Главная > Библиотека > Журавлёв В.В. > Статьи > Безпредельное Совершенство Разума.

Безпредельное Совершенство Разума.

Автор: Журавлёв В.В. 309

Как я отмечал ранее, по некоторым результатам труда со «СветЛ-Флора», я даже превзошёл все свои ожидания. На мой взгляд, подобное произошло именно в Июле, с учётом того, что я постоянно осуществляю наблюдение за жизнью сада и оперативно вношу изменения в «Программы-Воздействия» по растениям.

Новой фундаментальной точкой отсчета в рамках применения «Программ-Воздействия» и получения достоверных результатов,- можно считать снятие урожая груш в этом Июле, но обо всём постепенно.

2 Июля 2022 г.

Удалось собрать с кустов клубники ещё немного спелых ягод. Стоит отметить, что запах клубники был просто потрясающий. Как шутит Яншарх, «запах сам бросался в нос». Запах сахара буквально разносился от этих подов клубники.

Смотрите, как интересно: промышленный сахар является совершенно чуждым продуктом, химического производства, с определённым специфическим всем знакомым запахом. Но и от клубники ощущается тот же запах. Более того, чёткий запах белого сахара я ощущаю лишь только от плодов клубники. Есть над чем подумать и что исследовать …

3 Июля 2022 г.

Не только погода нас радовала в этот день! Прекрасная черешня у моего соседа была просто усыпана плодами до макушки дерева. Сосед сам попросил меня собрать с примыкающих к моему забору веток черешни урожай и вообще там, где дотянусь. Потому что они просто физически даже не успевают всё снять. Я много съел плодов во время сбора, столько же отдал Маме, собрав заново, а вот сколько мы взяли домой. А также общая фотография дерева с урожаем.

Этому дереву 8 лет. В общем итоге, мои соседи сняли с него 8 десятилитровых вёдер черешни и это лишь только то, до чего они добрались. Самая чёрная и вызревшая осталась на макушке и до неё не добраться. Но, как бы там ни было, они опрыскивали ядами за сезон дерево 7 раз. В том году, даже 3 опрыскивания ядами не спасли урожай от вредителей и все плоды были червивыми. В этом году такого не было, но какой ценой, представляете?! И так ведь льют на каждое дерево и вообще повсеместно … В плодовых садах за сезон опрыскивают разными препаратами почти 50 раз и это не предел.

А также была собрана первая малина в этом году. Но она безобразная, в сравнении с прошлым годом: раскисшая, не очень вкусная, из-за постоянных дождей и непогоды.

6 Июля 2022 г.

Солнечная погода благоприятствовала очередному сбору ягод клубники и малины.

Очередные розы у соседей.

9 Июля 2022 г.

Недолго простояла хорошая погода. В городе активно цвели липы и чудесный запах разносился повсюду. А вот пчёл не было.

Вот какая погода была в момент приезда на дачу.

Самое интересное в том, что завязей малины было великое множество, но непогода брала своё. Малина раскисала, прела, гнила прямо на ветках и всё это в общем итоге приводило к скудности урожая. Как бы там ни было, хоть что-то мы собирали с веток.

16 Июля 2022 г.

Подошла к сбору красная и розовая смородина. Я сильно обрезал зимой кусты, поэтому итоговый урожай получился скромным, но главное – качественным и здоровым. Всё же розовою пока оставлю дозревать.

Вот общая фотография с ягодами малины. А также внимательно осмотрел кусты и добрал уже реально последние в этом году ягодки жимолости.

Активно расцветает бордюрная роза «Кордула».

24 Июля 2022 г.

Вот и наступил день сбора крыжовника! Абсолютно здорового и качественного крыжовника, несмотря на все капризы погоды.

Ветки просто ломятся от изобилия вызревших ароматных ягод. Крыжовник, абрикосы, чёрноплодная рябина, чёрная смородина, вишня,- входят в обязательный курс устранения последствий радиоактивного облучения. Но рекордсменом по выводу продуктов распада клеток после радиоактивного облучения, в том числе и солей тяжёлых металлов,- является крыжовник. Так же как и при профилактике онкологии, в разумных пределах.

Постепенно вызревают груши и значительное количество чёрной смородины.

Мы сняли в этот день ещё и розовую и белую смородину, а также малину. На фотографиях не будет видно белой смородины, потому что она внизу ведра и прикрыта розовой. Вот общий итог по собранным ягодам за этот день.

 

 

 

 

 

 25 Июля 2022 г.

5 часов подряд я собирал чёрную смородину, стало уже почти темно и я всё спешил, потому что намеревался собрать ещё и груши. Многие плоды начинали растрескиваться и я опасался, что такая судьба постигнет их все.

Я лихорадочно носился вокруг дерева (словно тушил его) и почти уже в потьмах снимал то руками, то съёмником с верхних веток плоды груши. Собрал и их немало, на самом деле, это с учётом того, что я сразу рядом отбрасывал подпорченные и сгнившие.

А вот общий итог по чёрной смородине и груше, разложенных на полу. Сначала раскладывал чёрную смородину, потом грушу. Потому что ягоды смородины на следующий день уже перетёр в соотношении 1:1 с сахаром и отправил в холодильник. Их место на полу заняли груши.

И лишь только дома я осознал, что с точки зрения агрономии я допустил серьёзную ошибку. Плоды груши были совершенно твёрдыми и преждевременно собранными, с учётом этого сорта груши. По своему настроившись, я увидел, что на дереве они должны были бы ещё висеть 2 недели и потом ещё дозревать дома. Проще говоря, они уже не доспеют и не подойдут к спелому состоянию ни при каких обстоятельствах. Специально один плод надкусил и ещё раз убедился в своих предположениях.

Абсолютно зелёный, твёрдый, невызревший вовсе плод.

Встал вопрос: что с ними делать? Оставить дозревать, надеясь на чудо? А может переработать и ещё что-то? Но так как хотелось именно поесть свежих плодов, я начал с «СветЛ-Флора» действовать. И уникальность этого эксперимента заключалась в том, что работа шла не просто с плодами с дерева, вернее на дереве,- а с уже собранными, находящимися на значительном удалении от дачи.

Несколько лет назад была создана «Программа-Воздействия», направленная на вызревание плодов, но её действия оказалось принципиально недостаточно. Через «СветЛ-Флора» дома и находящийся в доме «Купол», я создал Программу для вызревания плодов в квартире, но и это вовсе не сыграло никакой роли, несмотря на три разные модификации и существенных дополнения к Ней, к Программе. Тогда я пошёл другим путём.

Настроившись на «СветЛ-Флора», я решил создать «Программу-Воздействия», словно создать филиал груши у меня дома. Но получил категорический отказ и запрет на это. И в этот момент, я понял, что необходимо. Мною была разработана и создана «Программа-Воздействия», названная «Плоды во ВРЕМЕНИ», предусматривавшая факт того, что все собранные на даче плоды и ягоды ментально реально оказываются подсоединёнными к своему же дереву напрямую. И продолжают вызревать, наливаться соками и «пользой» в режиме реального времени даже после съёма с дерева и изменения места дислокации. Расстояние вообще не имеет значения и полностью нивелируется и стирается как таковое.

Лишь только создав эту «Программу-Воздействия», удалось реализовать задуманное. Не менее красиво происходило созревание плодов и словно ментальные нити тянулись от дерева к ним и обратно. Буйство красок и запахов поражало, а также звуков и самым чётким доказательством подобного,- являлся реально физически ощутимый запах груш, появившийся в комнате. Плоды начали созревать. Позже, на даче, я применил это воздействие на все плоды и ягоды. А не мене важно и то, что создание и реализация подобной «Программы-Воздействия»,- привело к образованию новых сахаров и соединений в плодах и что ещё не менее важное – к серьёзному воздействию на организм при их употреблении.

29 Июля 2022 г.

Собрал ещё немного ягод.

Заканчивается Июль. Посмотрим, что нам принесёт Август.

Владислав Журавлёв, 17 Октября 2022 г.

<< Все статьи автора

В библиотеке доступно по данному автору: