Главная > Библиотека > Очеретянный Ю.В. > Статьи > РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Часть 1.

РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Часть 1.

Автор: Очеретянный Ю.В. 752

Согласитесь, что было бы наивным полагать, что такое громадное хозяйство, как наша планета Земля не управляется вообще или этим занимаются исключительно только люди! Мы с вами прекрасно понимаем, что люди не могут и не умеют управлять планетарными процессами, не могут контролировать и управлять климатом, морями, океанами и другими природными взаимодействиями, ибо к сожалению, истинных реальных знаний о планете, очень мало, а те что есть и доступны для всех, с ходу отвергаются и не принимаются официальной наукой, да и возможности мозга людей настолько слабы, что управлять природой они не имеют возможности.

Первоисточники Новых Знаний от НИИ «Центр Упреждающих Стратегий» и «Русского Научно-Технического Общества» говорят нам о том, что знания и любые открытия передаются людям от Планетарного Разума Земли для практического выполнения первого этапа развития планеты. Так устроено изначально, что люди практически двигают эволюцию планеты, но обязательно с помощью и заботливым попечительством разумных энергоинформационных структур –Разума Земли. Других источников истинных знаний нет и никогда не было.

Творец, Всевышний, Создатель, Господь, Спаситель – все эти знакомые с детства слова говорят о том, глобальном и великом, что большая часть людей верующих и атеистов воспринимает как, нечто сверхъестественное непонятное Существо, но которое тем не менее УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ и людьми в том числе. В Библии есть такое утверждение, что человек сделан по образу и подобию БОГа, но вот тут можно добавить, что человек сделан по образу и подобию только в неинерционном виде энергий, с возможностями, очень сильно уступающими божественным. Лично видел и слышал пару лет назад, как один из высших иерархов Русской Православной Церкви в телепередаче «Слово пастыря» сказал, что «Бог-это Дух, а что такое Дух мы не знаем». Здесь комментарии излишни. Гораздо ближе к истинному пониманию каббалисты, в частности, один из преподавателей Каббалы Михаэль Лайтман сказал, что «Творец - это Система Управления», но и они не обладают полнотой истинных знаний о СУЗ. Планетарный Разум и Система Управления Земли и есть то, что люди воспринимают, как Бог (Творец, Господь, Всевышний...), только никакого портретно-скульптурного сходства с человеком у него нет, но возможности его влияния поистине глобальны и безграничны.

Планета Земля, ее Разум и управляющие структуры постоянно и заботливо контролируют все что имеется на планете Земля и во всей планетарной системе планет… возможности для такого контроля имеются.  Именно наша планета управляет всей межпланетарной системой планет, называемой нами Солнечной. Однако не ждите в первоисточниках НИИ «ЦУС» и «РНТО» полного и окончательного описания физики истинных процессов управления всей природы и в частности биоструктур. В целях своей безопасности Система Управления не предоставляет Подсистеме (Люди) полных данных о ее работе и принципах управления.

В одной публикации все нюансы управления объять невозможно, поэтому в этой статье мы с вами рассмотрим только причины появления так называемых простудных заболеваний так как это напрямую связано с изменениями процессов ЖИЗНЕСОПРОВОЖДЕНИЯ ЛЮДЕЙ.

Жизнесопровождение – это постоянный поток энергий от планетарных управляющих структур для частотного поддержания существования не только живых организмов, но и объектов косного вещества.

Жизнесопровождение - это процесс который существенно шире даже участия Управляющих Комплексов Системы Управления Земли, это сфера управления не только на уровне Земли, но и на уровне космоса. Как пример такого взаимодействия осуществление поддержки всех языков на которых разговаривают народы нашей планеты.

В нашей галактике существует некое сообщество планет с 512 октавой Разума всего их 384 планеты … одна из них Земля. Количество языков на нашей планете как ни странно тоже 384. Один их них русский язык-родной язык нашей планеты. Остальные народы разговаривают на своих 383 языках благодаря постоянному потоку схем соединений нейронов Мозга от всех планет этого сообщества. Передача схем соединений нейронов головного Мозга осуществляются по межпланетарным трубкам связи. Другими словами, можно сказать, что каждая планета этого сообщества имеет постоянную связь с нашей планетой для обеспечения разговорного процесса всех народов Земли.

Мозг человека сделан по образу и подобию Космоса. Планеты -это нейроны, а схемы соединений между нейронами- это трубки связи между планетами. Это только одна из граней всего огромного процесса жизнесопровождения. Каждый год управляющие структуры нашей планеты проводят громадную работу по установке новых программ обеспечения жизнесопровождения и их выполнению.

Начиная с 25 октября каждого года и до Пасхи управляющие планетарные структуры проводят ежегодную глобальную смену частотных параметров режима управления и контроля всей планеты Земля, внедряя большое количество программ через энергоинформационные структуры планеты (Комплексы Управления, решетки атмосферы, меридианы и спирали и другие структуры). Режим выполнения программ СУЗ (Система Управления Земли) проходит начиная с Пасхи и до 25 октября каждого года в этот период используются автоматы СУЗ и 7 основных Комплексов Управления Земли (Чехов, Москва, Тибет, Австралия, Эфиопия, Великие озера, Кайлас) по одному дню в неделю каждый (поэтому в неделе 7 дней).

Автоматы СУЗ (АСУ) были устроены изначально и их деятельность также вечна, как вечно конструктивное обустройство модели планеты Земля. Одна из функций- контроль и коррекция состояний всех зарядов вообще, как для энергий в их инерционном и неинерционном состоянии, так и зарядов на гранях решёток энергий в веществе, как косном, так и живом. Эта функция работает постоянно.

Внедрение программ и других процессов Системы Управления Земли в основном проходит с 25 октября по 23 марта и заканчивается Пасхой, но программные процессы СУЗ могут быть включены в любое время по необходимости или по сроку их выполнения.

На вышерасположенной схеме СУЗ неработающие комплексы управления отмечены розовым цветом. Сейчас их функции выполняют другие родные Комплексы Управления (Алтай 1,2, Урал и другие)

В этой публикации я хочу предложить вам не совсем обычную ВЕРСИЮ происхождения так называемых простудных заболеваний и вообще для чего нужна ЗИМА!

Казалось бы, что особенного в том, что вирус гриппа и других сезонных «болезней» просыпается свирепствуя поздней осенью и зимой сваливая в постель людей, порой принимая опасный характер, особенно в виде так называемых осложнений?! Особенность этого нетривиального процесса заключается в том, что всё это носит ежегодный периодический характер, что называется,- ИЗ ГОДА В ГОД. Вот, что странно. Если начать детально и постепенно разбираться в вопросе про вирус гриппа, то невольно возникает мысль: «откуда это, когда и почему?!».

В Россию вирус гриппа приходит в ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА, и пик так называемой «эпидемии» гриппа достигает точки накала именно зимой. Вроде бы всё верно, но как тогда объяснить факт того, что когда в северных широтах зимой свирепствует эпидемия гриппа, то и в южных широтах наблюдаются подобные явления, в их-то жарком влажном климате?! Может в этом виноваты птицы, животные и другие «братья наши меньшие»? Несомненно, существует птичий и свиной грипп, но животные и птицы болеют им В ТАКОЕ ЖЕ ВРЕМЯ ГОДА, как и люди. Согласно современным представлениям медицины «вирус гриппа не переносится птицами, рыбами и другими животными».

Заранее скажу, что большая часть причин так называемых «сезонных заболеваний» (грипп, ОРВИ, простуда, ангины) являются частотным сбоем (временным отсутствием или сменой на другую частоту) в нормальном жизнесопровождении биоструктуры при проведении программных процессов СУЗ.

Разобраться в этом вопросе без элементарных знаний о ТРИТИИ невозможно, поэтому прошу всех вас сначала ознакомится со справкой об этом очень интересном химическом и энергетическом элементе.

 

Справка

Тритий – энергетический элемент Космоса.

Для того, чтобы выяснить, что понимается под словом ЭНЕРГИЯ и что происходит при попадании ее в организм человека обратимся к научным трудам одного из основоположников Новых Знаний   А. М. Хатыбова (1945 – 2011 г.г.). А.М. Хатыбов в своих научных трудах убедительно доказывает, что таинственная энергия нужная всем БИОСТРУКТУРАМ - это ТРИТИЙ.

«Тритий 3Н– радиоактивный сверхтяжёлый радионуклид водорода с массовым числом 3. Т1/2 = 12.35 года. В обычных условиях тритий - ГАЗ, t плавления= -252.520 С. В соединении с кислородом тритий образует сверхтяжёлую воду Т3О. Изотопный индикатор, входит в состав термоядерного горючего.   Тритий существует в жидком состоянии при температуре ниже -2530С.
Твёрдое состояние неизвестно.

Откуда появлялся на нашей планете ТРИТИЙ? Поставка трития на планету – это ежегодный программный процесс. Тритий поставлялся со спутников планет через информационные трубки связи.

Тритий существует только в НЕИНЕРЦИОННОЙ (нематериальной) массе, и только в пресной воде.

Если в воде есть тритий (не ниже 12%), то вода – питьевая. Если содержание трития в воде ниже 12%, то Вы можете выпить десятки литров и мучиться от жажды. Зачем нужна вода биоструктурам вообще и, причём в данном случае какой-то тритий (тем более из таблицы Д.И. Менделеева)?

В основном, для того, чтобы извлечь ВЫСОКООКТАВНЫЕ соединения в их неинерционном (энергетическом) состоянии, т.е. клетке мозга требуется так называемая “живая вода” с конкретными параметрами по энергетическим особенностям и состояниям трития. Мозг из такой «живой воды» получает основную необходимую энергетическую подпитку, и не просто подпитку, а применяет энергии только конкретных диапазонов частот, характеризующих все особенности его деятельности именно в этом КОНКРЕТНОМ году и использует её (энергию) для своей функциональной жизнедеятельности в тех условиях реально проистекающей окружающей действительности, которая по программе предопределена годовым эпизодом общего событийного хронопроцесса.  А именно с этим связаны и особенности формирования СОЗНАНИЯ (наряду с другими факторами).

 

Рис 1 –Накопительный слой решеток атмосферы (высота в метрах)

Необходимо отметить, что, несмотря на разницу индивидов по генотипам мозга, вода нужна и как бы “подходит” всем. Но каждый различенный по генотипам мозга индивид или группы из них получают из воды именно только те диапазоны ЧАСТОТ (октав) энергий, на которых работает именно ИХ МОЗГ в течение этого года. Человек не может прожить без воды более 3-5 суток. Он постоянно должен иметь энергетическую «подпитку» из структур трития, которые необходимы ему с учетом особенностей его конструкции мозга, но вследствие различия индивидов по генотипам, каждый из них применяет РАЗНЫЙ по частоте и характеристике тритий (правда, науке пока известен всего лишь один тип трития).

Из вышеприведенного текста становится ясно, что тритий существует только в виде неинерционной энергетической структуры и не имеет массы.

В обычных условиях - это ГАЗ и генераторы Комплексов Управления вырабатывают тритий с последующим растворением только в пресной воде. Тритий входит в энергетическую структуру   воздуха и воды.

БАЗОВЫЙ ЭЛЕМЕНТ — ТРИТИЙ, а дейтерий и водород — его изотопы. Водород нельзя перевести в состояние неинерционной массы.

ВСЕ 3 ЭЛЕМЕНТА — это ОДИН ЭЛЕМЕНТ с разными свойствами, в зависимости от состояния решёток.

Число изотопов трития = 244-1 или 17.592.186.044.415, один из них — водород.

Из этого многообразия необходимо было иметь только 2 изотопа для объектов (НЛО), 15 изотопов для движения в Космосе и только 1 изотоп для формирования воды. Использование других изотопов для формирования воды исключено по причине несовместимости границ использования частот.

Тритий являлся топливом для всех типов объектов (НЛО). Использовался жидкий тритий. Запасы трития НЕ БЕЗКОНЕЧНЫ, никакая природа его не создаёт.

Для создания трития и насыщения его всеми необходимыми частотами, придания ВОДЕ необходимых качеств (после чего связанную с кислородом структуру используют все – люди, животные, насекомые, растения, объекты) существуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ (Генераторы — объекты Комплексов), которые вырабатывали тритий с последующим его растворением в воде и поэтому все Объекты РАСПОЛАГАЛИСЬ ВБЛИЗИ водоёмов. Любой Объект был в состоянии произвести переработку воды и выделить из неё тритий в количестве, необходимом для выполнения Программы.

Продолжение следует

Ю.В.  Очеретянный

01.12.2022

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: