Главная > Библиотека > Валяева М. > Статьи > Технологии «СветЛ» и берёзовый настой

Технологии «СветЛ» и берёзовый настой

Автор: Валяева М. 594

Когда в 2014 году мы переехали в новый дом, то у парадного входа я посадила берёзку, как символ моей Родины, а так же в память о моей любимой и единственно уцелевшей после Великой Отечественной войны бабушке – Марие Ивановне Беляковой. От моей прабабушки, Марины Васильевны, в честь которой назвали и меня, моя бабушка Маруся много знала о травах, кореньях, и других даром дарованных Природой богатствах, и лечила мои ссадины и царапины настоем из берёзовых почек, который всегда делала сама. Однажды давно в детстве, когда прабабушка Марина ещё была жива, меня сильно тряхнуло током, и хотя мне было не более 6 лет, я помню, что она прикладывала какие-то настои на поражённый участок руки, и, склонившись надо мной, тихо шептала заговоры, пока я не заснула, а проснувшись, всё уже у меня зажило.

С тех пор прошли годы, и кто бы мог подумать, что целебная сила русской берёзки вновь войдёт в мою жизнь уже на чужбине. Сажая берёзку у парадного входа в наш теремок, я и не подозревала, что эта скромная красавица вскоре станет не только символом далёкой Родины, но и щедрой целительницей для всей нашей семьи.

В 2014 году я ещё не являлась владелицей прибора «СветЛ». Первый Комплекс «СветЛ» я приобрету только весной 2016 года сначала для мужа, а осенью того же года – и для себя. За несколько лет берёзка окрепла и сильно вытянулась вверх. Береста у американских берёзок не такая белая, как у русских, да и ствол обычно не один, а двойной или тройной, и называются они River Birch Tree - речная берёза. И хотя никакой реки рядом нет, а до озера Мичиган около 30 миль, но берёзка прекрасно себя чувствует на нашем участке, где почва это одна сплошная глина и щебень. А помогает ей в этом, конечно, Комплекс «СветЛ» Флора, но о Флоре я рассказываю в других статьях. Запасливая белка, живущая на нашем участке, часто навещает берёзку – наверное, чтобы та не скучала в палисаднике! Мне удалось запечатлеть её на фото.

Технологии «СветЛ» и берёзовый настой, изображение №2

В мае 2020 года, Фёдор Дмитриевич Шкруднев на своем сайте опубликовал статью, в которой рассказал о том, как надо правильно делать целебный настой из берёзовых листьев. Прочтя эту рекомендацию, я тут же приступила к испытаниям. Собрав первую порцию берёзовых листьев и залив их горячей водой, я вскоре была удивлена весьма терпкому вкусу настоя, и его глубокому янтарному цвету. После отцеживания листьев, я их не выбрасываю, а делаю ванночку для ног – это тоже рекомендация Федора Дмитриевича. Ну, а после ванночки я отправляю листья в садовую бочку на перегной.

Берёзовый настой мы пьём по утрам. Для младшего сынишки я добавлаю в этот природный чай натуральный мёд – ему так и вкуснее, да и полезнее. Во избежание начала процессов прожения, банку с настоем я держу в холодильнике, добавляя в неё свежую порцию, как рекомендовано автором этого метода оздоровления. И конечно, я использую воду, которая структурирована моим Комплексом “СветЛ”.

Самое первое, на что я обратила внимание после начала приёма берёзового настоя, так это то, что по прошествии всего нескольких дней ранее довольно частое бурчание в моём кишечнике заметно утихомирилось, а через неделю его не стало вовсе! Всё внутри как бы успокоилось, и пищеварительный процесс тоже заметно улучшился. Часто после еды я испытываю дискомфорт в желудке, и чтобы его убрать, я обычно применяю нефильтрованный яблочный уксус. Столовая ложка на 50 мл воды обычно снимает симптом. Но во время применения берёзового настоя яблочный уксус мне перестал быть нужен! Уверена, те из вас, кто, как и я, страдает от нарушения пищеварительных процессов из-за частого “лечения” в детстве антибиотиками, с радостью ощутит облегчение от приёма настоя из свежих берёзовых листьев.

Технологии «СветЛ» и берёзовый настой, изображение №3

Но это ещё не всё, как любил говорить Николай Викторович Левашов. Примерно после двух недель приёма берёзового настоя, я также заметила, что улучшилось состояние кожи, что и закономерно: если кишечник счастлив, то и кожа лучше выглядит! Так что милые дамы и особенно молодые девушки – пусть ваши животики и личики сияют здоровьем, да к тому же вы ещё и сбережёте кучу денег, на которые рекомендую приобрести книги Николая Левашова и Фёдора Шкруднева. Из этих воистину удивительных книг вы получите ответы на многие ваши вопросы. Ой, я даже завидую вам по-белому, ведь вам только ещё предстоит соприкоснуться с Новыми Знаниями и открыть для себя новый мир. Удачи вам!

С уважением,

Марина Валяева

США

Июнь 2022

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: