии, колют себя и своих детей вакцинами, стерилизуют помещения кварцевыми лампами (и себя сразу же заодно, так как ионы кварца похуже, чем источник прямого ионизирующего излучения) и совершают ещё огромное количество «защитных превентивных действий», лишь бы спастись от злющих вирусов и от гриппа, в том числе.

Но, несмотря на все эти действия, всё равно «заболевают» так называемым «гриппом» и ОРВИ, которые по сути есть временное отсутствие небольшой части частот жизнесопровождения, и синхронизация Мозга с поступлением по программе потенциалов новых частот. Не забывайте и про то, что организму еще нужно синхронизироваться с измененными условиями существования всех биоструктур по всем Программам (старым и новым), а это тоже некомфортное состояние здоровья.

Временное отсутствие частот жизнесопровождения биоструктур есть не что иное, как отсутствие части потока энергии для постоянного поддержания формы плоти, другими словами - это временное уменьшение постоянного потока необходимого для жизни ПОТЕНЦИАЛА электрической энергии.

«……При рождении закладывается определённый потенциал, который расходуется во время жизни и поддерживается нормальным составом микроэлементов. В стандартном атоме этот потенциал равен -3618.28176246·1018 вольт/м3. В антиатоме мы имеем другой знак потенциала. Потенциал электронного атома равен +47621856210665·1019 вольт/м3. Для обеспечения жизни используется электрическое поле со знаком минус, а так как излучения зон Хартмана положительные, с живой клетки снимается потенциал. Минимальный потенциал для жизнеобеспечения человека равен -6438.458723·1018 вольт/м3 (минимальный запас жизненных сил). Максимальный потенциал равен -12762.768621·1018 вольт/м3.»

 

Ю.В. Очеретянный

01.12.2022

 

Продолжение следует

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: